Дашуль-Атака...как у тебя дела?Как работа?
|
Дашуль-Атака...как у тебя дела?Как работа?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А еще если в Борисполе встречаешь, то постоянно не можешь глаз отвести от табло прибытия самолетов и ждешь уже когда же напротив нужно рейса появится надпись "arrived", а потом бежишь в толпу и выглядываешь свое счастье!
Да уж, эти ощущения ни с чем не сравнить! Ноги словно ватные, в голове полный омут... ну и далее по плану как ты уже выше описала
Эх! Ради такого таки стоит жить и ждать!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки,фотки с Морячника такие позитивные))вы все красотки,в чём я и не сомневалась!!!
а у меня вот с привыканием наоборот как то легко... с первой же секунды ощущение как будто бы и не расставались, иногда даже мысли посещают, что он не с рейса вернулся, а что только отправляю его, бррррр, аж жутко потом от таких мыслей становится, но это они у меня просто от того, что на момент встречи после полу года разлуки нет того чувства, что давно не виделись и я отвыкла
интересно у мужа спросить как у него с этим дела обстоят?отвыкает или так же как и у меня нет такого чувства
Эх...девули, и я отчаливаю! У меня завтра насыщенный день, дела, потом работа....! Зато 8 отдых! Блин...даже не знаю, чего 8 делать, думала, у бабушки, как обычно соберёмся, а мы сегодня собрались! Наверно, вытащу подружку на суши!)))
Всем спокойной ночки и эротиШных снов!)))))))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем Спокойной ночки!!!
Мечты сбываются!!!
![]()
Девочки Всем Сладеньких и ЭротиШных сновидений))))))
П.С. Оооооо я уже не одинока в своих пожеланиях)))))))))))))))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ОПА!!!!!!! А доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ СОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мороз и солнце-день чудесный,
Ещё ты дремлешь, друг прелестный,
Пора, красавица, проснись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачного дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Доброе утречко! Мы дома, жизнь налаживается.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе Утричко!!! Замечательное солнышко в окошке)))))))))))))
Начиталась я ночные ваши письмена про встречи. слезу пустила и ею же умылась)) А я в аэропорту не встречала после рейса, только после курсов 1 раз (( Ещё мне захотелось тоже рассказать про первую встречу - перед рейсом в 5 мес. мы были знакомы 2недели, когда познакомились он пыл пухлячком, а в конце рейса писал что занимался в тренажёрном и похудел. В день приезда я работала и хотела чтоб он ко мне на работу приехал до того как к себе домой, но потом мы оба поняли что это не разумно проезжать мимо дома с сумками и он сам придумал приготовить мне сюрприз. Вобщем сидела я на работе вся на иголках и на нервах до вечера с парой его звонков, идя это меня отпустили немного раньше и я счастливая звоню ему сказать что уже свободна, он растерялся, ещё не совсем был готов. Я пошла на встречу и понимая что подхожу к месту рано, зашла в арочку постоять, а всё внутри дрожит. эмоции зашкаливают. мысли носятся, от той какой он стал?И как я выгляжу и понравлюсь ли" до гаданий что за сюрприз))) Стою в глубине арки не заходя во двор (прячусь от ветра) и вдруг вижу по улице быстро проходит знакомый силуэт но похудевший с той самой причёской и с розами в руке - так тепло внутри стало, я как детектив выглянула, проводила его взглядом, потом позвонила и мы встретились)) А сюрприз ждал меня на съёмной квартире он приготовил ужин при свечах (немного нервничая сказал что первый раз готовил) Я уже знала что не хочу от туда уходить и как какой то подросток (в 23 или 24 года)отпрашивалась у мамы под предлогом остаться у подружки на ночь))))) пока любимка не слышал, он потом ещё переживал - не будет ли мама ругаться))
Социальные закладки