|
откатал я полный бак.. при заправленных 34, расход - 36!)))
вот как только хороший газ, так сразу "перелив")))
расходомер у меня измеряет паровую фазу, а заправляют - жидкую.. юстировал я расходомер по хреновенькому газу
что скажут химики - физики насчет плотности газа? почему из одинакового литража жидкого получается разная кубатура газоообразного?
Последний раз редактировалось PavelGA; 03.07.2017 в 15:32.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
посмотрел чек, сорри.. это я на Сокаре последний раз заправлялся
( перед этим был БРСМ, 34 залили - 34 показал расходомер)
это Сокар мне второй раз "переливает"..
при чем предыдущий раз я заправлялся на 3 ЛД, а последний - ильичевская переправа
а расходомер - это встроенная в газокопм примочка
---------- Сообщение добавлено 03.07.2017 в 16:37 ----------
не удивлюсь, если ты прав!))
тогда на всех наших заправках ( кроме Сокара) на 34 литрах 2 литра недолив!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.07.2017 в 15:39.
У тебя ещё есть сомнения по поводу недолива газа? Его ведь вычислить практически невозможно! И доказать правовыми методами практически нереально.
У меня вон на сан-оиле за поскотом недавно более 40,0 л в мой 38-л баллон впихнули... Заправлял по топливной карте...
И я уже тут давно пишу, что стандартный недолив газа в Одессе это 0,5 л на 10 л. При этом бывают отклонения. Чаще в большую сторону
Последний раз редактировалось PavelGA; 03.07.2017 в 15:54.
мне сложно с этим смириться, потому как практически везде в Украине расходомер показывает столько, сколько налили! ( на разных заправках)
андерстенд?
ну как в это поверить?
а в Европе всегда на 3-4 литра больше
то есть у нас абсолютно везде наепка! ???
ЗЫ.. все таки я склоняюсь к разной степени расширения газа.. тока знаний не хватает объяснить это )
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.07.2017 в 15:59.
И это радует!
А как объяснить мой случай, что в 38-л по клейму завода баллон обычно в Украине впихивают 39-40 л, и ооочень редко, когда менее 38,0 л - это реально единичные случаи
Их невозможно уличить в недоливе, а тем более доказать. 1-я причина - мораторий на проверки
у меня меряет по времени впрыска, залил на егазе 30л выкатал откорректировал расход выставил 30л
егаз взял за эталон 30=30
саноил показал 30=30
окко показал 30=30
сокар сейчас выкатываю интересно что получится
не знаю что там с НЕдоливом и ПЕРЕливом но у меня расход в пределах ДО +20% от расхода бензина который можно проверить в недопереливе... меня это устраивает а все остальное то поиск блох. ИМХО
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Многие пишут о заливе практически полного литража баллона, у вас отсекатели отключены ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки