Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1374 из 3737 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 74725
  1. Вверх #27461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну и вкусы у Вас, Мадам
    Я причём здесь, собственно, я? Я вообще ТВ не смотрю, например. Самый популярный у одесситов, а не у меня.

2. Вверх #27462
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну и вкусы у Вас, Мадам... Вам, видимо, нравится когда Кваснюк против Бакаева использует запрещённые УК приёмы?
    Когда Кваснюк - это УК, когда Бакаев - это не УК. Мед карточку не спрашиваю и так понятно.

3. Вверх #27463
    юрист
    Алия как обычно опять без меня за юридический ликбез взялась. приходится поправлять
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты видел то,что тебе показали,не более..
    ты видела что то другое, опровергающее показанное?
    Признавай на здоровье,если такие методы для тебя приемлемы..
    Только не кричи первый,когда против лично тебя применят такие же методы и не взывай к закону и справедливости.
    ну так когда Марков "болел" при вызовах на допросы, ты ж возмущалась, что симулирует. методы всех властей одинаковы. когда врага пресуют - ты равдуешься. когда друга - возмущаешься
    Принял дело к рассмотрению и вынес определение по просьбе исца.
    Не,ни пирожков ,ни водички не надо - к Убирии даже родичей не пускают..
    ну так и выносятся определения об обеспечении иска в строгом соответствии с ХПК (знаешь что это такое?)
    Кстати,ни одного иска против Убирии нет..От такэ..
    ты знакома с материалами уголовного дела? гражданские иски в уголовном деле могут появиться до начала рассмотрения уголовного дела в суде
    Уголовное дело возбудила милиция.По статье хулиганство..
    Иска не было,т.к. не было потерпевшего..
    Во втором случае та же песТня..Потерпевшего нет..Прокуратура возбуждает дело " О попытке препятствования журналистской деятельности"
    Учи матчасть..
    кто ж тебе ежедневно докладывает о ходе расследования уголовного дела? допросят журналиста, к которому грязной лапой "прикоснулся" Убирия, и дадуи ему статус потерпевшего, если еще это не сделали. тем более, что адвокат Убирии уже лепит убедительную отмазку, что толкая в лицо журналиста он не знал, что это журналист. наверное думал, что это секретный агент спецслужб.
    Учись читать..Прежде,чем отвечать - прокуратура отменила распоряжение Боделана о передаче свалки Мио в аренду.
    прокуратура сама ничего не отменяет. может только выносить протест
    Опять же..учи матчась - дела возбуждены не по факту - а против конкретно Убирии.
    пы.сы. ну не в курсе ты,так хоть поинтересуйся,что-ли..
    ну и правильно, что возбуждены в отношении Убирии, потому что оснований для этого предостаточно

Конечно нужен .Я где-то говорила,что не нужен суд?
    И если суд решит ,что Боделан отдал законно МИО свалку - тогда ,по РЕШЕНИЮ СУДА - МИО туда и зайдет.
    К чему было это вторжение срочное,без решения суда?
    любой договор законный, пока его незаконность не установит суд. а не наоборот
    Кстати,странное продление ..маловато что-то..обычно идут на увеличение ..А тут..шо-то происходит..
    суд имеет право продлить задержание до 15 суток по ходатайству самого задержаного. обычная практика. об этом попросил адвркат Убирии

вобщем пока по основам права троечка с минусом

зачем ерунду и неправду пишешь? Привычка?
    (С) aliaodessa

Опять же..учи матчась... пы.сы. ну не в курсе ты,так хоть поинтересуйся,что-ли..
    (С) aliaodessa
    Последний раз редактировалось мыслитель; 25.06.2010 в 22:04.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #27464
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Алия как обычно опять без меня за юридический ликбез взялась. приходится поправлять

ну так когда Марков "болел" при вызовах на допросы, ты ж возмущалась, что симулирует. методы всех властей одинаковы. когда врага пресуют - ты равдуешься. когда друга - возмущаешься

ну так и выносятся определения об обеспечении иска в строгом соответствии с ХПК (знаешь что это такое?)

ты знакома с материалами уголовного дела? гражданские иски в уголовном деле могут появиться до начала рассмотрения уголовного дела в суде

кто ж тебе ежедневно докладывает о ходе расследования уголовного дела? допросят журналиста, к которому грязной лапой "прикоснулся" Убирия, и дадуи ему статус потерпевшего, если еще это не сделали. тем более, что адвокат Убирии уже лепит убедительную отмазку, что толкая в лицо журналиста он не знал, что это журналист. наверное думал, что это секретный агент спецслужб.

ну и правильно, что возбуждены в отношении Убирии, потому что оснований для этого предостаточно

суд имеет право продлить задержание до 10 суток. обычная практика.

(С) aliaodessa

(С) aliaodessa

Лапу (в смысле руку) с какой сравниваете???

5. Вверх #27465
    Посетитель Аватар для куяльник
    У моей бабули сегодня (уже вчера) 84 года. С утрица приходили гонцы городских властей. С поздравительной открыткой от Гурвица. Образец уже предъявлен на форуме. Произошел следующий диалог (вкратце):
    -Здравствуйте. Вы …(уточняют по списку фамилию, имя и отчество)?
    -Да. А что вам надо?
    -Мы принесли вам поздравления от Э.Гурвица.
    -Хорошо. Давайте.
    -Вот открытка от Э.Гурвица.
    -Открытка? Зачем мне открытка от Э.Гурвица?
    - Там указанны телефоны службы поддержки Э.Гурвица. Если у вас какие-то проблемы, вы звоните и Э.Гурвиц их решает.
    - У нас лифт не работал почти год, воды горячей нет, …..(далее список..)
    - Это не к нам, звоните по телефону в открытке. Мы вас поздравить пришли.
    - Поздравляйте.
    - Но мы вас уже поздравили.
    -Когда?
    -Только что.
    -И что?
    -Подарок подарили.
    - Какой подарок?
    - Открытку с указанием телефонов …...
    -И все?
    -Все!
    -А зачем мне телефоны этого Гурвица? Он все равно ничего не делает. У нас лифт не работал почти год, воды горячей нет, …..(далее список..)
    - А вы проголосуйте за Э.Гурвица. И он потом все сделает.
    - У нас лифт не работал почти год, воды горячей нет, …..(далее список..) чего за него голосовать?
    - И даже если вы не проголосуете за Э.Гурвица, его всеравно выберут. Он был у Януковича и договорился.
    Занавес!!!!!

6. Вверх #27466
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

суд имеет право продлить задержание до 15 суток по ходатайству самого задержаного. обычная практика. об этом попросил адвркат Убирии

(С) aliaodessa

(С) aliaodessa
    ==========
    Да,обидно...Ведь берет нахрапом...а некоторые оппоненты под давлением авторитета Нашей Ляли не проверяются,а зря.
    Только недавно она зуб давала ,что местные выборы будут в марте 11 года...вернулась,а тут опять прокол

7. Вверх #27467
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    У моей бабули сегодня (уже вчера) 84 года. С утрица приходили гонцы городских властей. С поздравительной открыткой от Гурвица. Образец уже предъявлен на форуме. Произошел следующий диалог (вкратце):
    -Здравствуйте. Вы …(уточняют по списку фамилию, имя и отчество)?
    -Да. А что вам надо?
    -Мы принесли вам поздравления от Э.Гурвица.
    -Хорошо. Давайте.
    -Вот открытка от Э.Гурвица.
    -Открытка? Зачем мне открытка от Э.Гурвица?
    - Там указанны телефоны службы поддержки Э.Гурвица. Если у вас какие-то проблемы, вы звоните и Э.Гурвиц их решает.
    - У нас лифт не работал почти год, воды горячей нет, …..(далее список..)
    - Это не к нам, звоните по телефону в открытке. Мы вас поздравить пришли.
    - Поздравляйте.
    - Но мы вас уже поздравили.
    -Когда?
    -Только что.
    -И что?
    -Подарок подарили.
    - Какой подарок?
    - Открытку с указанием телефонов …...
    -И все?
    -Все!
    -А зачем мне телефоны этого Гурвица? Он все равно ничего не делает. У нас лифт не работал почти год, воды горячей нет, …..(далее список..)
    - А вы проголосуйте за Э.Гурвица. И он потом все сделает.
    - У нас лифт не работал почти год, воды горячей нет, …..(далее список..) чего за него голосовать?
    - И даже если вы не проголосуете за Э.Гурвица, его всеравно выберут. Он был у Януковича и договорился.
    Занавес!!!!!
    Об этом Янукович, что лично поведал, тогда для Одессы это не ужас, большинство голосовали за Януковича.

8. Вверх #27468
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А Янукович об этом знает?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #27469
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Читайте выше, видимо знает, а Вы не верите Януковичу или тутешний гражданин соврамши. Ась???

10. Вверх #27470
    User banned
    Так договорился же! Правда об этом знаю только разносчики открыточек )))

11. Вверх #27471
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Читайте выше, видимо знает, а Вы не верите Януковичу или тутешний гражданин соврамши. Ась???
    Знаете, агитаторы такие фантазеры.

12. Вверх #27472
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Скорее всего нет, об этом знает только ГЭЙ, а это ему явно вполне достаточно
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #27473
    Знаете, агитаторы такие фантазеры.
    Это Вы как агитатор или одолели аппоненты, где Вы их находите???

14. Вверх #27474
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Это Вы как агитатор или одолели аппоненты, где Вы их находите???
    Они сами меня находят. И постоянно агитируют за Гурвица.

15. Вверх #27475
    Они сами меня находят. И постоянно агитируют за Гурвица.
    Я Вас так понимаю...

16. Вверх #27476
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой ,я так понял из ваших разговоров, шо Убирия, более лучший и более приятней криминальный товарисч, чем Марков. Вот тока не понял чем? Может разъясните?
    он близок к "телу" - а посему белый и пушистый - а во всем виновата Тимошенко(в.т.ч и Чернобыльская авария)

17. Вверх #27477
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Так договорился же! Правда об этом знаю только разносчики открыточек )))
    Они просто "обязаны" об этом знать. Осталось попытаться в этом убедить хотя бы старушек.
    В Одесса пытаются использовать метод им.Черновецкого. Агидбригады пенсионеров. Но Э.Гурвиц патологический жмот(даже за наш счет). Потратился на открыточки, а старушке крупы (или др.) подарить не соизволил. Видать и сам не сильно верит в оправданности расходов на собственную предвыборную компанию. Политический труп Гурвица начинает разлагаться.
    Последний раз редактировалось куяльник; 26.06.2010 в 00:23. Причина: добавил

18. Вверх #27478
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    он близок к "телу" - а посему белый и пушистый - а во всем виновата Тимошенко(в.т.ч и Чернобыльская авария)
    Тимошенко….
    Вы ТВ не смотрели? Пару часов как Тимошенко, на вопрос: «почему ваше правительство много говорило, а почти ничего не сделало?» Мадам Тимошенко опять много говорила ….и было такое: «во всем виноват Крым!...»

19. Вверх #27479
    User banned
    Они просто "обязаны" об этом знать. Осталось попытаться в этом убедить хотя бы старушек.
    В Одесса пытаются использовать метод им.Черновецкого. Агидбригады пенсионеров. Но Э.Гурвиц патологический жмот(даже за наш счет). Потратился на открыточки, а старушке крупы (или др.) подарить не соизволил. Видать и сам не сильно верит в оправданности расходов на собственную предвыборную компанию. Политический труп Гурвица начинает разлагаться.
    Еще не вечер, крупу гречи в сентябре начнёт отгружать (самый предвыборно выгодный месяц)

20. Вверх #27480
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Информация о том, что сегодня в Одессе был задержан младший брат вице-мэра Одессы Михаила Кучука, оказалась ложной.

Как сообщил «Думской» сам предприниматель Вячеслав Кучук, «это полнейшая ложь и просто грязная провокация, направленная на его дискредитацию».

Редакция приносит свои глубокие извинения Вячеславу Кучуку за то, что положилась на непроверенную информацию.
    С Думской..
    ну они хотя бы извиняются, в отличии от некоторых СМИ.
    И кто же опустит тарифы в Одессе ?
    " имя,сестра.....имя..."(с)
    ой, а то мы не знаем, ты лучше скажи, почему жаба все только повышал и повышал, и ни фига не понизил ?
    Ты будешь смеяться с поднятия тарифов?
    Я не буду..
    шо такое ?Жаба мало денег стал давать? Нет заплатить за квартиру ?
    О! Переживаешь за активность темы?
    Были уголовные дела против окружения мэра?
    Сейчас - есть против Убирии - свою точку зрения я высказала.
    Еще вопросы?
    а разве нет уголовных дел против окружения гурвица ? Смотри, скоро и на тебя могут завести Царапать лицо невиновному человеку, это ж не хухры мухры
    гурвиц может лопнуть, закормить гречкой всех пенсионеров, но врядли ему это уже поможет
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 1374 из 3737 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права