извините меня темного, можно вопрос: кто, когда и в какой стране придумал христианство?
|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
извините меня темного, можно вопрос: кто, когда и в какой стране придумал христианство?
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Бизнес.Конечно бог у каждого в душе,но иногда нужно или хочется поставить свечку за упокой или здравие...Посещаю Иверский монастырь,потому что много лет прожила рядом .Вот сейчас там ярмарка проходит,лотков с утварью разной-цены немалые.Посмотрела в хлебном ларьке,белый хлебушек грамм примерно 300-стоит 10 гривен!Пару раз была в женском монастыре,там хотя бы одежду бездомным раздают и обедом каким ни есть-но горячим кормят.
10 лет мой покойный муж прослужил на территории в/ч.где находится монастырь,всегда можно было прийти и набрать воды из артезианки,бидончик,канистру...безвозмездно,то есть даром.
кстати, в этой теме иногда подымается тема стоимости свечей, - мне посчастливилось быть в одном храме Божьем где свечки лежали оной горкой и одного размера, они были без ценника, но рядом был жертвенный ящик - это ли не образец?
а что х/б завод не дпя людей хлеб выпекает?Или его там роботы выпекают,не за очень большую зарплату?
т.е.,прибыль все таки есть?Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой.
Социальные закладки