Показать скрытый текст С одного форума
Все началось с уведомления в веб-версии Приват24 о необходимости актуализировать данные. Прислать повторно копии, да еще подписаться на каждой из них (! Кто ратует за приложение П24? И как же это сделать на андроиде?).
Ну, ладно, подписал, отослал, однако "низзя, придите в отделение", а это все-таки ехай в другой город.
Хорошо, согласился и на это. Предъявил паспорт в отделении, но, оказалось, нужен еще ИНН, причем оригинал. Мое свидетельство соцстраха их не устроило. Ну, нет так нет, разворачиваюсь уходить. Стоять!
- А может, у вас копия ИНН есть?
Сказал, что нету (хотя в телефоне файлик был) и открыл дверь на выход.
- Подождите, пожалуйста (Ключевой момент!). Попробуем обойтись без ИНН. Но для этого НАМ (включает свой планшетик) потребуется пройти квест выполнить несколько заданий, вот на этой бумажечке (см. картинку ниже, комментарии сделаны ее рукой). Смотрите! Заходим на планшете в Ваш аккаунт...
Все дальнейшие 40-минутные действия она делала сама, а я только сидел рядом и мои глаза постепенно расширялись, а в голову закрадывались сомнения в собственной адекватности. Она и переводила между моими счетами, и пополняла копилку, и даже покупала онлайн железнодорожные билеты (со станции ПриватБанк1 до Приватбанк2). На страничке Депозиты она успела удивиться (Вы сами это сделали? Какой Вы молодец, с Вами приятно работать). В итоге на моей КДВ к концу путешествия остались копейки. (Ничего, Вы же потом все вернете назад!! )
К середине этого, не нахожу подходящего слова, испытания на крепость нервов, почувствовав на себе испепеляющий взгляд своей девушки и услышав недовольное бурчание образовавшейся очереди, я хотел послать все подальше, поэтому вежливо сказал: Простите, мне пора идти. Я все понял и обязуюсь дома выполнить все предписания на этой замечательной бумажке. А в ответ:
- Никак нельзя! Ведь если мы прекратим, Ваши данные НЕ ОБНОВЯТСЯ!! А теперь перейдем к мобильному приложению.
Запускаем на телефоне Приват24 и путешествие продолжается!
Мне пришлось терпеть очередную бесплатную лекцию. А нет, не бесплатную: 2 копейки на ж/д билеты она все-таки украла.
Вот интересно, пункт QR-вход она пропустила (от страховки я ее сам убедил отказаться). Почему? А вдруг теперь данные не обновятся?
В конце беседы, видя как я принимаю низкий старт, чтобы убежать и навсегда забыть сюда дорогу, она взяла с меня клятвенное обещание повторить ВСЕ действия завтра дома. А как же?! Иначе система не обновит мои данные!
Когда я вышел из отделения, то снимал с ушей, наверное, не только лапшу, но и что-то более жидкое.
Социальные закладки