|
Друже, "Дебила, бл...ть, и осла" ты видишь в зеркале по утрам. С какого хрена я должен в пробке обливаться пОтом ради 10-15 гривен?! Когда я понимаю, что ехать по пробкам не буду, то могу и с открытыми окнами поехать, или взять денег за кондер, когда просят. Ты из тех, видимо, кто за копейку удавится, и принцип твой : не платят, так пусть всем жарко будет. тьфу...
ох уж эти горные есаулы...)))
с какого хрена я не буду обливаться потом и все такое, когда за это не заплатят ни копейки, а при расчете+кондер-глаза кота шрековского, а платить за обслугу холодильника и все такое будет тот, кого кибитка.
это я еще не взял в расчет перерасход топлива при включенном холоде, а это еще плюс процентов 20 к расходу топлива, кто оплатит сей банкет? тьфу?
ЗЫ! раньше в любой таврии, да или в любом магазине давали пробовать сыр, колбасу, а сейчас нет, а почему?
а еще почему сыр и колбаса уже совсем не такие натуральные и совсем не такие...почему?
наверное тоже хотят быть вкусными и не включать кондиционер, за копейку удавятся, догонят и с копейки на рупь нашибут, выдавая лягуху в порванных чунях за царевну.
только они шибут безбожно, ничем не рискуя-контроля то нет, а водители "такси" конечно фидарасы.
службы информации, которые именуют себя такси вообще в шоколаде...вообщем все всем нравится, судя по общей картинке...)))
Последний раз редактировалось Karat; 03.07.2017 в 21:53.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
и это правильно, зачем ехать с мировым лидером "перевозок", когда можно ехать с местячковым желтым бомж королем(иначе просто не могу назвать, таковы реалии рынка), тариф ведь почти тот же, только уверенность почему-то не в пользу всемирного бренда, а чего это так?!)))
ЗЫ! и это, я с перевозками завязал, остались только вехи, когда действительно по дороге и не на сигареты и кофе, а по рентабельному ценнику, хоть и мимо бюджета нашей честной страны с нашими не менее честными слугами, вынужденно изменил все, спасибо нашим безголовым и безработным(на машину мозгов хватило заработать, ну а дальше кто-то мозг выключил), спасибо предприимчивым дирехторам и маркетологам-бизнесмены хоть куда, спасибо всем вообщем, пока что этот цирк под громким именем живет без меня...аминь!)
Последний раз редактировалось Karat; 03.07.2017 в 23:05.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Знаешь, я включаю кондиционер когда жарко мне. Если так, то клиенту просто повезло. Если считаю, что мне нормально, то любая просьба включить кондиционер заканчивается звонком диспетчеру с включением тарифа. И да, те что включают кондиционер бесплатно по требованию клиента, прыгают открывать дверь, раздают конфеты и радостно ездят на подачу 5-6 км мудаки и идиоты. Как думаешь, почему мои посты во внутренний чат не пропускают? Аленям положено работать. Аленям не положено зарабатывать. Алени не должны знать, что приехать с поскота на вокзал у илитного Бонда стоит 120, а у бомжацкого эконома 110. Тебе посчитать или сам прикинешь цену Бонда со скидкой 20 грн? Тебе рассказать чем отличается реклама Бонда 4-х летней давности от сегодняшней? Итд. И виноваты в этом алени, которым похер что везти и куда. А посчитать себестоимость км для них бином Ньютона.
А если тебе дебилы-пассажиры из Аркадии или с другого пляжа намочат сиденья после моря, хотя ты их спрашивал о сухости их плавок/купальников, то досягаемое начальство Бонда просто посоветует тебе возить большие мусорные мешки, шоб застилать ими сидухи (или заворачивать клиентов!) от мокрых плавок!
И никаких штрафных санкций для клиентов, хотя ты из-за них потерял 1-2 часа рабочего времени, что бы высушить сиденья, не говоря уже про разводы от соли на тёмной обивке!
А про основной контингент вновь прибывших водил Бонда хорошо показывает количество негативных отзывов клиентов на внутренней ленте. Такого 1,5 года назад и рядом не было!
Последний раз редактировалось PavelGA; 03.07.2017 в 23:31.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Друже, (©) я рад, что ты отозвался. Потому что такие ослы как ты делают медвежью услугу, умалчивая о включенном кондиционере как доп. опции. И это не я придумал такую х..ю, все вопросы по этому и не только поводу к идс. К тому же, полезно быть в курсе расценок на предоставляемые услуги. И ты правильно сказал, что не должен в жару обливаться пОтом, с этим согласен. Но брать на себя стоимость доп. опций - тут уж звыняйтэ. А ты часом не морячок? А мы то уже знаем здесь одного такого, составишь ему компанию![]()
З.Ы. И к слову. В субботу, в это пекло днем я успел сделать 15 заказов. Из них 1(одна!) фыркнула что-то типа, что ее возили раньше с кондишкой и доплат не требовали и сказала выключить("спасибо" таким как ты). А остальные вполне даже не против были и доплатить и поехать с комфортом. Вот так вот.
злые вы все, видно же что он настоящий прлфи, возит с собой кулек конфет, ковровую дорожку, и по требованию пассажира оплачивает цыганей с медведем, ..... и скорее всего в убере ..... а на море сейчас классно )))) ветер, волны .... обалденная погода
Уффф, хорошая тема) Какой убер говнотакс аж брызжет. Ну ок, в общем и так заметна тенденция. Убедительно. А куда податься трудолюбивому водителю (гы) с Шевроле лачетти 2007 года, и с временно нерабочим кондеем?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
контор немеряно, смотрите где нормальный тариф, абонплата, процент, ну и все зависит от - Вам Работать или подрабатывать нужно
Я не хочу никого обидеть, но почему все джоеры с кондеем? Машины не воняют, чистые?
Цена, батенька, цена. 150 раз перемололи. Требовать что-то с людей, которые возят по 4.5/км сложно. Разбегутся. Грязная машина, ай-ай-ай, не буду звонить пошлет нах или потребует денег на мойку. 6.8/км - удача. За это можно потребовать и кондер включенный, и чистоту авто, и состояние, и подачу на км/другой дальше. Черниговская 9в - Глушко 24 - Греческая/Екатериненская = 135. + 10 минут простоя + 2 взрослых и 3 детей 7-13 лет = 228 грн. Ой спасибо большое, хорошо довезли, у вас так прохладно, что не хочется выходить. Тётенька, да за такой тариф я б тебя ещё часов 10 возил! В джокере тарифы, кажись ещё процентов на 10 выше. Уопросы?
... вчера в удаче был неплохой заказ, авторынок (гостиница на трассе) -лимон (лузановка) 210грн/9км, курящая машина
Социальные закладки