Холодина!!!!!!на остановке стояла-думала сама заледенею.....пробирает насквозь-не верится что -6.как будто -26.И как ребенка в школу отправлять завтра?Итак уже неделю дома...![]()
|
Холодина!!!!!!на остановке стояла-думала сама заледенею.....пробирает насквозь-не верится что -6.как будто -26.И как ребенка в школу отправлять завтра?Итак уже неделю дома...![]()
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
Сейчас возле нас проходят теплый и холодный фронт , которые несут за собой снег , но нас не задело . также возле Украины проходят 3 антициклона , которые несут сильное похолодание до -20 . В понедельник с востока в Украину будут снова идти морозы до -15 , сильные морозы до -20 будут в Луганске. Но проходящие мимо нас осадки во вторник полностью потеряют свои силу. У нас морозы до -12 могут начаться со среды.
![]()
Фотография-зеркало жизни
Все ясно: сильные морозы и без снега.
CloRain, раньше вы говорили, что небольшой снег возможен, а что теперь?
Как прогноз всех распугал а?Всех ветром сдуло???????????![]()
Был сегодня на море,на 10станции,замерзла вода наверно на 0.5км,мы метров 100-150 прошли по льду и выбрались на самую высокую льдинку,лед под ногами так скрипел и подымался,отпадноЖаль фотик к кому часу сел и самое экстремальное не получилось заснять
Классно по среди моря сидишь на льдинке и пьешь горячий кофе,эх...
На переправе лучше!Там все замерзло-и только совсем немного у берега-где лебеди-незамерзшее-наверно кто-то ломает там лед.Людей много-особенно с детьми.Приятно смотреть-трогательно так-птицы совсем у берега-чуть ли не из рук кормятся.Все лебеди и птицы с одной стороны-а один лебедь почему-то с другой стороны моста....
Красиво,ничего не скажешь...но холод достал конкретно,я его уже не могу выдержать....в Центре постоянно проблемы со светом.....задолбали уже...
В любом случае нам лучше чем, например, жителям Мурманска. У них сейчас - 27)
В Чехии вроде -30,друг у меня там
Социальные закладки