Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1373 из 2340 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 46790
  1. Вверх #27441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Прекрасно сказано. Районный центр области! Скоро будет столичный центр периферии. И чтобы вы не говорили, губернатор деньги выделяет и на дороги, за которые Костусев отвечает. Если хочешь сказать, что в США все дороги прекрасные – можете писать сказки.
    При чем тут США ? Когда трепло в Кодыму приедет ?

2. Вверх #27442
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    При чем тут США ? Когда трепло в Кодыму приедет ?
    Предложите свою кандидатуру. Если не боитесь.....

3. Вверх #27443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Предложите свою кандидатуру. Если не боитесь.....
    И что приедет ?

4. Вверх #27444
    И что приедет ?
    Вы хорошо отвечаете, как учили.

5. Вверх #27445
    Посетитель
    Вы хорошо отвечаете, как учили.
    Учили что ? Я конкретно спросил когда трепло приедет в Кодыму ,я вас тоже кстати приглашал. только вы что то не хотите ,боитесь ?

6. Вверх #27446
    Учили что ? Я конкретно спросил когда трепло приедет в Кодыму ,я вас тоже кстати приглашал. только вы что то не хотите ,боитесь ?
    Я спрашивал конкретно фамилию вашего кандидата. Не дошло?

7. Вверх #27447
    Посетитель
    Я спрашивал конкретно фамилию вашего кандидата. Не дошло?
    Мы тут наверно о звездах общаемся , проблема с восприятием окружающего мира ? Или 32 летний военный стаж о себе дает знать ?

8. Вверх #27448
    Наконец нас посетили представители представители древнейших профессий. Кто их сюда позвал..? Откуда они выскочили? Дема, ПЕ....ответьте, это ли ни х...ня?

9. Вверх #27449
    Посетитель
    «Если чиновник хочет остаться на своем месте, он должен на коленях облазить всю область, чтобы знать, что происходит на местах», — заявил губернатор.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14124746.html">Источник</a>
    Прошло полтора когда ,до Кодымы еще не доползли ?

10. Вверх #27450
    Мы тут наверно о звездах общаемся , проблема с восприятием окружающего мира ? Или 32 летний военный стаж о себе дает знать ?
    Честно говорю, дает. С идиотами общаться не хочется. НО ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ.(это я для администратора)

11. Вверх #27451
    Посетитель
    Когда сделают дорогу Кодыма -Балта ?

12. Вверх #27452
    Посетитель
    Честно говорю, дает. С идиотами общаться не хочется. НО ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ.(это я для администратора)
    Дышите глубже ,скушайте витамнку ,может быть и легче станет.

13. Вверх #27453
    Дышите глубже ,скушайте витамнку ,может быть и легче станет.
    Вы правильно сказали о моей выслуге. но учитесь слушать ведь по существу, вы для меня просто сперма. А витаминку я скушаю.

14. Вверх #27454
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Друзья, и всё-таки хотелось бы некоторых из вас вернуть вот к этому моему посту - https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=23930965&viewfull=1#post 23930965 Или здесь в самом деле собрались люди, которым область и её дела побоку совершенно? Это же только троллям, чем хуже, тем лучше! Но тут-то вменяемая в подавляющем большинстве публика! И на Репортёра - http://www.reporter.com.ua/news/9ecp/ загляните, всё-таки, там цифирки для дискуссии интересные!

15. Вверх #27455
    Посетитель
    Вы правильно сказали о моей выслуге. но учитесь слушать ведь по существу, вы для меня просто сперма. А витаминку я скушаю.
    Умница ,а теперь спатки ведь тяжело же ветерану с 6 лет в окопах гнить ,32 года армии при 38 лет жизни это конечно сурово .Отдыхайте !
    А то что вы меня пытаетесь оскорбить ,это меня ни сколько не задевает ,ваши потуги напрасны .

16. Вверх #27456
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Друзья-форумчане, давайте-ка прекратим вашу беспредметную перепалку, предлагаю зайти вот сюда - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_pomogaem_nashemu_peredovomu-007864/ Раз уж многие из вас ленятся лишний раз кликнуть, а сразу бросаются грязью сайт Матвийчука поливать, приведу довольно пространную цитату, она того стоит!
    «По словам руководителя области Эдуарда Матвийчука, Одесская областная государственная администрация взяла под свою непосредственную опеку 21 стратегическое предприятие нашего региона. Это предприятия, которые являются флагманами экономики Одесской области. Они стабильно платят самую высокую заработную плату и производят самое большое количество реализованной продукции. Нашей главной поддержкой для них является то, что никакие проверяющие органы без нашего участия не могут производить проверки, то есть нарушать нормальный ход производственного процесса. Таким образом, мы помогаем нашему передовому бизнесу развиваться. И это является стимулом для всех остальных предприятий, потому что попасть в этот список — это, во-первых, почетно, а во–вторых, в значительной степени облегчает работу, гарантирует ее стабильность».

17. Вверх #27457
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    А кто выбил Лерика? Без него всем стало скучно, кажется, это у него иссяк запас кодымских проблем или, как он их называет, у "старших товарищей" возникли финансовые проблемы.

А что касается телевидения, то губернатор прав, что притормозил его распространение в широкие массы. Вон в Киеве провайдер-монополист "Воля кабель" успел перевести в добровольно-принудительном порядке несколько районов на "цифру". Проблема же не в декодерах, которые можно и арендовать, а в том, что у большинства старые телевизоры. И "цифра" – удовольствие дорогое. Это привело к тому, что часть, у которых есть деньги перешли на тарелки, а остальные, самые бедные, сидят без ТВ вообще. А говоря о каналах, которые "показывают его", если он это говорил, Матвийчук скорее всего имел ввиду общенациональные каналы, которые транслируются в любом селе, без всяких декодеров и кабелей.
    Да что Вам покоя не дают кабельщики?
    Речь идет о эфирном телевидении! Сегодня в основном оно аналоговое (кстати кроме Одесской области, у нас ,при тех попередниках жутких, в единственной области в Украине ввели параллельно еще и цифру стандарта dvbt)). Сегодня вся украина снабжена цифровыми передатчиками и соответственно введена еще одна цифра (вещание в стандарте dvbt 2 о чем можно узнать на сайтеhttp://www.zeonbud.com.ua/ ). Аналог отключается в 2015 году, но думаю намного раньше. Всё это происходит на основании соглашения Женева 2006. Но есть одно но...до 2015 вся Украина должна перейти на цифру, а вот по регионам вырубить аналог хоть завтра. По этому смотреть ТВ без тюнера будет просто невозможно
    Так думаю яснее

По поводу высказывания хубера повторю-я это слышал лично.
    Последний раз редактировалось papahin; 29.10.2011 в 16:17.

18. Вверх #27458
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Друзья-форумчане, давайте-ка прекратим вашу беспредметную перепалку, предлагаю зайти вот сюда - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_pomogaem_nashemu_peredovomu-007864/ Раз уж многие из вас ленятся лишний раз кликнуть, а сразу бросаются грязью сайт Матвийчука поливать, приведу довольно пространную цитату, она того стоит!
    «По словам руководителя области Эдуарда Матвийчука, Одесская областная государственная администрация взяла под свою непосредственную опеку 21 стратегическое предприятие нашего региона. Это предприятия, которые являются флагманами экономики Одесской области. Они стабильно платят самую высокую заработную плату и производят самое большое количество реализованной продукции. Нашей главной поддержкой для них является то, что никакие проверяющие органы без нашего участия не могут производить проверки, то есть нарушать нормальный ход производственного процесса. Таким образом, мы помогаем нашему передовому бизнесу развиваться. И это является стимулом для всех остальных предприятий, потому что попасть в этот список — это, во-первых, почетно, а во–вторых, в значительной степени облегчает работу, гарантирует ее стабильность».
    производят самое большое количество реализованной продукции
    ну это вообще шедевр...производить уже реализованное
    Список предприятий и конкретные законные мероприятия направленные на предоставление помощи этим предприятиям. Или как Янык...спишут пару сотен лям долгов для своих?

19. Вверх #27459
    Кстати о ТВ...один из Одесских ТВканалов совсем скоро в цифре будет идти на всю Украину
    Какой пока не знаю...но инфа сто процентов

забыл добавить - спасибо Матвийчук (ведь гад подмажется стопиццот)
    Последний раз редактировалось papahin; 29.10.2011 в 16:09.

20. Вверх #27460
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ну это вообще шедевр...производить уже реализованное
    Список предприятий и конкретные законные мероприятия направленные на предоставление помощи этим предприятиям. Или как Янык...спишут пару сотен лям долгов для своих?
    Это кредо у матвийчука - кто-то строит, а он тут как тут с ножЫцями ленкточки резать и газы пускать...("Один завоёвывает кубки, а другой гравирует на них его (свое) имя!" (с) "Покровские
    ворота")
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1373 из 2340 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права