|
Проживи Сталин ещё лет 10,разнёс бы всю массонскую братию в европе,и не знали бы мы сейчас что такое американский доллар)
Успокойся, я не одессит и не знаю , какая была жизнь в в вашем городе при СССР.Я гражданин совсем другой республики СНГ. И если в одной части Советского Союза жрали икру ложками, а другой нет ( и не потому что не хотели работать), то грош цена такой стране, значит она несостоятельна и крах её -закономерный итог...
Жизнь-это не только икра и колбаса...
Ну тада не знаю ..!! спорить не буду..!! но я не думаю что республиканское исключение из правил есть закономерность..!! и яж не утверждаю что СССР был утопией..!! у него были свои проколы..!! но не такие массовые и не такие глобальные как например сейчас..!! и таки да.. жизнь не только икра и колбаса ..но с нее все начинается..!! пробуйте например прожить только на одних зрелищах..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 31.12.2013 в 22:00.
Да, конечно, без хлеба и зрелищ не надо...Но не может государство всё брать на себя...Разрешили бы в годы СССР заниматься людям заниматься тем, чем они желают( не нарушая законы), то уверен , во всех республиках ели бы икру все...Не всем же на заводах и фабриках работать...Кому то нравится больше тачать обувь, шить...самому,работать на себя...
Фигня неимоверная - дефицит это был,.. даже не каждый Новый Год на столе баночка была... знаете, что к Новому Году загодя даже лимончики в холодильник запасали, баночку шпрот, маслины???
Хотя один раз на столе стояла миска с икрой, когда сестра с мужем с приморья приехали - почти Луспекаевым себя чувствовал... один день...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки