Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1374 из 2032 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 40623
  1. Вверх #27461
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    он сказал, что строиться уже двухуровневый паркинг напротив 7-8-9 секций и еще на полях будет достаточно парко мест в виде паркингов. вот что он сказал
    В этом http://forumodua.com/showthread.php?t=1365829&p=58254845&viewfull=1#post58254845 сообщении вы утверждаете, что многоуровневый паркинг нерентабелен, а тут на тебе, двухуровневый паркинг, что ж они на месте теперешних теплиц его не построили?

насколько я знаю, там будет аналог ангаров
    Последний раз редактировалось Nevermind; 08.09.2015 в 23:30.

2. Вверх #27462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    В этом http://forumodua.com/showthread.php?t=1365829&p=58254845&viewfull=1#post58254845 сообщении вы утверждаете, что многоуровневый паркинг нерентабелен, а тут на тебе, двухуровневый паркинг, что ж они на месте теперешних теплиц его не построили?
    почему они их сразу не построили я не знаю. не застройщик я. а там я говорил, что высокие не могут. 2 этажа могут без свай и всего остального. в том сообщении я имел ввиду 5 и выше этажей паркинги

3. Вверх #27463
    Посетитель Аватар для illuziym
    Я сначала обрадовался всей этой движухи с наклейками и шлагбаумами, но...я только что вернулся домой и заметил, что и гостевая парковка, и вновь открытая, и теплички, и двор, и поле за 7-8-9 секциями...все забито машинами...как так то?? Этому нет конца и края. А вообще наклейкам быть!!! И первый и второй совиньон с этим справляются. При выезде еще и тех паспорта проверяют...иногда)))

4. Вверх #27464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от illuziym Посмотреть сообщение
    Я сначала обрадовался всей этой движухи с наклейками и шлагбаумами, но...я только что вернулся домой и заметил, что и гостевая парковка, и вновь открытая, и теплички, и двор, и поле за 7-8-9 секциями...все забито машинами...как так то?? Этому нет конца и края. А вообще наклейкам быть!!! И первый и второй совиньон с этим справляются. При выезде еще и тех паспорта проверяют...иногда)))
    а теперь вернитесь домой в выходные))) и посмотрите сколько мест свободных везде))) и мне хотят сказать, что тут почти нет строителей. я такого же мнения как и вы. отличие нас от всех остальных ЖК и КП там охранные агенства охраняют и им все равно кто вы и что вы. у них есть приказ старшего. они не поливают газоны.
    Последний раз редактировалось Sergey2; 08.09.2015 в 23:53.

5. Вверх #27465
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Еще один подводный камень с шлагбаумом. Там должен стоять человек. 2 смены по 15 дней. 4 человека в месяц. Штат охраны увеличится на 4 человека. Плюс будка и электричество. Ставить там будут владельцы машин, а платить все?
    да. это большой минус. а зимой им там еще и отопление нужно.

Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    усовершенствовать наклейки, желательно какая-то галограмма на наклейке (дороже) или сложный узор по периметру (дешевле).
    отличное решение. но только голограмма! любой рисунок, сложный или простой...принтер воспроизведет без проблем.

Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    присвоить порядковый номер, который можно получить при регистрации в осмд. например, журнал в котором записывается гос номер машины владельца кв.5Ж и его номер это порядковый номер в журнале(1,2,5,125...).
    отлично

Вывод: предлагаю на первое время сделать наклейки с голограммой. плюс при выдаче наклеек присваивать номер каждому авто
    Оставайся собой всегда!

6. Вверх #27466
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    Вывод: предлагаю на первое время сделать наклейки с голограммой. плюс при выдаче наклеек присваивать номер каждому авто[/COLOR][/B]
    решать конечно вам, но все логично, подъехала машина охранник увидел наклейку и спросил :"порядковый номер?" ответили :"125". охранник посмотрел куда надо и пропустил
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

7. Вверх #27467
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Порядковый номер может соответствовать номеру квартиры. Если в кв. две(три) машины, следовательно в скобках например: 123; 123(1); 123(2).

8. Вверх #27468
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    решать конечно вам, но все логично, подъехала машина охранник увидел наклейку и спросил :"порядковый номер?" ответили :"125". охранник посмотрел куда надо и пропустил
    Можно и без порядкового номера обойтись, чтобы не было путаницы, просто номер квартиры, тем более сейчас у всех практически есть машина. А голограмма, да, хорошая идея, количество подделок поможет сократить. Правда, видно ее лишь с близкого расстояния.

9. Вверх #27469
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Порядковый номер может соответствовать номеру квартиры. Если в кв. две(три) машины, следовательно в скобках например: 123; 123(1); 123(2).
    Сорри, пока писала, не увидела , что Вы меня опередили с мыслями)

10. Вверх #27470
    Посетитель Аватар для Igor"
    Уважаемый Сергей 2. Я как и Вы в инициативной группе, но бороться с ветрянными мельницами это не для меня.
    С этими наклейками, брелоками и шлагбаумом мы потеряли суть вопроса который был задан Леонидом на общем собрании - строительная компания по закону должна обеспечить определенное количество паркомест. Вот к этому надо стремиться. А у нас получается на 3 дома с 2000 квартир, есть маленькая стоянка на 100 машин. И всё....делайте что хотите.
    Другой вопрос, в законе не указано, платные это паркоместа или нет. Но у нас нет нужного количества ни того, ни того
    Вообще для справки на общем собрании задавал я вопрос: Что строительная компания по закону должна обеспечить определенное количество паркомест.

11. Вверх #27471
    Посетитель Аватар для Igor"
    http://www.dsnews.ua/politics/pravila-dlya-galochki-30102013090100 На сколько я правильно понял, с этой ссылки то КГ должен на бесплатно передать 580 мест для автомобилей!

12. Вверх #27472
    Посетитель
    Ребята,выручайте, надо распилить столешницу, у кого есть на час электропила, электролобзик или ножовка,поделитесь плис, с меня ++++ и пиво)))можно в личку.

13. Вверх #27473
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    http://www.dsnews.ua/politics/pravila-dlya-galochki-30102013090100 На сколько я правильно понял, с этой ссылки то КГ должен на бесплатно передать 580 мест для автомобилей!
    Боюсь, что 580 мест не спасут отца русской демократии)))))))))))))))
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

14. Вверх #27474
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Еще один подводный камень с шлагбаумом. Там должен стоять человек. 2 смены по 15 дней. 4 человека в месяц. Штат охраны увеличится на 4 человека. Плюс будка и электричество. Ставить там будут владельцы машин, а платить все?
    прекрасно, мало того что я плачУ за тепличку, так теперь еще чтоб через двор проехать надо оплатить 4 охранников, ребят, без обид, поставьте себя на мое место, я не паркуюсь во дворе, не занимаю место на стоянке, хорошо, я могу приобрести наклейку для идентификации, но оплачивать все это действо... Ведь мои затраты на теплицы никого не касаются, их оплачивает владелец, правильно? так за чей счет этот банкет?

15. Вверх #27475
    Постоялец форума
    [QUOTE=Sergey2;58252450]один пульт фирмы nice от шлагбаума стоит от 470 грн. самый простой)) сколько людей их купят? http://odessa.prom.ua/m858352-nice-pult-flo1-1-o-kanalnyj.html
    В ЖК Руслан и Людмила перед въездом во двор стоит шлагбаум, который открывается магнитной картой. Этой же картой открываются калитки и двери в подъезды. Карты выдаются в ОСМД, их идентификационные номера и фамилии владельцев строго фиксируются в журнале. Карта стоит 30 грн. Чем не решение?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 09.09.2015 в 09:29.

16. Вверх #27476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Кто не купит - во двор не заезжает У нас капитализм или как? А то все эти разговоры про наклейки, техпаспорты, режимные объекты и прочую фигню начинают отдавать совком Сейчас дойдем до того, что мне для проезда в свое оплачиваемое место в теплице надо будет сдавать охраннику паспорт, абонемент в библиотеку, анализы мочи и кала и три раза делать КУ. Маразм...
    маразм - это то, что вы сейчас написали про мочу и все остальное. У меня 2 места в паркинге и по сути я мог сказать как и вы все типо нафиг оно нужно у меня место))) вы думаете, что вы на 100 баксов дороже будете в месяц платить???

17. Вверх #27477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Кто не купит - во двор не заезжает У нас капитализм или как? А то все эти разговоры про наклейки, техпаспорты, режимные объекты и прочую фигню начинают отдавать совком Сейчас дойдем до того, что мне для проезда в свое оплачиваемое место в теплице надо будет сдавать охраннику паспорт, абонемент в библиотеку, анализы мочи и кала и три раза делать КУ. Маразм...

Кстати, в ЖК Руслан и Людмила перед въездом во двор стоит шлагбаум, который открывается магнитной картой. Этой же картой открываются калитки и двери в подъезды. Карты выдаются в ОСМД, их идентификационные номера и фамилии владельцев строго фиксируются в журнале. Чем не решение?
    ценой этого проэкта. А кто пускает во двор через шлагбаум строй материалы и прочее?

18. Вверх #27478
    Посетитель Аватар для Forward-Grain
    Я пройду и послушаю южную речь: "Шо вы знаете — надо Одессу беречь!"
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Доброго ВСЕМ дня!!!

Вот еще интересная статеечка.
    http://domik.ua/novosti/parking-osobennosti-developmenta-n7162.html

19. Вверх #27479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    ценой этого проэкта. А кто пускает во двор через шлагбаум строй материалы и прочее?
    Пускают охранники по звонку жильца

20. Вверх #27480
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    охрана должна будет(в дополнение к остальным обязанностям):

- контролировать время пребывания(<=20 мин.) на территории дома(и выслушивать фразы типа: "да какое вы имеете право?"),
    - мониторить загруженность стоянок(чтобы аргументировано запретить проезд, если места на стоянке ещё есть и услышать в ответ: "да какое вы имеете право?"),
    - выпроваживать заночевавших на территории дома(и выслушивать фразы типа: "да какое вы имеете право?"),
    - не пускать авто из черного списка (и выслушивать фразы типа: "да какое вы имеете право?")

всё закончится бардаком, по сравнению с которым нынешняя ситуация будет казаться идеальным порядком.

Ах да, увеличится ценность машиноместа в ангаре.

Писал, находясь под впечатлением от детского восторга и воодушевления по поводу наклеек(чек), так шо не обращайте внимания
    Вообще это все делается не так в современном мире . Наклейки и документы уже давно заменили технологии . Представьте себе 1400 квартир, думаю будет примерно столько же машин, это сколько бумаги, суеты, не разберих у шлагбаума и денежных затрат. Идея проста: почти у каждого человека сегодня есть смартфон. Делается сервис в облаке (виртуальный сервер) + БД + UI WebForm. Доступ по паролю только охране, кто-то из охраны например отвечает за пополнения и изменения БД номеров авто жильцов. Со смартфона можно легко подключиться к БД номеров по паролю и выяснить местный или нет, введя номер авто. Можно вообще пойти дальше, фиксировать нарушителей 20минутного режима и вообще не пускать их на штрафной период. Это гораздо дешевле и гораздо шустрее чем все эти бумажки.

Ответить в теме
Страница 1374 из 2032 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя