|
Вы в очередной раз ведете себя так, будто в ветке кроме вас ни единого националиста нет. так я вам заявляю, что вы таки что-то пропустили. Так вот националисты непрерывно и регулярно убеждают окружающих (я не имею в виду вас - Боже меня упаси), что национализм это в первую очередь любовь. Я же имею такое же непрерывное и регулярное удовольствие наблюдать как они же вместо любви демонстрируют одну только ненависть. Чем и делюсь с окружающими. Ну а что делать со своими советами вы в курсе - человек вы опытный.
Полноте - неужто в Одессе так рано светает? Кстати, стало мне любопытно - ваш адрес несколько необычен, согласно ему вы проживаете в открытом море в 650 метрах на северо-восток от Воронцовского маяка.Не дует?
Адрес стал еще интереснее!!!![]()
Давайте о национализме!
Что нового Вы для себя нашли в этой теме? Как одесские национал-шовинисты воюют с покойными "фашистами"?
Не кажется ли Вам странным то, что используется это слово в отрыве от первичного своего значения и страны, в которой он был применён.
С легкой подачи малограмотных пропагандистов (которые не видели различия мажду терминами) почему-то прилепили это слово к "национал-социалистам"?
Только я Вас прошу, при отсутствии аргументов, не переходите на личность оппонентов и не провоцируйте личную переписку вместо общения по теме (чем Вы страдаете)!
И не пытайтесь унизить кого-то, это признак слабости...
Кстати, "ДерибаССовскую" я тоже приводил из тех же источников (поищите первоначальный текст в теме), где нужно было использовать функцию "посмотреть сообщение"...
Но почему-то из контекста подобными было выбрано только интересующее... И что удивительно, как-что: у одного "аписка" вышла, у другого - функция заела...
Ладно, слив защитан, не напрягайтесь!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.05.2013 в 11:03.
Кстати, не королевство, а государство Украина нынче реально продолжает существовать! Вы в какой системе координат (каком времени) живёте?
Вот только начинается конкретный разговор по сабжу, так у национал-шовинистов случаются проколы ("аписки", кнопки "заедают", система координат сбивается...)!
А только укажешь на это, откуда ни возьмись, "слетаются" клоны всех мастей и начинают "обстреливать" оппонентов оскорблениями и помоями...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.05.2013 в 11:11.
проблема в том, что матросня не умеет пользоваться определением местоположения на картах. Теперь у меня уже вопрос - а матросня ли это пишет.... Похоже действительно на каптерщика.....
С первым адресом поржал... Я и внимание то не обращал на это.... А оказывается интулектом матросик не блещет )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки