Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1374 из 3069 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 61379
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #27461
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста , к кому можно обратиться на осмотр щитовидной железы? В л/с пожалуйста! Спасибо...

3. Вверх #27462
    Постоялец форума Аватар для Клара Захаровна
    Цитата Сообщение от Tomochka Посмотреть сообщение
    У мужа произошло защемление в шейном отделе. Он не может не только повернуть голову, но даже наклонить ее вперед. Сразу возникает резкая боль в затылке и уже неделю не проходит. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача-мануальщика, который сначала назначит необходимые исследования, снимки, а затем сам вправит. Шейный отдел самый опасный для вмешательства. У нашего кума после неудачного сеанса массажа рука временно отнялась. Просьба советовать врача, который действительно помог Вашим близким. Нужны отзывы пациентов (можно в личку), а не самореклама целителей. Спасибо.
    Доброго дня,помог мне-шейный отдел,тяжёлый случай был.Моим близким,друзьям.Снимки не смотрит,хоть их будет у вас 100 штук. Сам смотрит руками.Проконсультируйтесь. Может в Вашем случае и нужны снимки.Коробейников Юрий Зиновьевич,поликлиника -Екатериненская-Троицкая,1 этаж,направо.тел 728-32-00. 094-947-47-82.Хожу только к нему,если надо.
    - Ну нельзя же человека круглые сутки уважать!...)

4. Вверх #27463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Клара Захаровна Посмотреть сообщение
    .Снимки не смотрит,хоть их будет у вас 100 штук. Сам смотрит руками.
    Ни разу не видел на пальцах рук каких-либо глаз, которыми "смотрят".

5. Вверх #27464
    User banned
    Доброго дня,помог мне-шейный отдел,тяжёлый случай был.Моим близким,друзьям.Снимки не смотрит,хоть их будет у вас 100 штук. Сам смотрит руками.Проконсультируйтесь. Может в Вашем случае и нужны снимки.Коробейников Юрий Зиновьевич,поликлиника -Екатериненская-Троицкая,1 этаж,направо.тел 728-32-00. 094-947-47-82.Хожу только к нему,если надо.
    ругалась с ним одна кривошея.он отмахивался.наверное со снимками уже пришла....

6. Вверх #27465
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел на пальцах рук каких-либо глаз, которыми "смотрят".
    Гинекологи и проктологи тоже руками смотрят))),
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #27466
    Постоялец форума Аватар для Turchin
    Девочки, подскажите когда принимает Лебеденко Владимир Сергеевич, 5 родом, хотелось бы попасть к нему на прийом?

8. Вверх #27467
    Цитата Сообщение от Turchin Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите когда принимает Лебеденко Владимир Сергеевич, 5 родом, хотелось бы попасть к нему на прийом?
    А Вы в теме 5 роддом спросите. http://forumodua.com/showthread.php?t=1417996

9. Вверх #27468
    Постоялец форума Аватар для Turchin
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    А Вы в теме 5 роддом спросите. http://forumodua.com/showthread.php?t=1417996
    Вчера туда написала сообщение, пока никто не ответил, а очень надо и решали ещё сюда написать. Буду ждать, спасибо

10. Вверх #27469
    Вчера туда написала сообщение, пока никто не ответил, а очень надо и решали ещё сюда написать. Буду ждать, спасибо
    Всегда можно позвонить в роддом. Узнать телефон можно по номеру 109, либо интернете.

11. Вверх #27470
    Живёт на форуме
    У меня тоже под сомнением информация насчёт снимков..посещала я мануального терапевта, так он без снимков (рентген) практически не разговаривает...делает осмотр-назначает какой отдел необходимо отснять и только потом вправляет...Конечно, есть чудо-целители , и слепая Ванга лечила.....Но Вам решать кому свой позвоночник в руки отдавать...

12. Вверх #27471
    Мама года
    ищу специалиста по гв чтобы правильно приложил малышку и отучил от накладки) скиньте пожалуйста координаты реально тех кто вам помог и желательно с ценами в личку)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #27472
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У меня тоже под сомнением информация насчёт снимков..посещала я мануального терапевта, так он без снимков (рентген) практически не разговаривает...делает осмотр-назначает какой отдел необходимо отснять и только потом вправляет...Конечно, есть чудо-целители , и слепая Ванга лечила.....Но Вам решать кому свой позвоночник в руки отдавать...
    У меня Коробейников снимков не потребовал и от его 5 минутного вправления уже недели 2 болит голова не переставая..... кому он помог просто повезло... я что-то уже наоборот много слышу....
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

14. Вверх #27473
    Частый гость
    Подскажите пожайлуста, кто делал фиброгастроскопию в Суровой? Какие впичатления?

15. Вверх #27474
    Частый гость Аватар для Малина
    0674834864

16. Вверх #27475
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Подскажите в детской областной сосудистого хирурга, пожалуйста!
    [MOD]

17. Вверх #27476
    Новичок Аватар для Tomochka
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Сделали сегодня КТ. Аппарат новый с хорошим разрешением, так что нашли бяк на целый лист. Основное - это дископатия с3-с6 и медианная грыжа диска с4-с5 34мм, хотя рентгенолог говорит, что "ничего ужасного" и не факт, что этого не было до прострела. Рекомендовала обратится к невропатологу-остеопату Швалеву Сергею Михайловичу на проспект Шевченко в центр "Новые медицинские технологии". По крайней мере это не только мануальщик (смотрящий руками), но и врач (смотрящий глазами), что довольно нечасто встречается.
    Кто-нибудь знает что-то об этом докторе?

18. Вверх #27477
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Tomochka Посмотреть сообщение
    Сделали сегодня КТ. Аппарат новый с хорошим разрешением, так что нашли бяк на целый лист. Основное - это дископатия с3-с6 и медианная грыжа диска с4-с5 34мм, хотя рентгенолог говорит, что "ничего ужасного" и не факт, что этого не было до прострела. Рекомендовала обратится к невропатологу-остеопату Швалеву Сергею Михайловичу на проспект Шевченко в центр "Новые медицинские технологии". По крайней мере это не только мануальщик (смотрящий руками), но и врач (смотрящий глазами), что довольно нечасто встречается.
    Кто-нибудь знает что-то об этом докторе?
    А где делали и сколько стоит?
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

19. Вверх #27478
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    А где делали и сколько стоит?
    Делали в поликлинике медуниверситета на Тенистой. Там Тошиба в качестве промоушена поставила новый 16 срезовый томограф Aquilion. Стоит 450 грн, но учитывая, что оплата через "благотворительную помощь", можно попытаться попросить у главврача скидку.

20. Вверх #27479
    Новичок
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста, кто делал фиброгастроскопию в Суровой? Какие впичатления?
    Я делала в прошлом году .Делает очень хорошо и быстро, по сравнению с предыдущими моими посещениями врачей.

21. Вверх #27480
    Цитата Сообщение от Амиго 78 Посмотреть сообщение
    Я делала в прошлом году .Делает очень хорошо и быстро, по сравнению с предыдущими моими посещениями врачей.
    Могу добавить, что заключение составляли долго (сказали прийти через час), т.е. не на тяп-ляп. Еще по требованию записали все на DVD диск, чтобы можно было просмотреть с высоким разрешением по всем слоям на компьютере.

Ответить в теме
Страница 1374 из 3069 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права