Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1373 из 1992 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 39831
  1. Вверх #27441
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Жлобливый народец в Бонде пошёл! За эти 3 дня из 40-45 заказов, штук 20 из которых были по жаре, только 1 заказ был с заказом/оплатой кондея! Это при том, что у людей по 200-1000 и более заказов по Бонду! Пару-тройку раз включал кондей сам, потому, что ехали с детьми-дошкольниками - шоб их неразвезло от жары по дороге... Сдачу забирали до копейки...
    Отакэ! Так жара людям в голову ударила!

У товарища аналогичная ситуевина - а он только накануне починил кондей.
    Это в большей степени водятлы сами виноваты. Когда я говорю, что кондиционер - это будет немножечко больше, то почти все делают круглые глаза: "Да??? А мы ездили без доплат." Ну вот как тут работать, когда есть ослы, что возят даром? Дебилы, бл...ть!(©)

2. Вверх #27442
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не могу понять. Убер стал дороже для пассажира и платит меньше водителям?
    Раньше Убер доплачивал водителям из своего кармана за каждую поездку)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #27443
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    А теперь жрет, это же нормально

4. Вверх #27444
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Друже, "Дебила, бл...ть, и осла" ты видишь в зеркале по утрам. С какого хрена я должен в пробке обливаться пОтом ради 10-15 гривен?! Когда я понимаю, что ехать по пробкам не буду, то могу и с открытыми окнами поехать, или взять денег за кондер, когда просят. Ты из тех, видимо, кто за копейку удавится, и принцип твой : не платят, так пусть всем жарко будет. тьфу...

5. Вверх #27445
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Друже, "Дебила, бл...ть, и осла" ты видишь в зеркале по утрам. С какого хрена я должен в пробке обливаться пОтом ради 10-15 гривен?! Когда я понимаю, что ехать по пробкам не буду, то могу и с открытыми окнами поехать, или взять денег за кондер, когда просят. Ты из тех, видимо, кто за копейку удавится, и принцип твой : не платят, так пусть всем жарко будет. тьфу...
    ох уж эти горные есаулы...)))
    с какого хрена я не буду обливаться потом и все такое, когда за это не заплатят ни копейки, а при расчете+кондер-глаза кота шрековского, а платить за обслугу холодильника и все такое будет тот, кого кибитка.
    это я еще не взял в расчет перерасход топлива при включенном холоде, а это еще плюс процентов 20 к расходу топлива, кто оплатит сей банкет? тьфу?
    ЗЫ! раньше в любой таврии, да или в любом магазине давали пробовать сыр, колбасу, а сейчас нет, а почему?
    а еще почему сыр и колбаса уже совсем не такие натуральные и совсем не такие...почему?
    наверное тоже хотят быть вкусными и не включать кондиционер, за копейку удавятся, догонят и с копейки на рупь нашибут, выдавая лягуху в порванных чунях за царевну.
    только они шибут безбожно, ничем не рискуя-контроля то нет, а водители "такси" конечно фидарасы.
    службы информации, которые именуют себя такси вообще в шоколаде...вообщем все всем нравится, судя по общей картинке...)))
    Последний раз редактировалось Karat; 03.07.2017 в 21:53.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

6. Вверх #27446
    Электроник

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ну, теперь и клиентов у убера должно поменьше стать. Например я, когда вижу цену сравнимую с Бондом, еду именно Бондом. А такую цену я последнее время вижу почти всегда)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #27447
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну, теперь и клиентов у убера должно поменьше стать. Например я, когда вижу цену сравнимую с Бондом, еду именно Бондом. А такую цену я последнее время вижу почти всегда)
    и это правильно, зачем ехать с мировым лидером "перевозок", когда можно ехать с местячковым желтым бомж королем(иначе просто не могу назвать, таковы реалии рынка), тариф ведь почти тот же, только уверенность почему-то не в пользу всемирного бренда, а чего это так?!)))
    ЗЫ! и это, я с перевозками завязал, остались только вехи, когда действительно по дороге и не на сигареты и кофе, а по рентабельному ценнику, хоть и мимо бюджета нашей честной страны с нашими не менее честными слугами, вынужденно изменил все, спасибо нашим безголовым и безработным(на машину мозгов хватило заработать, ну а дальше кто-то мозг выключил), спасибо предприимчивым дирехторам и маркетологам-бизнесмены хоть куда, спасибо всем вообщем, пока что этот цирк под громким именем живет без меня...аминь!)
    Последний раз редактировалось Karat; 03.07.2017 в 23:05.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #27448
    Не покидает форум
    Знаешь, я включаю кондиционер когда жарко мне. Если так, то клиенту просто повезло. Если считаю, что мне нормально, то любая просьба включить кондиционер заканчивается звонком диспетчеру с включением тарифа. И да, те что включают кондиционер бесплатно по требованию клиента, прыгают открывать дверь, раздают конфеты и радостно ездят на подачу 5-6 км мудаки и идиоты. Как думаешь, почему мои посты во внутренний чат не пропускают? Аленям положено работать. Аленям не положено зарабатывать. Алени не должны знать, что приехать с поскота на вокзал у илитного Бонда стоит 120, а у бомжацкого эконома 110. Тебе посчитать или сам прикинешь цену Бонда со скидкой 20 грн? Тебе рассказать чем отличается реклама Бонда 4-х летней давности от сегодняшней? Итд. И виноваты в этом алени, которым похер что везти и куда. А посчитать себестоимость км для них бином Ньютона.

9. Вверх #27449
    Не покидает форум
    А если тебе дебилы-пассажиры из Аркадии или с другого пляжа намочат сиденья после моря, хотя ты их спрашивал о сухости их плавок/купальников, то досягаемое начальство Бонда просто посоветует тебе возить большие мусорные мешки, шоб застилать ими сидухи (или заворачивать клиентов!) от мокрых плавок!
    И никаких штрафных санкций для клиентов, хотя ты из-за них потерял 1-2 часа рабочего времени, что бы высушить сиденья, не говоря уже про разводы от соли на тёмной обивке!

А про основной контингент вновь прибывших водил Бонда хорошо показывает количество негативных отзывов клиентов на внутренней ленте. Такого 1,5 года назад и рядом не было!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 03.07.2017 в 23:31.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #27450
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Друже, (©) я рад, что ты отозвался. Потому что такие ослы как ты делают медвежью услугу, умалчивая о включенном кондиционере как доп. опции. И это не я придумал такую х..ю, все вопросы по этому и не только поводу к идс. К тому же, полезно быть в курсе расценок на предоставляемые услуги. И ты правильно сказал, что не должен в жару обливаться пОтом, с этим согласен. Но брать на себя стоимость доп. опций - тут уж звыняйтэ. А ты часом не морячок? А мы то уже знаем здесь одного такого, составишь ему компанию
    З.Ы. И к слову. В субботу, в это пекло днем я успел сделать 15 заказов. Из них 1(одна!) фыркнула что-то типа, что ее возили раньше с кондишкой и доплат не требовали и сказала выключить("спасибо" таким как ты). А остальные вполне даже не против были и доплатить и поехать с комфортом. Вот так вот.

11. Вверх #27451
    Постоялец форума Аватар для KBB
    злые вы все, видно же что он настоящий прлфи, возит с собой кулек конфет, ковровую дорожку, и по требованию пассажира оплачивает цыганей с медведем, ..... и скорее всего в убере ..... а на море сейчас классно )))) ветер, волны .... обалденная погода

12. Вверх #27452
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Уффф, хорошая тема) Какой убер говнотакс аж брызжет. Ну ок, в общем и так заметна тенденция. Убедительно. А куда податься трудолюбивому водителю (гы) с Шевроле лачетти 2007 года, и с временно нерабочим кондеем?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #27453
    контор немеряно, смотрите где нормальный тариф, абонплата, процент, ну и все зависит от - Вам Работать или подрабатывать нужно

14. Вверх #27454
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    контор немеряно, смотрите где нормальный тариф, абонплата, процент, ну и все зависит от - Вам Работать или подрабатывать нужно
    Контор и правда очень много. Нужна постоянная работа.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #27455
    Я не хочу никого обидеть, но почему все джоеры с кондеем? Машины не воняют, чистые?

16. Вверх #27456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Я не хочу никого обидеть, но почему все джоеры с кондеем? Машины не воняют, чистые?
    Цена, батенька, цена. 150 раз перемололи. Требовать что-то с людей, которые возят по 4.5/км сложно. Разбегутся. Грязная машина, ай-ай-ай, не буду звонить пошлет нах или потребует денег на мойку. 6.8/км - удача. За это можно потребовать и кондер включенный, и чистоту авто, и состояние, и подачу на км/другой дальше. Черниговская 9в - Глушко 24 - Греческая/Екатериненская = 135. + 10 минут простоя + 2 взрослых и 3 детей 7-13 лет = 228 грн. Ой спасибо большое, хорошо довезли, у вас так прохладно, что не хочется выходить. Тётенька, да за такой тариф я б тебя ещё часов 10 возил! В джокере тарифы, кажись ещё процентов на 10 выше. Уопросы?

17. Вверх #27457
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Цена, батенька, цена. 150 раз перемололи. Требовать что-то с людей, которые возят по 4.5/км сложно. Разбегутся. Грязная машина, ай-ай-ай, не буду звонить пошлет нах или потребует денег на мойку. 6.8/км - удача. За это можно потребовать и кондер включенный, и чистоту авто, и состояние, и подачу на км/другой дальше. Черниговская 9в - Глушко 24 - Греческая/Екатериненская = 135. + 10 минут простоя + 2 взрослых и 3 детей 7-13 лет = 228 грн. Ой спасибо большое, хорошо довезли, у вас так прохладно, что не хочется выходить. Тётенька, да за такой тариф я б тебя ещё часов 10 возил! В джокере тарифы, кажись ещё процентов на 10 выше. Уопросы?
    Нет логов. Пересыпь - Глушко 120 грн. Я даже прозрел

18. Вверх #27458
    ... вчера в удаче был неплохой заказ, авторынок (гостиница на трассе) -лимон (лузановка) 210грн/9км, курящая машина

19. Вверх #27459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    ... вчера в удаче был неплохой заказ, авторынок (гостиница на трассе) -лимон (лузановка) 210грн/9км, курящая машина
    Они межгород по 11 считают

20. Вверх #27460
    Постоялец форума
    +10000000

Этот перерасход "плюс 20%" и "обслуга холодильника" окупится текущим чаем в 3-х кратном размере. Дышать гарью и копотью в пробках для не "Дебила, бл...ть, и осла" - мне мое здоровье дороже.

Ответить в теме
Страница 1373 из 1992 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права