|
А где все???????
Неужели все загорают?![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
не-а) лентяйничаем) хожу кругами по квартире и думаю чего бы такое приготовить)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я тут...... в офисе.....Счастьечко сделал я в субботу вишневый мармелад на агар агаре....... что сказать вкус конечно интересный но до магазинного мармелада---- это совсем другая костистенция...... я вот наберусь силами и выложу с фото свои старания..... кстати как твой сорбет??
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я вчера делала шашлыки маринадд как обычно мой +( лук и перец)... плюс дабавила кефир... правда делала на субботу-- но так как у меня была неделя ипохондрии.... я их делала в воскресенье + на мангале перец на шампурах и синие пекла...... боже как это было вкусно... соус к печеным овощам чеснок взбитый с маслом подсолнечным и уксусом.......... а сегодня уже все обычно... ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ ДЕЛАЛА В СУББОТУ....... на днях еще буду путешественнице лепить пельмени....... в среду забираю Катюху...
Сорбеты делалла разные!
И вишнёвый, и бананановый - всё улетело!
Мариха, не поверю, чтоб ты, и не знала, что готовить будешь!!!!)))))))))
ОДА, а мармелад должен "созреть"...если остался ещё, то погоди...несколько дней....он станет твёрже.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
та нет он застыл..... но это как бы тебе сказать желейная нота а не пектиновая........ мой вердикт агар агар для мармелада не подходит только желе и панакота...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а у меня голова жутко болителе еле выгуляла ребенка в парке, вот варю ему компот и придется идти делать овсяное печенье, т.к. вчера обещала (а он то все запоминает
Больше готовить ничего не буду, разве что салат вечером какой нибудь придумаю
Девушки, агар купила, а как использовать его не знаю.Просветите меня, пожалуйста.
И ещё вопросик.Хочу с малой поехать к морю на пару -тройку недель на отдых.Интересует дача(съём) или база с нормальными условиями или пошлите меня )) в тему, если такая есть, где вопрос будет по теме.
У меня нет ананасов (как раз сутки назад выбросила целую банку, открыла и забыла про них, убрав вниз холодильника, они там почти месяц простояли((() и филе уже кубиками порезанное...поэтому наверное сделаю соус с картохой и курицей, и два пирога, один с творогом и зеленью и клафутти с вишней)
И как бы решиться на вареники, как ты готовишь, но наверное уже завтра...а то и позже)))
Слушайте, подскажите пожалуйста, какой бы супчик сварить? Что-то кроме борща и бульона ничего в голову не лезет, а мы и так эти два супа по второму кругу ели, т.к. малый борщ просил, а я бульон с крыльями люблю)))
Социальные закладки