|
Спасибо всем за +.)))))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А наш Марсельчик вчера уехал в новый дом. Да не куда нибудь, а во Львовскую область, горд Мукачево. Его забрала отличная семья с двумя детками, объявление с фотками увидели в Инете и влюбились. Звонили мне, вели переговоры и сумели меня убедить
Вчера Марсельчик в большой переноске вместе с мешком приданного уехал на поезде, а сегодня его уже встретили в Мукачево. Хозяева позвонили, сказали, что котик доехал отлично, сейчас обживается. Обещали слать фотки.
Пожелайте моему любимчику Марсику счастья в новом доме! Честно говоря, мне было очень тяжело с ним расстаться, вчера на вокзале просто плакала...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
на последней фотке видно, что кот достиг практически моих размеров))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
В состоянии счастья!...
Пусть Марсельчику будет хорошо в новом доме! Наверняка там тоже полно бездомных котиков, но именно этот запал людям в душу, а наши девочки всегда делают отличные фотографии и тексты.
Хорошего настроения всем, от нашей Рыжести!!!
Спим с папиком![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А просто люди увидели его по фотке и влюбились...У них когда-то был такой белый котик, и теперь увидев Марсика, они сказали, что видят в нем того, ушедшего котейку и очень хотят, чтобы Марсик к ним приехал - обещают любить и холить. Уже выслали ММСкой первые фотки
А вообще из моих пристроенных за эти годы кошек и котов - 2 живут в Запорожье, 1 в Киеве, 1 в Симферополе, 4 в Москве и 1 трехлапая кисочка в ГерманииТак что бывали и более дальнии переезды.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки