Подскажите, в какое отделение надо обратиться, чтобы выразить(написать) благодарность ППС-никам,совсем молодым ребятам....район их службы 25-Ч.Д.угол Варненской
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Подскажите, в какое отделение надо обратиться, чтобы выразить(написать) благодарность ППС-никам,совсем молодым ребятам....район их службы 25-Ч.Д.угол Варненской
Нам известно только номер их служебного автомобиляи время....было не до имен и фамилий....
Вы знаете, в опрос (сверху) ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавить третий вариант - слово "одинаково", ибо иной раз встретить "урку" и милиционера - равнозначно!
Не буду приводить примеры из жизни, хочу выразиться обобщенно: не может наш милиционер быть порядочным по определению!
Огромная часть поступала за деньги, сдавала сессии за деньги, распределялась по блату и попала в коллективы, где каждый имеет свою "ниву", на которой "пасётся". Если кто не будет брать, то его засмеют товарищи по службе и начнут "гнобить" руководители, кому нужна корова, которая не доится (курица, что не несётся)? Ведь принцип: бери и давай/делись никто ещё не отменил. Никакой люстрации на местах ещё не было. Поэтому у каждого милиционера с первого дня работы есть своя "шайка" подставных/дежурных (на любой случай жизни) "понятых", задержание - тождественно ограблению, ибо изъятое из карманов задержанного становится трофеями... И не дай Бог попасться им выпивши!
Обыски превращаются в "жатву" и сопровождаются прикрытым обворовыванием имущества подозреваемого/пострадавшего...
К сожалению, таков пока наш реальный мир!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.06.2015 в 12:37.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Завтра в 13.00 приедет АВаков представлять нового начальника УВД .
Проукраинские активисты в палатке встречают нового начальника одесской милиции (ФОТО)
http://uc.od.ua/news/politic/1176536.html
Хочется посмотреть что изменится. Надеюсь многие трутни уйдут поднимать народное хозяйство.
Главное чтоб только не в темную подворотню.
Сегодня звонил в Суворовский РОВД - по работе (в нашу больницу поступил неизвестный, необходимо было подать заявку на розыск). Дежурный не представился, несколько минут с кем-то в кабинете живо общался на отвлеченные темы, перешучивался, не избегая нецензурных выражений. Заявку принять отказался- в грубой форме. За пару минут я узнал, что «пишу всякий бред», являюсь «некомпетентным», «примитивно мыслю», на повторный звонок с просьбой указать свою фамилию попросил его «не бесить». Был вальяжен, хамовит. Бросал трубку. Полезной информации я никакой не получил, кроме рекомендации звонить в отделение милиции Ж/Д вокзала. Судя по голосу- молодой, не старше 30, обороты речи характерны для подростка с девиантным поведением, словарный запас обеднен.
Комментарии излишни.
При этом сотрудники областного розыскного отдела разговаривали вежливо и корректно. Быстро (за 30 минут) обнаружили данного больного (он был в розыске), сообщили мне координаты учреждения, которое тот покинул, его паспортные данные, еще через 20 минут мне позвонил замначальника милиции одного из районов Киевской области (кстати тоже был очень вежлив, вначале говорил по-украински, затем перешел на русский), направил в наш адрес факсом копии документов больного и запрос на него.
Интересно, этот персонаж- исключение или наоборот, мне с остальными просто повезло?
И еще- телефонные звонки в дежурной части записываются? Судя по поведению этого «дежурного»- и уверенностью в безнаказанности- начальством не проверяются.
Екс-заступник глави МВС Грузії офіційно очолив одеську міліцію, Катеринчук відповідатиме за ... Крим
Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков представив колективу Одеського облУВС нового керівника.
Як і очікувалося, ним став колишній заступник голови МВС Грузії Георгій Лорткіпанідзе.
Крім Авакова, на представленні був присутній голова Одеської ОДА Михайло Саакашвілі. Нагадаємо, Лорткіпанідзе став громадянином нашої країни 11 червня. Відповідний указ підписав президент Петро Порошенко.
Екс-начальник обласного одеського і чернігівського облуправлінь Іван Катеринчук продовжить службу керівником нового структурного підрозділу МВС - управління по Автономній Республіці Крим. Що буде входить в його обов'язки, наразі невідомо.
Губернатор с новым назначенным "главным по тарелочкам" (с) первым делом сходили на "криминально- стратегический объект":
Чего-то вспомнилось, как говорится, "из классики":
В милицию готовится грузинский десант
Правильно не желая экспериментировать ни с конкурсами, ни с украинскими активистами или “честными” милиционерами, новый начальник облУВД приготовил целую команду грузин на руководящие должности. Речь идет минимум о двух десятках человек.
Социальные закладки