Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1373 из 1542 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #27441
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Айла Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нашей Мийке почти пол года,можно уже переходить со щенячки на взрослый корм? Ест акану. И как переводить? постепенно или сразу взрослый давать?
    Нам через 4 дня 9мес кушаем акану щенячку ее как я поняла до года можно спокойно кушать и слышала что ею кормящих сук даже некоторые кормят

3. Вверх #27442
    Посетитель Аватар для Лесюха
    Кто-то спрашивал за машинки не дорогие. могу посоветовать гамма про 8, очень даже неплохая. (Человеческая.) Стоит около 1000 грн. Профессиональная, стрижет хорошо. Достаточно тихая.

4. Вверх #27443
    Частый гость
    Вопрос к тем у кого йорочки-девочки. Нашей 10 мес, первая течка, начала писать на ковры, на кухне под столом. Рычит на детей, скалится. Что делать с таким ее поведением? Пристает как мальчик к моей руке... ну и в добавок отказ от сухого корма, в очередной раз.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 27.05.2016 в 14:37.

5. Вверх #27444
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем у кого йорочки-девочки. Нашей 10 мес, первая течка, начала писать на ковры, на кухне под столом. Рычит на детей, скалится. Что делать с таким ее поведением?
    Увы, гормоны... Пресекать и перетерпеть. Ковры свернуть однозначно. У меня на кровать может сделать - ругаю - стираю - жду когда течка закончится...

6. Вверх #27445
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Увы, гормоны... Пресекать и перетерпеть. Ковры свернуть однозначно. У меня на кровать может сделать - ругаю - стираю - жду когда течка закончится...
    У нас на кровать по молодости делала, последний год забыла она это. Но вот на край пеленки да так чтоб все вокруг растеклось -- это пожалуйста.

7. Вверх #27446
    Постоялец форума
    Вопрос к тем у кого йорочки-девочки. Нашей 10 мес, первая течка, начала писать на ковры, на кухне под столом. Рычит на детей, скалится. Что делать с таким ее поведением? Пристает как мальчик к моей руке... ну и в добавок отказ от сухого корма,
    почитайте...

Сексуальность такс

Вот собственно, что хотелось обсудить - это сексуальность такс. Как известно, таксы - самые умные собаки! И по моим наблюдениям некоторых из них можно поставить пядом с дельфинами, которые занимаются сексом ради удовольствия.

Моей суке уже 1 год и три месяца. После первой течки - ложная беременность. Вторая только сейчас закончилась.
    В последние три-четыре месяца Матильда проявляет страннуюлюбовь к рукам своих хозяев, а иногда и очень близких родственников, которые к нам приходят (с чужими она не расслабляется). при любой удобной возможности она практически пытается изнасиловать руку, принимая на себя активную роль самца (и делает всё как самец - обхватывает переднимим лапами предплечье, а тазом делает соответствующие поступательные движения).

Мы как только можем, деликатно пытаемся не допускать пободных вещей, но каждый вечер, как только садаимся смотреть телевизор, она со своим таксячьим упрямством, настаивает на удовлетворении своих сексуальных потребностей. При этом, иногда агрессивно, иногда чуть ли "пускает слезу",повизгивмет, порыкивает....

Спрашивали у знакомых, у них тоже была девочка-такса, как она себя вела и что они делали. Оказалось, что Гельда любила "трахать" (извините за не совсем цензурное слово), ноги своих хозяев. Тоже при этом была крайне настойчива в своих желаниях, принимая на себя активную роль самца.

Что это? Патология? А может быть уже пора спаривать? Нужно ли удовлетворять её желания? Почему так происходит? Причем увеличивали время прогулок - "усиливали нагрузку", но это не помеха - проспали целый день, пока хозяева на работе, погуляли до упаду, покушали, а теперь секс давай!

Искала в литературе ответы на вопросы, но толком ничего не нашли. Может кто-нибудь подсказать, как быть в таких случаях? Завести настоящего самца? Мастурбировать её "подручными средствами", или наоборот, рыкнуть и цыкнуть тк, чтобы больше вообще не думала о сексе?

Кто-нибудь встречался с подобной проблемой? Давайте поговорим об этом.

Это не сексуальность. Это статусные игры....
    Потому и с "чужими" не расслабляется.... чужие -они опасные, могут и "покусать", а на вас и рыкнуть можно, если не послушаетесь...

Самый простой вариант прекратить подобное поведение - оттрепать пару раз как следует, при попытке садки.

Раз после прошлой течки был ложняк, то и сейчас сука, скорее всего, считает себя беременной. А чем выше статус самки в стае, тем лучше выживаемость её потомков. Значит, логично, этот статус поднять. Что она сейчас и делает.... Садки для собак - один из способов продемонстрировать своё превосходство. Если особь разрешает делать их на себя - её статус автоматически понижается относительно той, что "прыгает сверху"....

А теперь предстатьте, КЕМ считает вас ваша собака?????

В следующий раз, как только она угрозами (рычание и потявкивание) или просьбами (скулёж) попробует заставить вас "встать под садку" (подставить руку или ногу). СИЛЬНО шлепните её по заду и прогоноите.... и так несколько раз. Вся "сексуальность" быстро сойдёт на нет.

А вязать собаку "для здоровья" не нужно! Это сказки, придуманные для оправдения себя людьми, переносящими собственную сексуальность (я хочу секса, значит, собака тоже!), социальные установки (каждая женщина "ОБЯЗАНА" стать матерью, а каждый мужчина - отцом, иначе они "неполноценные") на животных или желающих скрыть желание подзаработать на собаке (я вязал её не из-за денег, я вязал "для здоровья").

8. Вверх #27447
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ну на счет ума такс я б поспорила.все знакомые мне таксы умом не блещут.Бить(шлепать) собу тоже не вариант.Моя "имеет" стол на кухне,причем это не связано с течкой,а просто,как выше написано,для удовольствия.Во время течки и к нам пристает.Я ей просто не разрешаю(убираю ногу/руку,отодвигаю ее,меняю положение,чтоб ей неудобно было).Сейчас нашла себе любимую игрушку и ее насильничает,но я тоже много не даю ей чтоб уменьшить риск ложки.
    В периоды течки тоже становится задумчивая и писяет на край пеленки или на коврик в прихожей,может каку ч/з всю квартиру принести в комнату.Проходит течка и мозги становятся на свои места))

9. Вверх #27448
    Verselis,а мы недавно срезали косичку из-за щенков,была,почти до пола.Так скучаю,наверное тоже будем отращивать.
    Вероника,в вайбер не рискну написать,бо точно телефоном кинешь однажды.Флора шикарна,как всегда.Спасибо!Коготь,видно,сильно болит,она поджимает лапу и боится с дивана прыгнуть.Еще раз общупала кости,но она реагирует только возле когтя.

10. Вверх #27449
    zhasmin,а течка уже закончилась?просто поведение похоже как будто прошло 2 мес,она "родила" и охраняет щенков от детей.
    S_O_L_A_R_A,можно и после года кормить,если собака не страдает излишним весом.Этот корм более калорийный и питательный, потому и рекомендуют беременным/кормящим сукам,щенкам до года т.е. кому нужно хорошо питаться.у щенков идет активный рост и они набирают в весе,суки отдают все щенкам и им тоже надо калории.Моя дамочка очень любит щенячий корм,но мы,пока,на консервах.

11. Вверх #27450
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем у кого йорочки-девочки. Нашей 10 мес, первая течка, начала писать на ковры, на кухне под столом. Рычит на детей, скалится. Что делать с таким ее поведением? Пристает как мальчик к моей руке... ну и в добавок отказ от сухого корма, в очередной раз.
    Капец нам 9мес уже страшно представить что с нашей будет

12. Вверх #27451
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Verselis,а мы недавно срезали косичку из-за щенков,была,почти до пола.Так скучаю,наверное тоже будем отращивать.
    Вероника,в вайбер не рискну написать,бо точно телефоном кинешь однажды.Флора шикарна,как всегда.Спасибо!Коготь,видно,сильно болит,она поджимает лапу и боится с дивана прыгнуть.Еще раз общупала кости,но она реагирует только возле когтя.
    И правильно сделала))))))))) я в 10 уже спала без задних ног)))) у нее именно коготь и палец, все остальное в норме.я переживала,что переборщила по спреем. Чуть позже расскажу про сексуалтные утехи своих женщин и то,что это заразно))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #27452
    Девочки, какой примерно вес у взрослых миничек?

14. Вверх #27453
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Девочки, какой примерно вес у взрослых миничек?
    до 2-х,потому и минички.Стандартные от 2-х до 3.1.В положении КСУ нет понятия мини,есть только верхняя граница

15. Вверх #27454
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Фота с тырнета повеселила: "Такие разные йорки"

Последний раз редактировалось Zyablik; 28.05.2016 в 16:05.

16. Вверх #27455
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    до 2-х,потому и минички.Стандартные от 2-х до 3.1.В положении КСУ нет понятия мини,есть только верхняя граница
    Еще я добавлю,что у каждого свое понятие ,,мини,,)))))))

17. Вверх #27456
    Посетитель
    День добрый. Поделитесь опытом эксплуатации многоразовых пеленок. Какие лучше и какими пользуетесь. Буду благодарен за любой ответ.☺

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

18. Вверх #27457
    Девочки, у кого суки поделитесь опытом в период течки используете трусики и прокладки или памперсы? Собаки потом не отвыкают от туалета? С меня + в карму

19. Вверх #27458
    Вице-мисс Осень-2009
    Не использую,моя вылизыапется и никаких проблем

20. Вверх #27459
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Мы тоже не пользуемся в связи с отсутствием необходимости, тем более,если пользоваться - как ей ходить в туалет? )))

21. Вверх #27460
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    На первую течку с визгом я ринулась покупать труселя в зоомагазине. Там же получила рекомендацию, что перед каждым походом в туалет труселя снимать и потом одевать снова. Уже через час ношения стало ясно, что это пустая трата денег. Но с возрастом соба вылизываться учится, супер дорогой диван на всякий случай можно застелить чем-то попроще, а с пола если что чуток протереть тряпочкой. Но это все редко.

Ответить в теме
Страница 1373 из 1542 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права