|
Добрый вечер всем. Коротко о ирушках, а то скоро рис жарится начнет
Пульт Фишер прайс - не впечатлил ребенка. Ирался пока новинкой было, в основном валяется.
Пианино обязательно брать. Какое именно - судить по отзывам и своим материальным возможностям. Так же советую ксилофон, опять же любой. Задача этих ирушек воспитать музыкальный слух не на первом месте. И интересно лупить по клавишам уже будет с полугода
Нужно еще выбрать какой-то конструктор простой или набор кубиков. Ираться они таким конечно не скоро начнут, но рушить свежепостроенную мамой башню - любимое дело с возраста сидения.
Я б добавила еще такие стаканчики Толо
![]()
Опять таки на счет подсаживания за ручки аля качаем пресс.Хирург сегодня сказал что девочек нельзя так подсаживать.Будет загиб матки..а решать уже вам!
Масямба 5.06.2015
самые хорошие цены на гуны и муни я видела только на pipi.com.ua и pampik ) беру и там, и там)
--
нам привезли фишеровского щенка-неваляшку попробуй, догони. Пишут, что стимулирует ползание) Но Киту уже нравится дергать его, чтобы звучали мелодии и в зеркало смотреться. Барышня, е-мое!
--
Alyona с зубом вас))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Что нужно для счастья?
Сижу сама в тишине на кухне, съела омлет, пью чай с печенькой.
![]()
Шоколадки не хватает или тортика![]()
07.07.15
18.06.09
спасибо!
Ксилофон ты имеешь в виду такой, где молотком стучат?
второй вроде рассчитан на уже более взрослых детей, написано, с 18 месяцев. Или они раньше им пользуются?
или вот такой
Вот, кстати, на видео 3месячный малыш, я вижу, что он СИДИТ???
а пианино лучше со звуками? А то пианино умного щенка вроде обучалка целая, там и слова, и все, что хочешь? Я правильно понимаю, что в идеале два разных пианино, одно с нотами, а второе уже вот это?
Ой, я тоже дооолго решалась но вот ровно в 5 мес пересели .Была люлька инглезина(оч большая) по росту еше было пару см но вот та же картина,малый подрос и ему инт смотреть по сторонам-поднимала спинку и он смотрел НО в свои 5 мес мы весим 9800 без одежды и эта спинка прям быгибалась на ямках под гим.Жалко было из нее вылезать ,знакомые дали поганять бебикар стаил перешли в ее люльку там хорошо что спинка более жосткая но люлька нам по длинне мала((жалко но пришлось в прогулку перелезать( жалко потомуша уже люлечку не покатаю,второй малыш) ну прогулка хорошо ему удобней на спинку но спать в розвалочку не сможет конечно тем более в комбезе ну а шо делать??Еслиб покупала то взялаб жане норманд кажется так...
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Вот еще с формочками такое есть (386 грн в розетке, мож еще где-то дешевле есть)
неужели эта хрень нравится детям... (в шоке)
Последний раз редактировалось Erzulie; 03.11.2015 в 19:28.
Социальные закладки