Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1373 из 5489 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 109772
  1. Вверх #27441
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Наивный. Вся 100-метровая зона не подлежит приватизации в принципе, а уже 90% ее с госактами на частных лиц При чем именно госактами, а не договорами аренды.
    Это их риск. Если они рассчитывают на схему добросовестного владельца - их могут огорчить в один прекрасный момент )) Или доить потом пожизненно. У меня самого в акте было написано на две сотки меньше чем по факту. Лучше от такого избавляться. Ну это уже оффтоп, мне просто интересно на каком основании закрыли Гольфстрим для Ирины, а лучше всего заслушать вторую сторону.

2. Вверх #27442
    Оптимист

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    мне просто интересно на каком основании закрыли Гольфстрим для Ирины, а лучше всего заслушать вторую сторону.
    Кого - донецких, или теперь днепропетровских смотрящих?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #27443
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Кто в последнее время в Горце был?Шашлык там хороший?
    Издеваетесь? )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #27444
    Посетитель Аватар для Obuvays
    народ посоветуйте ресторанчик, куда можно повести гостей из другого города, чтобы вкусно было и безопасно для здоровья
    а то как-то сама я мало по заведениям хожу, а гостей хочется выгулять

5. Вверх #27445
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Obuvays Посмотреть сообщение
    народ посоветуйте ресторанчик, куда можно повести гостей из другого города, чтобы вкусно было и безопасно для здоровья
    А в каком районе и какая кухня?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #27446
    Посетитель Аватар для Obuvays
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А в каком районе и какая кухня?
    наверное лучше центр (живу на черемушках, но там вряд ли наверное что-то есть..)

7. Вверх #27447
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    В центре много всего: Франзоль, Клара, Пивной сад, Жардин, Стейк, Олио, Куманець и т.д -везде почти все вкусно и вряд ли отравишься.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #27448
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    каждый день здесь ведется беседа об одном и том же
    если вы полистаете пару страниц назад и не будете обращать внимание на посты ,которые напоминают повести,то на них (на страницах)вы найдете и советы и отзывы именно по этому вопросу,поскольку он за последню неделю здесь звучал не раз

9. Вверх #27449
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Согласна про Базилик, хотелось в этом районе иметь что-то приличнее, но увы...((
    Нравится там детская комната, малый весь вечер занят. Но меню отвратное, выбор очень мал. Я думала, что они заявляют о себе как об итальянском, судя по названию, но увы... Итальянской кухни очень мало.
    Есть официанты - девочки- неплохие, услужливые. Да и почему-то соль и перец все-время надо просить...

10. Вверх #27450
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    [QUOTE=ov!_promo;28419908]Это их риск. Если они рассчитывают на схему добросовестного владельца - их могут огорчить в один прекрасный момент )) Или доить потом пожизненно. У меня самого в акте было написано на две сотки меньше чем по факту. Лучше от такого избавляться. Ну это уже оффтоп, мне просто интересно на каком основании закрыли Гольфстрим для Ирины, а лучше всего заслушать вторую сторону.[/QUOTE

Желающих получить эту землю всегда было предостаточно. Три года назад Гольфстрим уже был продан. Претендовали на него и яхт-клуб (Трансбункер), и одесские воротилы бизнеса. Все они были связаны с нефтепродуктами Но решение о продаже прокуратура отменила.
    Хаос был спланирован. ЧМП - собственник здания и земли по сей день находится в стадии банкротства. Все было поступово. Три года назад полностью закрыли въезд в курортную зону. Не пускали даже машины обслуживания. Резко не стало клиентов. Ведь идти пешком полтора километра ночью или зимой никто не будет, особенно гости моего уровня. Буквально через месяц Гольфстрим подожгли и все лето я убила на восстановление (государственную собственность нужно было вернуть в целости). Эти два фактора полностью подорвали экономику. На следующий год Трансбункер построил прямо перед балконом здание, которое навсегда закрыло вид на море, хотя этого можно было избежать. Здание было построено на песке и не могло иметь ни одного законного разрешения. Мои протесты были проигнорированы и прокуратурой и властями. Все лето шла гигантская стройка и я не могла работать. На площадку летела строительная пыль, круглосуточно заливали бетон и работали циркулярки. В связи с продажей ресторана другому собственнику я ждала, кто же придет, кому буду платить аренду. Я закрыла деятельность и прекратила официальную работу. Но ЧМП продолжали считать аренду и поле акта продажи. Мне насчитали огромный долг и подали в суд на взыскание. О самом суде и его решении меня уведомили спустя много месяцев. Так я стала должником, восстановив за огромные деньги собственность государства. И тут находятся новые претенденты на землю. Теперь выгнать меня не составляло труда. Имущество за долги описали. Пришла бригада с выселением. Я обратилась к знакомым при власти. Они пообещали помочь. И тут с их подачи появились какие-то "донецкие". Они забрали документы и переоформили фирму на себя. Хотя счета были блокированы и деятельности уже давно не было. Потом эти ребята пропали со всеми документами. А мои "спасители" подали в ЧМП заявление на заключение договора аренды на подставную фирму. На их человека и было переписано все мое добро. ОН был назначен исполнительной службой ответственным за хранение. Этот сообразительный парень стал перетаскивать мои вещи в свой ресторан. Так к себе на хранение он повесил плазму, поставил мебель и пользуется всей утварью. Он дал приказ охране не пускать меня и в Гольфстрим.
    Все очень запутано. И распутать этот клубок мне не по средствам и не по силам. За всем этим стоят сильные люди. Им подвластны любые действия. У них нет страха.
    Сегодня договора аренды на Гольфстрим нет ни у кого. Говорят, что какая-то сила мешает моим бывшим "защитникам". Это и правильно - они никогда бы не стали НАСТОЯЩИМИ хозяевами этого места. Только подав заявку на получение аренды, они сразу же стали искать субарендатора, исключив меня из этого списка. Сейчас в Гольфстриме хаос и ужас. В ноябре бригада из шестнадцати силовиков во главе с прокурорами осуществили в мое отсутствие выселение меня. Это был самый настоящий обыск. Все перевернули вверх дном. Украли много личных вещей, ведь мы жили в ресторане. Если сегодня зайти в мою комнату ( там вывернуты с корнем замки), ужаснешься, что натворили люди. Что они искали? У меня ничего никогда не было, кроме этой комнаты и массажного кресла для больной спины, на котором теперь кайфуют охранники.
    Эта война мне надоела. Я хочу готовить, принимать гостей, заниматься творчеством. А превратилась в сторожевого пса на куче мусора. Мне осточертели издевательства власти. Представьте, что после пожара я ходила на прием к Убирии и он отказал мне в пропуске для машин, которые должны были вывезти мусор и завезти стройматериалы. Каждый кирпичик, каждое стеклышко я привезла на тачке от спуска Азарова до Гольфстрима. А бетономешалки в яхт-клуб шли беспрерывным потоком... Им разрешения давали.
    Отжимали не только меня. Разорили на побережье практически всех, кто работал. Потом начали скупать. Или просто отбирать. Так получилось. И я ничего не могу с этим поделать. Только начать новую жизнь.

11. Вверх #27451
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    жесть
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #27452
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Скажите, а есть ли у нас место за городом, где бы нормально кормили и при этом можно было бы насладиться природой? Полежать на траве или в шезлонге, чтоб птички и еще если б водоем какой-нибудь...
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #27453
    Оптимист

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть ли у нас место за городом, где бы нормально кормили и при этом можно было бы насладиться природой? Полежать на траве или в шезлонге, чтоб птички и еще если б водоем какой-нибудь...
    Мюнхаузен не подходит?

14. Вверх #27454
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Мюнхаузен не подходит?
    Не была ни разу. Там как надо?
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #27455
    Оптимист

Там и пруд есть с лодкой, газончики, запах травы какой (когда подрезают). И шезлонги выносят, если попросить. Да и кухня была неплоха, сейчас не буду 100% утверждать.

16. Вверх #27456
    Попробуйте ресторан "Шабский дворик" по дороге на Каролино-Бугаз и Белгород-Днестровский. В прошлом году мы ставили там одесское меню и десерты. Но у них был повар-грузин, который делал неплохие блюда - хачапури, лобио, шашлык. Нужно позвонить туда и спросить, что изменилось. Там травка, лиман, вино недорогое, приличная еда. Ехать в Шабо минут сорок на машине. В Овидиополе и Роксоланах можно купить местные вкусняшки. В Затоке полюбоваться морем. На заводе в Шабо - прикольная экскурсия. Такой вот маршрут выходного дня.

17. Вверх #27457
    Зажигалочка
    Мюнхаузен не подходит?
    место обалденное).....я в этом году еще не была там, но прошлое лето зависали там достаточно часто. Генеральские пруды - это красота)...утки, черепахи, лягушки...мой ребенок в восторге от того, что всю эту живность можно покормить)..что еще хорошо, у них есть детское меню, и была няня, которая смотрела за детьми... .Мне в Мюнхгаузене очень нравился грибной крем-суп в белой булке....да и все мангальное было вкусно...надо ехать)....
    Люблю быть любимой...

18. Вверх #27458
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение

Желающих получить эту землю всегда было предостаточно. Так получилось. И я ничего не могу с этим поделать. Только начать новую жизнь.
    Очень прискорбно на самом деле, бизнес это всегда риск, а прибрежная земля всегда манила интригу. Тут и несовершенное законодательство, и коррупционеры ((
    Вы большая молодец, Ирина, на новом месте Вам повезёт, страхуйте имущество и не верьте в добрых дяденек, которые "помогут" Удачи!

19. Вверх #27459
    наверное лучше центр (живу на черемушках, но там вряд ли наверное что-то есть..)
    Если вы хотите удивить гостей и вам позволяют средства, идите в "Бристоль" ( бывшая гостиница "Красная"). Там шеф-повар - Владимир Румянцев. Он - москвич. Основатель паназиатской кухни и один из лучших поваров СНГ. Он - настоящий мастер и фанатик своего дела. Попробуйте его креветки в соусе васаби, равиоли, жареную камбалу... Да что угодно! Только там дорого.
    Очень приличное качество в ресторане "Александровский". Цены в два раза ниже. Помпезный интерьер, но скромнее, чем в Бристоле.
    Чисто одесскую атмосферу ощутить практически негде. Псевдо есть, но называть не хочется. Поведите своих гостей на Привоз. Наберите всяких вкуснятин - дунайку, тюльку керченскую, редисочку и молодой картофель, черемшу и сладкую брынзу, кровяночку и сало, лепешки у узбеков, масло домашнее для салата. Спуститесь на Скалодром в районе Чкаловского. Там за небольшую плату можно расположиться над морем. Есть кухня, туалет, свет, стол. Ваши гости будут в экстазе, а вы не потратите дикие деньги и получите удовольствие. Успехов!

20. Вверх #27460
    Частый гость

Почему-то именно тебе рука не поднимается написать "юзай поиск" ))) Там именно как надо
    Утка, цыплёнок, камбала, шашлыки отличные,суп грибной в булке, пироги великолепные, что с грушей, что с яблоком!
    Помимо вышеперечисленных прелестей жизни, мы когда компанией ездили, то брали лодки напрокат и наперегонки по пруду гонялись.
    Но не в том, что под самим "Мюнхгаузеном", а слева от него.
    Отлично приводит в чувство после обжираловки )))
    И ещё там официант Дима есть. Это просто песня! Может форы дать знаменитому Боре ("Дача"/"Jardin").

Если в обратном направлении ехать, куда Ирина послала то могу послать ещё в "GoodZone".
    Тоже недурственно. С претензией слегка, правда.
    "Шабский дворик" поуютней всё-таки будет и потише.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Ответить в теме
Страница 1373 из 5489 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права