Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1374 из 1783 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 35652
  1. Вверх #27461
    Посетитель Аватар для I V A
    Подскажите, в какое отделение надо обратиться, чтобы выразить(написать) благодарность ППС-никам,совсем молодым ребятам....район их службы 25-Ч.Д.угол Варненской

2. Вверх #27462
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какое отделение надо обратиться, чтобы выразить(написать) благодарность ППС-никам,совсем молодым ребятам....район их службы 25-Ч.Д.угол Варненской
    Пишите сюда! А то здесь одни гадости излагают)))

3. Вверх #27463
    Посетитель Аватар для I V A
    Нам известно только номер их служебного автомобиляи время....было не до имен и фамилий....

4. Вверх #27464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Пишите сюда! А то здесь одни гадости излагают)))
    Я вот писал заявление с благодарностью и просьбой поощрить "своего" следователя из ОГУ...подписал Резников...отправили дальше в СУ области, оттуда в городское...и на этом всё закончилось...так что зря Вы про гадости...каждый заслуживает того, чего он достоин...

5. Вверх #27465
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Нам известно только номер их служебного автомобиляи время....было не до имен и фамилий....
    Так Вы напишите, чем они Вам помогли)

6. Вверх #27466
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Я вот писал заявление с благодарностью и просьбой поощрить "своего" следователя из ОГУ...подписал Резников...отправили дальше в СУ области, оттуда в городское...и на этом всё закончилось...так что зря Вы про гадости...каждый заслуживает того, чего он достоин...
    Так может поощрили, если дошло до ГУ)

7. Вверх #27467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Так может поощрили, если дошло до ГУ)
    Нет, так и не поощрили...мы с ним на эту тему разговаривали несколько раз...

8. Вверх #27468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Я попросил его разбанить, может разбанят.
    Не привыкли наши люди жить в некоррумпированном государстве)))ты авторитет,мол?)))

9. Вверх #27469
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в опрос (сверху) ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавить третий вариант - слово "одинаково", ибо иной раз встретить "урку" и милиционера - равнозначно!
    Не буду приводить примеры из жизни, хочу выразиться обобщенно: не может наш милиционер быть порядочным по определению!
    Огромная часть поступала за деньги, сдавала сессии за деньги, распределялась по блату и попала в коллективы, где каждый имеет свою "ниву", на которой "пасётся". Если кто не будет брать, то его засмеют товарищи по службе и начнут "гнобить" руководители, кому нужна корова, которая не доится (курица, что не несётся)? Ведь принцип: бери и давай/делись никто ещё не отменил. Никакой люстрации на местах ещё не было. Поэтому у каждого милиционера с первого дня работы есть своя "шайка" подставных/дежурных (на любой случай жизни) "понятых", задержание - тождественно ограблению, ибо изъятое из карманов задержанного становится трофеями... И не дай Бог попасться им выпивши!
    Обыски превращаются в "жатву" и сопровождаются прикрытым обворовыванием имущества подозреваемого/пострадавшего...
    К сожалению, таков пока наш реальный мир!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.06.2015 в 12:37.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #27470
    Айболит форума

Завтра в 13.00 приедет АВаков представлять нового начальника УВД .

11. Вверх #27471
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Завтра в 13.00 приедет АВаков представлять нового начальника УВД .
    Интересно, фамилия грузинская будет, или фамилия уже известна? Я не с националитической точки зрения, грузинов уважаю , я про тенденцию.

12. Вверх #27472
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересно, фамилия грузинская будет, или фамилия уже известна? Я не с националитической точки зрения, грузинов уважаю , я про тенденцию.
    Лордкипанидзе , бывший министр МВД Грузии при Саакашвили

13. Вверх #27473
    User banned
    Лордкипанидзе , бывший министр МВД Грузии при Саакашвили
    Да, спасибо, уже уточнил Как говорила мама Лукашина Барбаре Брыльской: поживём- увидим (с)
    Как всегда вспомнилось "из классики", по поводу "силовых структур":

14. Вверх #27474
    Айболит форума

Проукраинские активисты в палатке встречают нового начальника одесской милиции (ФОТО)

http://uc.od.ua/news/politic/1176536.html

15. Вверх #27475
    User banned
    Хочется посмотреть что изменится. Надеюсь многие трутни уйдут поднимать народное хозяйство.
    Главное чтоб только не в темную подворотню.

16. Вверх #27476
    Новичок Аватар для Kiticat
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Хочется посмотреть что изменится. Надеюсь многие трутни уйдут поднимать народное хозяйство.
    Главное чтоб только не в темную подворотню.
    Сегодня звонил в Суворовский РОВД - по работе (в нашу больницу поступил неизвестный, необходимо было подать заявку на розыск). Дежурный не представился, несколько минут с кем-то в кабинете живо общался на отвлеченные темы, перешучивался, не избегая нецензурных выражений. Заявку принять отказался- в грубой форме. За пару минут я узнал, что «пишу всякий бред», являюсь «некомпетентным», «примитивно мыслю», на повторный звонок с просьбой указать свою фамилию попросил его «не бесить». Был вальяжен, хамовит. Бросал трубку. Полезной информации я никакой не получил, кроме рекомендации звонить в отделение милиции Ж/Д вокзала. Судя по голосу- молодой, не старше 30, обороты речи характерны для подростка с девиантным поведением, словарный запас обеднен.
    Комментарии излишни.
    При этом сотрудники областного розыскного отдела разговаривали вежливо и корректно. Быстро (за 30 минут) обнаружили данного больного (он был в розыске), сообщили мне координаты учреждения, которое тот покинул, его паспортные данные, еще через 20 минут мне позвонил замначальника милиции одного из районов Киевской области (кстати тоже был очень вежлив, вначале говорил по-украински, затем перешел на русский), направил в наш адрес факсом копии документов больного и запрос на него.
    Интересно, этот персонаж- исключение или наоборот, мне с остальными просто повезло?
    И еще- телефонные звонки в дежурной части записываются? Судя по поведению этого «дежурного»- и уверенностью в безнаказанности- начальством не проверяются.

17. Вверх #27477
    Айболит форума

Екс-заступник глави МВС Грузії офіційно очолив одеську міліцію, Катеринчук відповідатиме за ... Крим

Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков представив колективу Одеського облУВС нового керівника.
    Як і очікувалося, ним став колишній заступник голови МВС Грузії Георгій Лорткіпанідзе.
    Крім Авакова, на представленні був присутній голова Одеської ОДА Михайло Саакашвілі. Нагадаємо, Лорткіпанідзе став громадянином нашої країни 11 червня. Відповідний указ підписав президент Петро Порошенко.
    Екс-начальник обласного одеського і чернігівського облуправлінь Іван Катеринчук продовжить службу керівником нового структурного підрозділу МВС - управління по Автономній Республіці Крим. Що буде входить в його обов'язки, наразі невідомо.

18. Вверх #27478
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Kiticat Посмотреть сообщение
    Сегодня звонил в Суворовский РОВД - по работе (в нашу больницу поступил неизвестный, необходимо было подать заявку на розыск). Дежурный не представился, несколько минут с кем-то в кабинете живо общался на отвлеченные темы, перешучивался, не избегая нецензурных выражений. Заявку принять отказался- в грубой форме. За пару минут я узнал, что «пишу всякий бред», являюсь «некомпетентным», «примитивно мыслю», на повторный звонок с просьбой указать свою фамилию попросил его «не бесить». Был вальяжен, хамовит. Бросал трубку. Полезной информации я никакой не получил, кроме рекомендации звонить в отделение милиции Ж/Д вокзала. Судя по голосу- молодой, не старше 30, обороты речи характерны для подростка с девиантным поведением, словарный запас обеднен.
    Несколько раз сталкивался с хамами именно из Суворовского РОВД, так что думаю не ты первый,не ты последний!

Екс-заступник глави МВС Грузії офіційно очолив одеську міліцію, Катеринчук відповідатиме за ... Крим

Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков представив колективу Одеського облУВС нового керівника.
    Як і очікувалося, ним став колишній заступник голови МВС Грузії Георгій Лорткіпанідзе.
    Крім Авакова, на представленні був присутній голова Одеської ОДА Михайло Саакашвілі. Нагадаємо, Лорткіпанідзе став громадянином нашої країни 11 червня. Відповідний указ підписав президент Петро Порошенко.
    Екс-начальник обласного одеського і чернігівського облуправлінь Іван Катеринчук продовжить службу керівником нового структурного підрозділу МВС - управління по Автономній Республіці Крим. Що буде входить в його обов'язки, наразі невідомо.
    Вот сразу видно,что государству плохо и оно "оптимизирует" чиновников
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #27479
    User banned
    Губернатор с новым назначенным "главным по тарелочкам" (с) первым делом сходили на "криминально- стратегический объект":

Чего-то вспомнилось, как говорится, "из классики":

20. Вверх #27480
    Айболит форума

В милицию готовится грузинский десант

Правильно не желая экспериментировать ни с конкурсами, ни с украинскими активистами или “честными” милиционерами, новый начальник облУВД приготовил целую команду грузин на руководящие должности. Речь идет минимум о двух десятках человек.

Ответить в теме
Страница 1374 из 1783 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права