Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1373 из 1940 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 38789
  1. Вверх #27441
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девчонки, помогите.
    Сына как подменили. 2 недели был идеальный ребенок. Засыпал за 2 минуты, сам себя развлекал. Со вчерашнего вечера засыпает со скандалом. Приходит время сна, начинает капризничать. Кладу спать, криком кричит, не засыпает. Ни в кроватке, ни в каляске. На руках заснул через час. Сейчас хоть удалось переложить, а днем так и не поспал, тк просыпался когда перекладываю, да и на руках просыпался.
    Кушает уже ттт нормально, какает, пукает тоже. На газики не похоже. Во время бодрствования ведет себя так же как и раньше.
    Что с ним может быть и на долго ли нам это счастье? У кого-то такое было?
    Пока зубки не прорежутся)) Это зубы лезут и поэтому он такой беспокойный.

2. Вверх #27442
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки..Хочу с вами поделиться, а незнаю даже с чего начать.
    Беда у нас. Порок сердца. Вроде как операбельный, но будем смотреть правде в глаза-это будет уже нифига не здоровое сердце и нифига не здоровый ребенок.
    С понедельника пойдем на еще одно узи и к кардиохирургу. Больше слов у меня нет, мне просто страшно.
    Оля, где поставили? Я знаю что бывает детки переростают.,моей маме ставили и ничего уже 55 лет и никаких жалоб, у мальчика соседского ставили и его в 12лет подождали и прооперировали сейчас такой мужлан- женился, детей пару штук склепал и все отлично никаких жалоб. У меня Семешке написали в резника оап, я почитала про это и решили рока не проявляет ничего не делать. Держись!

3. Вверх #27443
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Беда у нас. Порок сердца. Вроде как операбельный, но будем смотреть правде в глаза-это будет уже нифига не здоровое сердце и нифига не здоровый ребенок.
    С понедельника пойдем на еще одно узи и к кардиохирургу. Больше слов у меня нет, мне просто страшно.
    Блин, это что уже окончательный диагноз?
    Держитесь и не раскисать!!!!
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

4. Вверх #27444
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Оленька, держись, дай Бог все не так страшно, может действительно перерастет!!!!
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

5. Вверх #27445
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Делали в новом диагностическом центре на поселке. Тётя граммотная, все объяснила, рассказала, показала. Сказала, что по результатам одного узи диагноз порок не ставят, поэтому послала еще к другому узисту. И с этим добром к кардиохирургу. Думаю поехать в Киев в этот супер кардиоцентр для малявок. Может у нас есть хороший? Кто знает?
    Всем мира!!!!!!

6. Вверх #27446
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Оленька, держись, дай Бог все не так страшно, может действительно перерастет!!!!
    У нас же нет педиатра. Я всегда ходила в ближайший кабинет. А вчера решила сходить в другой. И ноги меня сами понесли в неизвесном направлении мимо всех кабинетов с педиатрами и остановились возле того, кто услышал шумы в сердце и отпраыил на узи.
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #27447
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    У нас же нет педиатра. Я всегда ходила в ближайший кабинет. А вчера решила сходить в другой. И ноги меня сами понесли в неизвесном направлении мимо всех кабинетов с педиатрами и остановились возле того, кто услышал шумы в сердце и отпраыил на узи.
    может оно и к лучшему, что тебя ноги сейчас привели к этому врачу! держись! у нас любят сразу испугать по полной. Даст Бог, все окажется не так страшно!

8. Вверх #27448
    На счет перерастет. Уже нет. Сказали, если до 3х месяцев не исчезло само, то уже не исчезнет.
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #27449
    Посетитель Аватар для Jaska
    Держитесь!!! Сил вам много при много!!! Дай Бог что б это была ошибка и все у вас было хорошо!!!
    Знаете мне моя знакомая (взрослая женщина) расказывала как у нее внук болел первый год жизни. Чего там только у крохи не было перечислять не буду. Так вот она мне рассказывала как она ходила постоянно в церковь, молилась за внука. И однажды ей батюшка сказал передать дочери что б она была очень сильной. Что якобы нет ни чего сильнее материнской силы защищаюшей ребенка. И когда малышь болеет то первое что нужно делать взять себя в руки и быть щитом для малыша и тогда болезни будут переносится легче или же вообще не затронут ребенка!!! Мне это так в голову засело, что я стараюсь так и действовать!!! И вам желаю еще раз много сил! Все будет хорошо!!!

10. Вверх #27450
    Не покидает форум
    На счет перерастет. Уже нет. Сказали, если до 3х месяцев не исчезло само, то уже не исчезнет.
    а что не исчезнет само? как Вам назвали это , если открытый овальный клапан (дает шумы) , то он может до года у некот-х детей открыт быть, а то и до 2-х, а потом закрытся... что сказали?

и на слободке можно сделать узи сердца, в здании хирургии
    Последний раз редактировалось O_L_S; 20.02.2015 в 18:13.

11. Вверх #27451
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Оля, не поддавайся панике! У меня был врожденный порок сердца, до 16 лет постоянные больницы, уколы, капельницы, никаких нагрузок... говорили даже, что под вопросом моё материнство... СБ, с возрастом переросла. Конечно, кое-какие проблемы остались, но все не так печально. А вы обязательно идите еще на консультацию и узи, держись, все будет хорошо!

12. Вверх #27452
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Делали в новом диагностическом центре на поселке. Тётя граммотная, все объяснила, рассказала, показала. Сказала, что по результатам одного узи диагноз порок не ставят, поэтому послала еще к другому узисту. И с этим добром к кардиохирургу. Думаю поехать в Киев в этот супер кардиоцентр для малявок. Может у нас есть хороший? Кто знает?
    есть темка на форуме где мамы в курсе всех проблем "сердечных". там разные есть проблемы, многие мамочки там в курсе и смогут тебе что то подсказать и помочь!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=113004&page=163
    поспрашивай там еще про обследования и диагностику!

и держись дорогая, не паникуй!!! дай Бог это не истинный (врожденный) порок, и масик перерастет!!!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 20.02.2015 в 18:17.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #27453
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Оль, очень многие перерастают его. У меня вон соседка через стенку - в детстве поставили такой диагноз, сейчас сердце здоровое. Не падай духом!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

14. Вверх #27454
    Ооо у него кстати нету, все закрыто. Не закрылся другой проток.
    На счет темы про сердца, спасибо, щас пойду прчитаю.
    Сказать что я паникую-нет. Это не паника. Я знаю, что его подлечат и он будет жить. Я найду ему лучшего врача. Но качкство жизни уже не то. Орган, куда полазили, никогда не будет здоровым. Это будет сказываться постоянно.
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #27455
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Олечка, вам нужен детский кардиолог, такие вещи вообще диагностируются не одним врачом, и лечаться в Киеве! в Одессе не совсем есть грамотные кардиохирурги, увы!
    у меня у знакомой подобное у сыночка ( ровестник моего Кирюхи)
    она моталась в Киев, и на счет операции тоже только туда ее направили!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #27456
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Оля!!!!это не окончателтный диагноз!!!хороший кардиолог в детской больнице на слободке.она заведующая.фамилия Баязитова.попади к ней.а еще у нас в областной консультируют детей по определенным дням.в отделении кардиохирургии.не раскисай!а надо пройти всю диагностику

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

17. Вверх #27457
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Ооо у него кстати нету, все закрыто. Не закрылся другой проток.
    На счет темы про сердца, спасибо, щас пойду прчитаю.
    Сказать что я паникую-нет. Это не паника. Я знаю, что его подлечат и он будет жить. Я найду ему лучшего врача. Но качкство жизни уже не то. Орган, куда полазили, никогда не будет здоровым. Это будет сказываться постоянно.
    Олечка, не обязательно будет операционное вмешательство. Блин, сейчас так мало грамотных врачей!!! Поэтому я не верю, что все так плохо. У моей подруги тоже поставили такой диагноз сыну, даже запретили грудью кормить, чтоб он не напрягался. А в год и следа не осталось от того порока. Хороший и здоровый мальчонка растет.
    Ты главное сильно не переживай и настраивайся только на лучшее! Я верю, что все будет хорошо! Будет еще тот спортсмЭн, как и мамка!!! И мы всей темкой будем им гордиться))

18. Вверх #27458
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Олечка, присоединяюсь к девочкам..нужно обследоваться еще и еще... И в любом случае не унывать и не терять надежды.Все будет хорошо! Бог вам в помощь, Ангела Хранителя...желаем чтоб все было хорошо. Сил тебе , веры и надежды.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

19. Вверх #27459
    Это понятно, что на операцию я только в Киев поеду. Хотелось бы послушать хоть когото тут. Что скажут.
    Мне узистка говорила,что будут собирать консилиум и выносить приговор, что порок не ставит только один врач, и что таки в одессе толтко ученики киевских врачей.
    Девчат, всем спасибо за поддержку.
    Всем мира!!!!!!

20. Вверх #27460
    Посетитель Аватар для marvit
    Это понятно, что на операцию я только в Киев поеду. Хотелось бы послушать хоть когото тут. Что скажут.
    Мне узистка говорила,что будут собирать консилиум и выносить приговор, что порок не ставит только один врач, и что таки в одессе толтко ученики киевских врачей.
    Девчат, всем спасибо за поддержку.
    У нас на работе ездили в Охматдет в Киеве советуют очень его, лучшая клиника в Украине)))

Закрытая тема
Страница 1373 из 1940 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя