Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1373 из 1749 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 34979
  1. Вверх #27441
    Частый гость Аватар для В55555
    извините меня темного, можно вопрос: кто, когда и в какой стране придумал христианство?
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

2. Вверх #27442
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    извините меня темного, можно вопрос: кто, когда и в какой стране придумал христианство?
    Почитайте Деяния из библии, Нового Завета в частности. Сами и разберётесь, и просветитесь ))))

3. Вверх #27443
    Новичок
    Бизнес.Конечно бог у каждого в душе,но иногда нужно или хочется поставить свечку за упокой или здравие...Посещаю Иверский монастырь,потому что много лет прожила рядом .Вот сейчас там ярмарка проходит,лотков с утварью разной-цены немалые.Посмотрела в хлебном ларьке,белый хлебушек грамм примерно 300-стоит 10 гривен!Пару раз была в женском монастыре,там хотя бы одежду бездомным раздают и обедом каким ни есть-но горячим кормят.

4. Вверх #27444
    Философ форума

Цитата Сообщение от Made in rai Посмотреть сообщение
    Бизнес.Конечно бог у каждого в душе,но иногда нужно или хочется поставить свечку за упокой или здравие...Посещаю Иверский монастырь,потому что много лет прожила рядом .Вот сейчас там ярмарка проходит,лотков с утварью разной-цены немалые.Посмотрела в хлебном ларьке,белый хлебушек грамм примерно 300-стоит 10 гривен!Пару раз была в женском монастыре,там хотя бы одежду бездомным раздают и обедом каким ни есть-но горячим кормят.
    В Иверском монастыре лично видела как кормят бедных. Только это не делают показательно, поэтому чтобы увидеть надо зайти вовнутрь. Что плохого в ярмарке?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.10.2013 в 14:06.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #27445
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Почитайте Деяния из библии, Нового Завета в частности. Сами и разберётесь, и просветитесь ))))
    я читал, там все сводится к тому, что бог есть, у него был сын, он ожил и т.д. , а мне интересно кто и когда все это придумал, что написано в библии?
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

6. Вверх #27446
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Иверском монастыре лично видела как кормят бедных. Только это не делают показательно, поэтому чтобы увидеть надо зайти вовнутрь. Что плохого в ярмарке?
    В ярмарке плохого ничего нет.Здесь ,в этой теме ставится вопрос "церковь-бизнес или нет?".Все что продается,это бизнес.Если Вы хотите это оспорить...
    Последний раз редактировалось Made in rai; 27.10.2013 в 15:50.

7. Вверх #27447
    Философ форума

В ярмарке плохого ничего нет.Здесь ,в этой теме ставится вопрос "церковь-бизнес или нет?".Все что продается,это бизнес.Если Вы хотите это оспорить...
    Оспорю, конечно. Бизнес - это когда организация создана с целью получения прибыли. Докажете, что Иверский монастырь создан с этой целью, тогда и не буду оспаривать .
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #27448
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Оспорю, конечно. Бизнес - это когда организация создана с целью получения прибыли. Докажете, что Иверский монастырь создан с этой целью, тогда и не буду оспаривать .
    Иверский монастырь - это составляющая одного большого бизнес-проэкта под названием церковь.

9. Вверх #27449
    Новичок
    10 лет мой покойный муж прослужил на территории в/ч.где находится монастырь,всегда можно было прийти и набрать воды из артезианки,бидончик,канистру...безвозмездно,то есть даром.

10. Вверх #27450
    Философ форума

Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Иверский монастырь - это составляющая одного большого бизнес-проэкта под названием церковь.
    С таким же успехом можно утверждать, что попы продались инопланетянам. Фих оспоришь))).

Если бы весь бизнес оценивал свои услуги так как это делается в том же Иверском монастыре, потребители не знали бы куда деньги девать .
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #27451
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    С таким же успехом можно утверждать, что попы продались инопланетянам. Фих оспоришь))).

Если бы весь бизнес оценивал свои услуги так как это делается в том же Иверском монастыре, потребители не знали бы куда деньги девать .
    Любому бы бизнесу такую себестоимость услуг, как в монастыре - устали бы прибыль подсчитывать
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

12. Вверх #27452
    Новичок
    т.е.,Вы были бы согласны если 4-й х/б завод стал продавать "обеденный" хлеб примерно 30 гривен?

13. Вверх #27453
    кстати, в этой теме иногда подымается тема стоимости свечей, - мне посчастливилось быть в одном храме Божьем где свечки лежали оной горкой и одного размера, они были без ценника, но рядом был жертвенный ящик - это ли не образец?

14. Вверх #27454
    Философ форума

т.е.,Вы были бы согласны если 4-й х/б завод стал продавать "обеденный" хлеб примерно 30 гривен?
    При чем тут хлеб? Церковь что на хлебе поднимает?))) Про лавку с хлебом не надо. Мощность производительности монастырской кухни нельзя сравнивать с мощностью 4-го хлебзавода.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #27455
    Новичок
    а что х/б завод не дпя людей хлеб выпекает?Или его там роботы выпекают,не за очень большую зарплату?

16. Вверх #27456
    Философ форума

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Любому бы бизнесу такую себестоимость услуг, как в монастыре - устали бы прибыль подсчитывать
    Не надо было бы кормить чиновников, была бы и другая себестоимость. И устали бы прибыль подсчитывать, и меньше бы интересовало, на сколько напел церковный хор))).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #27457
    Новичок
    т.е.,прибыль все таки есть?Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой.

18. Вверх #27458
    Не надо было бы кормить чиновников, была бы и другая себестоимость. И устали бы прибыль подсчитывать, и меньше бы интересовало, на сколько напел церковный хор))).
    а в церковном бизнесе нет чиновников? - да там "батюшек", замполитов, завхозов, менеджеров и .... больше нежели реальных священнослуителей

19. Вверх #27459
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    я читал, там все сводится к тому, что бог есть, у него был сын, он ожил и т.д. , а мне интересно кто и когда все это придумал, что написано в библии?
    Так Вас интересует история библии или возникновения христианства?

20. Вверх #27460
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так Вас интересует история библии или возникновения христианства?
    видать для него это едино

Ответить в теме
Страница 1373 из 1749 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права