Да, усики над верхней губой дэпилировали, личико отбелили, бровки подмарафетили - и Плаксина уже не выглядит как перележавшая в солярии азиатка))))
|
Да, усики над верхней губой дэпилировали, личико отбелили, бровки подмарафетили - и Плаксина уже не выглядит как перележавшая в солярии азиатка))))
Magna est veritas et praevalebit
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Читали статью про Аиду?
Участница "Х-фактор" Аида Николайчук: мне плевать на критику
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Вставлю 5 копеек про Дубцову..ее и ее песни знает даже моя мама и бабушка )) Сама первый раз узнала о ней во время Фабрики звезд, где она исполнила свой хит "О нём", который потом со всех углов звучал. И песни она пишет действительно хорошие, и востребована она как композитор, активно выступает, часто звучит на радио, многие концерты без нее не обходятся, так что она в полной мере имеет права относится к категории "звезда шоу-бизнеса".
Мир принадлежит оптимистам!
Вот уж где ракурс удачный! Особенно для Оксаны Марченко.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
о да...пластмассовые накладки на сиськи это люкс)
поэтому Аиде и "плевать на критику", ибо - комплекс.))
Оксана конечно красавишна, все при ней, но прическа ее мне в этот раз не понравилась (верхняя часть). Но Оксана каждый раз - новая. Ну а платья с таким декольте - это уже фишка ХФ. Одеть ее как, например, Лилю Ребрик, половина мужчин смотреть не будут, а женщинам нечего будет обсуждать.![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Самое интересное, что на живом концерте все звучали совсем не так как я ожидала. Слушать приятно и интересно было только Курасова, Кензова и Романченко. У меня был шок, т.к. Кензова я терпеть не могла, а Веремейчик с Аркадием были для меня неоспоримыми лидерами. А ничего...Веремейчик был скучным, холодным и безэмоциональным как Аида сейчас. Все странно, так что я поняла, что звучание по телевизору и в живую это две большие разницы.
Болею за Евгения Литвинкович еще с "Краина мае талант".
Впервый раз в жизни рука потянулась к телефону отправить смску. Считаю его реальным и небанальным х-фактором.И даже буду смотреть по СТБ эфиры(несмотря на 30 минутные перерывчики на рекламу)).
О как тыркнуло...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки