Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1373 из 1468 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 29360
  1. Вверх #27441
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    уже ночь. Но сливаться еще рано... так что прекрати навязчиво журчать ))
    ух ты,тогда может ты предоставишь так разрекламированную Замполитом статистику ?

2. Вверх #27442
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Вы в очередной раз слили Любите вы языком трепать, так, ради пустой болтовни. Если вам скучно и нечем заняться, начните, например, крестиком вышивать или выйдите на улицу к старикам в домино на лавочке играющим...
    Вы в очередной раз ведете себя так, будто в ветке кроме вас ни единого националиста нет. так я вам заявляю, что вы таки что-то пропустили. Так вот националисты непрерывно и регулярно убеждают окружающих (я не имею в виду вас - Боже меня упаси), что национализм это в первую очередь любовь. Я же имею такое же непрерывное и регулярное удовольствие наблюдать как они же вместо любви демонстрируют одну только ненависть. Чем и делюсь с окружающими. Ну а что делать со своими советами вы в курсе - человек вы опытный.

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в Лондоне еще вечер ? у меня уже утро...
    Полноте - неужто в Одессе так рано светает? Кстати, стало мне любопытно - ваш адрес несколько необычен, согласно ему вы проживаете в открытом море в 650 метрах на северо-восток от Воронцовского маяка. Не дует?

3. Вверх #27443
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Полноте - неужто в Одессе так рано светает? Кстати, стало мне любопытно - ваш адрес несколько необычен, согласно ему вы проживаете в открытом море в 650 метрах на северо-восток от Воронцовского маяка. Не дует?
    Критику принял.Адрес скорректировал.

а статистику от Замполита посмотреть все таки любопытно.

4. Вверх #27444
    User banned
    Адрес стал еще интереснее!!!

5. Вверх #27445
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Бывалый. Я понимаю, что длительное членство в КПСС часто оказывает разрушительное действие на ментальное тело. Но выдумывать про какие-то "домотканные" нафига? Там, на цитате есть функция "посмотреть сообщение". Так это, с якобы, "домотканной" цитатой, выводит на совершенно другое сообщение. ТщательнЕе, нужно, национал-коммунист, тщательнЕе.
    Давайте о национализме!
    Что нового Вы для себя нашли в этой теме? Как одесские национал-шовинисты воюют с покойными "фашистами"?
    Не кажется ли Вам странным то, что используется это слово в отрыве от первичного своего значения и страны, в которой он был применён.
    С легкой подачи малограмотных пропагандистов (которые не видели различия мажду терминами) почему-то прилепили это слово к "национал-социалистам"?
    Только я Вас прошу, при отсутствии аргументов, не переходите на личность оппонентов и не провоцируйте личную переписку вместо общения по теме (чем Вы страдаете)!
    И не пытайтесь унизить кого-то, это признак слабости...
    Кстати, "ДерибаССовскую" я тоже приводил из тех же источников (поищите первоначальный текст в теме), где нужно было использовать функцию "посмотреть сообщение"...
    Но почему-то из контекста подобными было выбрано только интересующее... И что удивительно, как-что: у одного "аписка" вышла, у другого - функция заела...
    Ладно, слив защитан, не напрягайтесь!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #27446
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да куда там, этот убогий сбитый летчик тщательнее не может, он способен только чужие цитаты подделывать, чего-то типа такого:
    Национал-шовинисты всех мастей, исчерпав аргументы, всегда переходят к оскорблениям, дракам...
    Это в их природе!

7. Вверх #27447
    Кстати, стало мне любопытно - ваш адрес несколько необычен, согласно ему вы проживаете в открытом море в 650 метрах на северо-восток от Воронцовского маяка. Не дует?
    Адрес стал еще интереснее!!!?

!!!!!
    Нет слов!!!
    Но сделайте скидку на то, что в обязанности каптёрщиков (даже с национал-шовинистическими убеждениями/знаниями) не входит определение точных координат, а "понтиться" никто и никому не запрещал...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.05.2013 в 11:03.

8. Вверх #27448
    хорошо получаЮИСЯ .
    А это ещё что?
    Это же вроде не координаты определять?

9. Вверх #27449
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А это ещё что?
    Это же вроде не координаты определять?
    бандерлоги -биологические останки никогда не существовавшего королевства Украина)))))))))))))))))

10. Вверх #27450
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    бандерлоги -биологические останки никогда не существовавшего королевства Украина)))))))))))))))))
    Кстати, не королевство, а государство Украина нынче реально продолжает существовать! Вы в какой системе координат (каком времени) живёте?
    Вот только начинается конкретный разговор по сабжу, так у национал-шовинистов случаются проколы ("аписки", кнопки "заедают", система координат сбивается...)!
    А только укажешь на это, откуда ни возьмись, "слетаются" клоны всех мастей и начинают "обстреливать" оппонентов оскорблениями и помоями...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.05.2013 в 11:11.

11. Вверх #27451
    Банный лист форума

Адрес стал еще интереснее!!!
    проблема в том, что матросня не умеет пользоваться определением местоположения на картах. Теперь у меня уже вопрос - а матросня ли это пишет.... Похоже действительно на каптерщика.....

С первым адресом поржал... Я и внимание то не обращал на это.... А оказывается интулектом матросик не блещет )
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #27452
    Банный лист форума

от ересь..... дикари блин азиатские ))

13. Вверх #27453
    проблема в том, что матросня не умеет пользоваться определением местоположения на картах. Теперь у меня уже вопрос - а матросня ли это пишет.... Похоже действительно на каптерщика.....

С первым адресом поржал... Я и внимание то не обращал на это.... А оказывается интулектом матросик не блещет )
    вы с замполитом нашли друг друга......никак не добретесь до статистики....

14. Вверх #27454
    Банный лист форума

вы с замполитом нашли друг друга......никак не добретесь до статистики....
    я же тебе подсказал где ее поискать, если чешется сильно.

а у тебя как у родственника нквдиста ее разве не осталось? ))
    или с русским такие же проблемы как и с определением местоположения? )))

15. Вверх #27455
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кстати, не королевство, а государство Украина нынче реально продолжает существовать! Вы в какой системе координат (каком времени) живёте?
    Вот только начинается конкретный разговор по сабжу, так у национал-шовинистов случаются проколы ("аписки", кнопки "заедают", система координат сбивается...)!
    А только укажешь на это, откуда ни возьмись, "слетаются" клоны всех мастей и начинают "обстреливать" оппонентов оскорблениями и помоями...
    да ладно))))))))))))неужели государство? ...не может быть)))))))))) а так и не скажешь..........

16. Вверх #27456
    User banned
    от ересь..... дикари блин азиатские ))
    ну не всем же обезьянам в Темзе белье полоскать))))))))))) так ,что там с королевством то Украина? Что там видется с туманного Альбиона))))))))))

17. Вверх #27457
    Банный лист форума

ну не всем же обезьянам в Темзе белье полоскать))))))))))) так ,что там с королевством то Украина? Что там видется с туманного Альбиона))))))))))
    зарич вас что там штампуют? Ну реально, что не новый пользователь с РФ то буратина......

18. Вверх #27458
    Вы в очередной раз ведете себя так, будто в ветке кроме вас ни единого националиста нет. так я вам заявляю, что вы таки что-то пропустили. Так вот националисты непрерывно и регулярно убеждают окружающих (я не имею в виду вас - Боже меня упаси), что национализм это в первую очередь любовь. Я же имею такое же непрерывное и регулярное удовольствие наблюдать как они же вместо любви демонстрируют одну только ненависть. Чем и делюсь с окружающими. Ну а что делать со своими советами вы в курсе - человек вы опытный.

ну на неумеху практиканта из 28 группы пту и замполита не обращайте внимание...а с воронцовским вы угадали.координаты принятые с точностью до одной мили...

19. Вверх #27459
    User banned
    зарич вас что там штампуют? Ну реально, что не новый пользователь с РФ то буратина......
    не жалуйся))))бутератор))))............ну так чо там с королевством Украина то? ответишь или попусту будешь язык об нёбо чесать?))))))))))))

20. Вверх #27460
    Банный лист форума

не жалуйся))))бутератор))))............ну так чо там с королевством Украина то? ответишь или попусту будешь язык об нёбо чесать?))))))))))))
    с каким королевством? Ты че белинов обелась или тебя морилкой вскрыли и дурновато стало? )))

Закрытая тема
Страница 1373 из 1468 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права