|
Оля, где поставили? Я знаю что бывает детки переростают.,моей маме ставили и ничего уже 55 лет и никаких жалоб, у мальчика соседского ставили и его в 12лет подождали и прооперировали сейчас такой мужлан- женился, детей пару штук склепал и все отлично никаких жалоб. У меня Семешке написали в резника оап, я почитала про это и решили рока не проявляет ничего не делать. Держись!
Делали в новом диагностическом центре на поселке. Тётя граммотная, все объяснила, рассказала, показала. Сказала, что по результатам одного узи диагноз порок не ставят, поэтому послала еще к другому узисту. И с этим добром к кардиохирургу. Думаю поехать в Киев в этот супер кардиоцентр для малявок. Может у нас есть хороший? Кто знает?
Всем мира!!!!!!
На счет перерастет. Уже нет. Сказали, если до 3х месяцев не исчезло само, то уже не исчезнет.
Всем мира!!!!!!
Держитесь!!! Сил вам много при много!!! Дай Бог что б это была ошибка и все у вас было хорошо!!!
Знаете мне моя знакомая (взрослая женщина) расказывала как у нее внук болел первый год жизни. Чего там только у крохи не было перечислять не буду. Так вот она мне рассказывала как она ходила постоянно в церковь, молилась за внука. И однажды ей батюшка сказал передать дочери что б она была очень сильной. Что якобы нет ни чего сильнее материнской силы защищаюшей ребенка. И когда малышь болеет то первое что нужно делать взять себя в руки и быть щитом для малыша и тогда болезни будут переносится легче или же вообще не затронут ребенка!!! Мне это так в голову засело, что я стараюсь так и действовать!!! И вам желаю еще раз много сил! Все будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось O_L_S; 20.02.2015 в 18:13.
Оля, не поддавайся панике! У меня был врожденный порок сердца, до 16 лет постоянные больницы, уколы, капельницы, никаких нагрузок... говорили даже, что под вопросом моё материнство... СБ, с возрастом переросла. Конечно, кое-какие проблемы остались, но все не так печально. А вы обязательно идите еще на консультацию и узи, держись, все будет хорошо!
есть темка на форуме где мамы в курсе всех проблем "сердечных". там разные есть проблемы, многие мамочки там в курсе и смогут тебе что то подсказать и помочь!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=113004&page=163
поспрашивай там еще про обследования и диагностику!
и держись дорогая, не паникуй!!! дай Бог это не истинный (врожденный) порок, и масик перерастет!!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 20.02.2015 в 18:17.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ооо у него кстати нету, все закрыто. Не закрылся другой проток.
На счет темы про сердца, спасибо, щас пойду прчитаю.
Сказать что я паникую-нет. Это не паника. Я знаю, что его подлечат и он будет жить. Я найду ему лучшего врача. Но качкство жизни уже не то. Орган, куда полазили, никогда не будет здоровым. Это будет сказываться постоянно.
Всем мира!!!!!!
Олечка, вам нужен детский кардиолог, такие вещи вообще диагностируются не одним врачом, и лечаться в Киеве! в Одессе не совсем есть грамотные кардиохирурги, увы!
у меня у знакомой подобное у сыночка ( ровестник моего Кирюхи)
она моталась в Киев, и на счет операции тоже только туда ее направили!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Оля!!!!это не окончателтный диагноз!!!хороший кардиолог в детской больнице на слободке.она заведующая.фамилия Баязитова.попади к ней.а еще у нас в областной консультируют детей по определенным дням.в отделении кардиохирургии.не раскисай!а надо пройти всю диагностику
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Олечка, не обязательно будет операционное вмешательство. Блин, сейчас так мало грамотных врачей!!! Поэтому я не верю, что все так плохо. У моей подруги тоже поставили такой диагноз сыну, даже запретили грудью кормить, чтоб он не напрягался. А в год и следа не осталось от того порока. Хороший и здоровый мальчонка растет.
Ты главное сильно не переживай и настраивайся только на лучшее! Я верю, что все будет хорошо! Будет еще тот спортсмЭн, как и мамка!!! И мы всей темкой будем им гордиться))
Олечка, присоединяюсь к девочкам..нужно обследоваться еще и еще... И в любом случае не унывать и не терять надежды.Все будет хорошо! Бог вам в помощь, Ангела Хранителя...желаем чтоб все было хорошо. Сил тебе , веры и надежды.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Это понятно, что на операцию я только в Киев поеду. Хотелось бы послушать хоть когото тут. Что скажут.
Мне узистка говорила,что будут собирать консилиум и выносить приговор, что порок не ставит только один врач, и что таки в одессе толтко ученики киевских врачей.
Девчат, всем спасибо за поддержку.
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки