|
Прочувствовал за один день всю трассу с Одессы и до Мукачево, да есть плохие и очень плохие участки дорог, к примеру с Умани до Винницы, да... узкая и по качеству дороги максимум что можно разогнаться это до 100км/ч, но такие дороги как в Тернополе и области я не видел! Посреди города в Тернополе такую яму поймал, что думал аммортизатор через кузов вылезет, как они там ездят даже не знаю, это не дороги, а направления для испытания танков!
Уже жена ругаться научилась,хоть и не водит![]()
А вулканизацию там найти это вообще надо счастье иметь! После такой ямы я сразу понял, что покрышке пипец приснился....так и было, вылезла грыжа, помялся диск, но колесо не спустило! Проехал наверное киллометров 20 пока нашёл вулканизацию и то для грузовиков, еле уговорил, чтоб хотя бы переставили колесо с переда на зад! Так до Одессы и доехал!!! После этого я понял, что мы таки ещё в цивилизации живём!!!!
А это было со звуком или у меня звук срочно полетел??![]()
А кто тут "агрессивничает"? Это старый анекдот времен застройки Мааасквы молдованами в начале 2000-х. Сейчас там таджики, вот и забывается уже...
А по поводу "повторить" -- это тоже старый советский анекдот...
Там мент спрашивает, что же смешного в анекдоте про очередного генсека... и ему отвечают, мол, "могу повторить"...
Последний раз редактировалось translator; 09.12.2011 в 23:18.
Видимо, у вас, MAZDOVOD, нехватка знаний о 80-х... 90-х годах... С вами трудно говорить, т.к. вы не знаете мемы того времени. О обижаться, право, не стоит. Это просто другое поколение.
Социальные закладки