Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1373 из 1475 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 29484
  1. Вверх #27441
    Не покидает форум
    у циклоферона так поменяли инструкцию, я читала ее 7 лет назад и сейчас там часть изменили и внесли за счет чего он работает но у него широкий спектр действия, а тут узкий, на вирус типа а только действует. как пишут..может на что то еще
    такие осложнения как несет в себе грипп... не знаю честно что реально хуже, получить очень вероятные осложнения после уже начавшегося гриппа или пару дней выпить лекарство, выздороветь и может что то когда то выстрелит. понятно что лучше лекарствами не злоупотреблять, но ....осложнения тоже малоприятны

2. Вверх #27442
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ...не знаю честно что реально хуже, получить очень вероятные осложнения после уже начавшегося гриппа или пару дней выпить лекарство, выздороветь и может что то когда то выстрелит. понятно что лучше лекарствами не злоупотреблять, но ....осложнения тоже малоприятны
    Это точно. Никто ведь не знает, по какому органу выстрелит осложнение после гриппа. Например, у человека изредка бывает аритмия, он привык к ней - вроде ничего страшного. А потом чисто случайно, после обследования, выясняется, что есть проблема с клапанами сердца.
    И кардиолог, как бы невзначай, говорит: вам ни в коем случае нельзя болеть гриппом, большая вероятность миокардита. А это уже совсем другая ситуация, намного страшнее, чем аритмия. Тут уже приходится задуматься...

3. Вверх #27443
    Не покидает форум
    ага. у моей мамы так. в итоге 3 операции на сердце. пересадки обеих клапанов. сумму даже писать не буду. и я после этого буду надеяться на авось? нее... у малого уже нашли обратный ток на одном клапане не +, а ++ и тут же спросили чем серьезным вирусным болел? а он болеет редко ( может года 2 не болеть) но метко. сразу темпа под 40. видимо где то зацепило. поэтому я, после того как побывала с мамой в киеве на 2 последних операциях и выхаживала там ее, лучше съем римантадин.

4. Вверх #27444
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Ой-ой... montana27 , видите, я же не знала всего этого, написала... А получилось так, что именно в Вашей семье такая ситуация...
    Здоровья маме и сыну!

5. Вверх #27445
    Не покидает форум
    так как раз в тему) просто кто не сталкивался тем кажется что это далеко, не про них и осложнения такого рода это что то серьезное и не так легко случается. а на самом деле сбить это очень легко
    если посетители этой темы пойдут и сделают узи сердца к хорошему узисту то уверенна что найдут следы таких вот вирусов у многих. увы, но это мне кардиолог в киеве говорил. а когда не проверяются- вроде как и нет ничего и все хорошо и вирусы пусть организм борет и тренируется
    спасибо! взаимно

6. Вверх #27446
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Задолго до появления всяких новомодных Тамифлю, Римантадин прекрасно справлялся и справляется со своими функциями.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

7. Вверх #27447
    Постоялец форума
    Как эпидемиологическая обстановка в Одессе в общем и в детских коллективах в частности? Суть вопроса: хочу ребенка в кино отвести, а стремно как то, тяжело выходит из простуд.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

8. Вверх #27448
    Частый гость
    подскажите, каникулы не будут продливать? карантина нет?

9. Вверх #27449
    Не покидает форум
    я вчера тоже самое спрашивала в вайбере)) у нас учитель сказала что пока нет... а жаль.. в школе дубарь. почему не знаю, надо к директору идти наверно, в соседней школе тепло

10. Вверх #27450
    User banned
    На старый Н.Год всегда собирались с приятелями и друзьями с которыми отработал много лет.Это человек 40-50.Собрался это сделать и в этом году.Из пяти музыкантов,которым звонил-ТРИ с гриппом,причём конкретным-и жёны и дети дома с температурой.Позвонил одному из своих старых друзей,а он доктор,причём свыше 30 лет работает..Уговорил,я бы сказал-настоятельно убедил меня не собирать массовку,т.к. в городе много гриппа и кори..Я отменил,и как мне кажется- наверное правильно сделал.Тем более читаю на форуме-дела "весёлые"..

11. Вверх #27451
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Второй.точно!!!!
    Там идут дневные и ночные капсулы.
    Лечит грипп любой,даже вирусный.гнойную ангину и даже гайморит.проверено не один раз...
    В штатах он стоит 17 у.е.(в аптеках)
    А бывает грипп НЕ вирусный?
    поучайте лучше вАших паучАт...

12. Вверх #27452
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    А бывает грипп НЕ вирусный?
    В яблочко)))))

13. Вверх #27453
    Посетитель Аватар для Некто R
    https://www.bbc.com/news/world-us-ca...6SQ5APz3_XeweA
    Однако...что за агрессивный вирус такой что даже в США не спасли?

В ФОКУСЕ
    Американская журналистка умерла от свиного гриппа в 26 лет
    30 декабря 2018, 11:26

Известная американская журналистка Брэ Пайтон умерла от свиного гриппа в 26 лет.

Подруга Пайтон нашла ее едва дышащей в четверг, 27 декабря. Девушку тут же госпитализировали. Врачи сделали компьютерную томографию и обнаружили вирус H1N1, известного как разновидность свиного гриппа.

На следующий день после госпитализации она скончалась.

Пайтон занимала должность политического обозревателя консервативного сетевого издания «Федералист». Она регулярно появлялась в эфире телеканала Fox News в качестве приглашенного эксперта.
    "ишак,груженый золотом, возьмет любую крепость"(с) юристы горсовета

14. Вверх #27454
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Не даром говорят-от добра-добра не ищут...
    Особо никогда не раздаю советов,все люди разные и каждый себя считает умнее других.тут подумала-ситуация страшная с вирусом-подскажу то.что знаю.тем более никогда не советую то.чего не опробовала сама..даже и подумать не могла,что третий день на написанное мной будет такая реакция)))
    Ребят.да пейте хоть аспирин простой,если Вы считаете,что это лучше.многие считают.что и это панацея...только не доказывайте ,что именно Вы правы.каждый имеет право на свое мнение .организмы разные.
    Вроде все в Европу рвались.а вот менталитет совковый остался...
    Вот римантадин это да..панацея от всех вирусов...а то.что потом выстрелят последствия-это не интересует,главное доказать здесь и сейчас,что только его мнение супер..
    кстати не так давно все амексин ic нахваливали,пили горстями и что...перестал работать?пустышки стали в коробочки подсовывать?поэтому лично я буду продолжать при надобности пить то.что помогло мне и по крайней мере не пустышка-так точно...а вы делайте так,как считаете нужным,но сомневаться в моих словах,даже не зная то.о чем я сказала-это по меньшей мере не корректно...
    По поводу того бывает ли грипп не вирусным-нет-не бывает.я когда писала,делала акцент на другом..и не стала перечислять аббревиатуры,а придираться к словам-это говорит о вашем воспитании в первую очередь.
    В общем-не болейте!Счастья и здоровья!

15. Вверх #27455
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Дві людини померли від грипу в перший тиждень 2019 року, повідомило Міністерство охорони здоров’я України.

У період з 1 до 6 січня на грип та ГРВІ захворіли 164 453 людини, із них 57% діти віком до 17 років. Порівняно з попереднім тижнем рівень захворюваності серед дорослих та дітей до 17 років знизився на 3,4 % і 20,5 % відповідно.

16. Вверх #27456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Некто R Посмотреть сообщение
    https://www.bbc.com/news/world-us-ca...6SQ5APz3_XeweA
    Однако...что за агрессивный вирус такой что даже в США не спасли?

В ФОКУСЕ
    Американская журналистка умерла от свиного гриппа в 26 лет
    30 декабря 2018, 11:26

Известная американская журналистка Брэ Пайтон умерла от свиного гриппа в 26 лет.

Подруга Пайтон нашла ее едва дышащей в четверг, 27 декабря. Девушку тут же госпитализировали. Врачи сделали компьютерную томографию и обнаружили вирус H1N1, известного как разновидность свиного гриппа.

На следующий день после госпитализации она скончалась.

Пайтон занимала должность политического обозревателя консервативного сетевого издания «Федералист». Она регулярно появлялась в эфире телеканала Fox News в качестве приглашенного эксперта.
    дык, а что вас удивляет ? в США что, боги людей лечат?
    Да, грипп это серьезно. Да, от него можно умереть даже в США, и никто не поможет.
    Люди те же, что и например в период эпидемии "испанки" 1918-1919 гг., когда умерли миллионы,
    только лекарств чуть новых добавилось,
    и вакцин, которыми никто не хочет пользоваться...

17. Вверх #27457
    Вроде все в Европу рвались.а вот менталитет совковый остался...
    Сейчас взяли и оскорбили всех, у кого есть мнение, отличное от вашего)))

18. Вверх #27458
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    только не доказывайте ,что именно Вы правы.каждый имеет право на свое мнение .организмы разные.
    Есть ещё такое понятие, как мнение медицинской науки.
    Вы можете сколько угодно считать, что аспирин лечит грипп, но с точки зрения науки(что и сами производители пишут) это всего лишь лекарство, оказывающее анальгезирующее (обезболивающее), жаропонижающее, противовоспалительное действие. То есть просто ослабляет симптомы болезни. И если кто-то утверждает, что оно лечит, то это как раз у него совковое мышление, при совке ещё банки ставили и горчишники, и не просто так, а считали что лечат, потому что средство проверенное и многим помогало
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #27459
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В департаменте образования Одесского горсовета рекомендуют продлить каникулы, но решать этот вопрос руководство каждой школы будет самостоятельно.

Из-за высокого уровня заболеваемости корью, а также циркулирующих вирусов гриппа и ОРВИ руководителям одесских школ порекомендовали продлить ученикам каникулы до 18 января.
    Как сообщили в пресс-службе Одесского горсовета, чтобы предотвратить распространение вирусов, нужно ограничить контакты детей. Ведь каникулы уже показали себя как хороший способ погашения очагов заболеваемости.
    На это решение также повлияло ухудшение погоды в области.
    Однако окончательное решение всё же остается за руководителями школ.

20. Вверх #27460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В департаменте образования Одесского горсовета рекомендуют продлить каникулы, но решать этот вопрос руководство каждой школы будет самостоятельно.

Из-за высокого уровня заболеваемости корью, а также циркулирующих вирусов гриппа и ОРВИ руководителям одесских школ порекомендовали продлить ученикам каникулы до 18 января.
    Как сообщили в пресс-службе Одесского горсовета, чтобы предотвратить распространение вирусов, нужно ограничить контакты детей. Ведь каникулы уже показали себя как хороший способ погашения очагов заболеваемости.
    На это решение также повлияло ухудшение погоды в области.
    Однако окончательное решение всё же остается за руководителями школ.
    ну как бы вариант хороший, против кори особенно.
    школы отменить, всем сидеть по домам, и вирус не сможет распространяться. и все будут здоровы.

Ответить в теме
Страница 1373 из 1475 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права