|
Последний раз редактировалось S@nek; 17.09.2014 в 11:56.
Напоминаю, что Домохозяйство - это тематический форум, в котором возможно лишь обсуждение и консультации. Никаких предложений в теме!
Солнце всем на планете одинаково светит
Спасибо ВАМ всем огромное !!!! Я благодаря ВАМ, уже определилась с выбором.
Класс)) В теме тишина, и только этот тролль-козёл со словом "отстой" молча постоянно понижает репутацию, но "самое главное, чтобы костюмчик сидел" в виде консультаций и обсуждений))
Вопрос по теме: какая чебуречная льет Чиго в городе, уже несколько раз монтажники перебивают ценой на простой Китай практически в ноль..?
Последний раз редактировалось cand; 20.09.2014 в 07:28.
Да то у "отстойного" комплекс не полноценности,) видать обидели в детстве))
)) Чо як самим лить не больно)) а как со стороны так на мазолик стали), да и чот ты поздно опомнилась егё усё лето уж сливают)). Да и это ещё не самый больный вариант, нынче конвеер чиго oem настрочил, от весной таки будет весело.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Да не, это уже проблема не только с детства у него с психикой началась, похоже это на какую-то прогрессирующую болезнь...
Мы работаем только в розницу, лить смысла нет, общую скидку включая монтаж - это можно, но в разумных пределах, иначе зачем работать? Ты как самый продвинутый детектив), по теме вопроса ответить можешь, что за чебуречная чиго льет в опт монтажникам поштучно? Летом как-то не до этого было - много работы, а сейчас эти "профессионалы" чаще стали на глаза попадаться...
Последний раз редактировалось cand; 20.09.2014 в 08:54.
Ок, всё правильно, просто уже несколько человек неоднократно писали об этой проблеме - беспричинное, многократное понижение репутации. Для примера посмотрите, что вытворяет этот тролль, допустим у меня за последние три недели, выискивая сообщения по всем темам. А в ответе, в спец теме модераторам - должны быть только маты, после которых приедет инквизиция. Вам виднее, но желание размещать рекламу в т.ч. пока напрочь отсутствует.
Выход по-моему остается один, собраться и также, без матов со словом "отстой" опустить ему раз 300 или подскажите свой вариант.
Последний раз редактировалось cand; 22.09.2014 в 12:12.
Это уж детские игры.. Да и всех цей троль заколебал ( ну по крайней мере 4 человек знаю де аналогично в слепую минусует).. Самое смешное что наказание усем ставят а разобраться что по чем так тяжело...
Ясно солнышко
Я не собираюсь обсуждать действия модеров и.т.д Но стоило бы сперва разобраться.. И ежели к примеру можно сказать на его действие "не согласен с точкой зрения от и минусует".. То звиняйте меня.. на вопрос третьему лицу -И на чем же определились?
увидеть аналогичный минус= уже не не согласие с точкой зрения.. так как точка зрения ни как не является вопросом... И если та репутация минуса и.т.д большинству начхать.. но звиняйте меня не приятно когда марают личную страницу просто потому что такая ненависть к представителям сферы, конкурентам и.т.д ему одному знать..
Три дня не писал постов не в одной теме... так человек целенаправленно идет по старым записям утоляя свое анонимное всемогущество...
Если рассуждать о правилах- то наверно сперва искореняют причину грязи.. а не поощеряют сии дейсвия всем лепя моды на радость данному клону.. тем самым только вдохнавляют его на его игры в горчичники..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вы правила можете прочесть, наконец?!
Нет в правилах ни слова о том, что нельзя понижать, или повышать репутацию! А вот писать в репутацию "дебил" как раз нельзя, потому что это хамство.
А вот это, как раз, очень правильный ход! Наконец-то вы поняли!Выход по-моему остается один, собраться и также, без матов со словом "отстой" опустить ему раз 300 или подскажите свой вариант.
Покажите командную игру. Я тут вас минимум четырех насчитала, кто жалуется на понижение репутации одним юзером. Так соберитесь, задайтесь целью, и опустите ему репутацию до 0. Кстати, имея репутацию менее 10 (по-моему)(точно не помню) он уже никому не сможет ни поднять, ни опустить репутацию.
И несмотря на то, что вы конкуренты, поднимайте репутацию друг другу, раз она так вам важна.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Какие могут быть претензии к модератору? Модераторы всего лишь следят за соблюдением правил пользователями. Я согласна, глядя в скриншот Сохо, что это ненормально. Но, к сожалению, не наказуемо с точки зрения правил.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кто что знает о реорганизации в Одессе представителей Daikin и Toshiba?
Социальные закладки