Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 1373 из 1500 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 29981
  1. Вверх #27441
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Так я поняла, первоначально речь шла, о женщине, воспитывающей детей еще при Совке. Тогда все несколько иначе было.
    100%. Тогда самое дешевое было - натуральный хлопок, гы-гы. А синтетические кроссовки ( а их еще "достать" надо было) стоили куда как дороже кожаных сандаликов или туфелек. Так что экономить можно было с пользой
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #27442
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    СКАЗОЧКА!!!

С Днем Рождения!!!

Пускай заботы и печали
    Твой дом обходят стороной.
    Пусть солнце яркими лучами
    Согреет мир прекрасный твой.
    Цветы вселенной расцветают
    Сегодня только для тебя,
    И никогда не увядают
    Душа твоя и красота!

Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #27443
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    100%. Тогда самое дешевое было - натуральный хлопок, гы-гы. А синтетические кроссовки ( а их еще "достать" надо было) стоили куда как дороже кожаных сандаликов или туфелек. Так что экономить можно было с пользой
    Да в те времена и стоило все копейки, я помню, что у меня были всегда 2-3 пары сапог + бурочки, несколько пальто, курточек, летом тоже не менее 3-4 пар сандаликов-босоножек+несколько колотушек, при не очень большом доходе родителей, а сейчас многим родителям сложно позволить детям такое разнообразие при нынешних ценах.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #27444
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Да, я имела ввиду свою свекровь, которая была молодой при Совке. Это не говорит о том, что сын ее ходил замызганным оборванцем, но носил коричневые сандалии (тогда они были кожаными) и простенькую одежду. В то время моя мама одевала меня исключительно с толчка, при зарплате в 80 руб. покупала мне лаковые туфли за 60 руб. У моих родителей было много знакомых моряков и я, конечно, ходила как кукла. Да еще у меня бабушка всю молодость прожила в Аргентине. А там девочек было принято наряжать в такие пышные платья, как сейчас девочкам покупают. Бабуля моя отлично шила и таких платьев, как у меня у других деток и подавно не было. Вот и вырастили принцессу, а свекровь мне достойного мужа )))) Хотя я совсем не шмуточница получилась. На себя особенно не трачусь, но вот если покупаю обувь и вещь - то дорогую, правда часто на распродажах. Детей тоже одеваю на распродажах в отличные вещи. Сын растет мужчиной, к вещам не равнодушен, но и не юный модник, вещь и обувь должны нравится и быть удобными, никаких узких и со спущенной мотней джинсов. А вот дочка - принцесса. И по поведению и по внешнему виду. Вот к женитьбе сына внутренне готова. Не думаю, что его обидят. А вот за дочку боюсь больше. Маленькую девочку мою какая-то...... будет третировать. Порву на части ))))) Вот кому-то достанется невестка ))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #27445
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    ...А вот за дочку боюсь больше. Маленькую девочку мою какая-то...... будет третировать. Порву на части ))))) Вот кому-то достанется невестка ))))))
    Пора открывать общество "Перепуганных мамочек")))))))))))) Одни за сына боятся, другие за дочь... может, как-то сообща и переженим, подобрав себе сваху по вкусу)))))))))))
    Тока детям ни слова! Мы им неожиданные встречи устраивать будем)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #27446
    Ну вот, проводила я мужа к своей маме..
    Меня немножко потряхивает в ожидании свидания с мамой и я говорю завистливо.."Маму мою уже завтра увидишь.. за столом вместе завтра сидеть будете.."
    Муж мне издевательски так в ответ.." Ну ничего..а ты в пятницу мою маму увидишь.."

Да, девушки..вы были правы.. не нужна моей свекрови своя дача..
    Получилось так, что не я на чай пошла, а она пришла..ну и конечно стали пить чай..
    Она взахлеб рассказывает, как у нее кукуруза за 10 после посева выше ее колена выросла.. как картошка колосится.. какой салат вкусный..укроп и петрушка.. огурчиков уже 5 штук..и совсем она там не болеет и т.д... я пью чай, слушаю..киваю.. и на этой веселой ноте я говорю.."Т.С. Вы так даче рады, Вам так там хорошо.. вот с каким удовольствием копаетесь на ней..получастка уже перекопали.. была бы Ваша воля, то и вовсе не уезжали бы оттуда..Надо что-то тогда думать с Калиновкой.. оформлять и продавать..а Вам поближе подобрать участок с домиком.. я же вижу, как Вам свою дачу хочется.. "
    Свекровь замолчала..после паузы начала отчаянно мотать головой и говорить, что в Калиновке участки вообще не продаются, их никто не покупает и они нафиг никому не нужны..
    Я ответила, что я все посмотрела в Интернете.. цены, спрос.. Все как у Вас.. просто участок - 3500-4000уе.
    Опять пауза..
    И тихо так.. "Я уже свою дачу не потяну.. мне не нужна дача...на следующий год я уже садить не буду..."
    И вот тут я поняла.. что в этот момент она наконец-то ПОНЯЛА.. Что это не вредность, что это не просто "ты же здесь командовать всем хочешь"..что это не просто отвоевывание формальности.. а мы просто не хотим, чтобы она там была постоянно.. Я не знаю, как точно описать, но я поняла, что ей именно вчера стало понятно, что она там гость.

На данном этапе мне этого достаточно. Я хотела, чтобы она перестала строить иллюзии по поводу дачи и переезда туда..

Возможно многие скажут. "разве не жалко".. Нет.. поймите, я не зверюшка.. но в этом случае мне не жалко.. я не виновата, что она всю свою жизнь профукивала дачИ и я просто не хочу, чтобы мне постоянно отравлялась жизнь..у меня одна жизнь и она моя..вот и все..я хочу ездить туда о т д ы х а т ь.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 14.05.2012 в 14:50.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #27447
    ***и немножко веселого..
    копают у нас для газа... кто-то пришел и надо было фамилию.. и вот свекровь мне говорит..
    "Я назвала фамилию Максима.. твою не стала.."
    А у нас с ним вообще-то одна фамилия. и раз мы в браке уже, то по договору у нас уже все общее..и свекровь знает)))

Муж слышал и смеялся.. Что она подчеркнуть хотела..я не знаю.. но это было ДО разговора про Калиновку..

8. Вверх #27448
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем.
    Мы сегодня едем к свекрови - чувствую, по приезду завалю вас рассказами.
    Хотя, уже началось))
    Муж звонит спросить, что привезти отсюда. Имеет в виду, конечно, продукты, бытхимию... Она сказала, что привезти - "У нас тут нема ни телевизора ни радио". Сейчас я поработаю чуть-чуть и буду скакать на рынок за радио ей...
    Потом подумала еще "Я бисквита хочу". Не знаю, может она предполагала, что я стану ей выпекать, но - у нас меняют канализацию и все питаются подножным кормом и как-то мне не до выпечки - это уж точно. Заказала на форуме, сегодня девочка привезет. Но если мамо еще что-то захочет.....начну нЭрвничать.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #27449
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Мы сегодня едем к свекрови - чувствую, по приезду завалю вас рассказами.
    Хотя, уже началось))
    Муж звонит спросить, что привезти отсюда. Имеет в виду, конечно, продукты, бытхимию... Она сказала, что привезти - "У нас тут нема ни телевизора ни радио". Сейчас я поработаю чуть-чуть и буду скакать на рынок за радио ей...
    Потом подумала еще "Я бисквита хочу". Не знаю, может она предполагала, что я стану ей выпекать, но - у нас меняют канализацию и все питаются подножным кормом и как-то мне не до выпечки - это уж точно. Заказала на форуме, сегодня девочка привезет. Но если мамо еще что-то захочет.....начну нЭрвничать.
    А почему ты не сказала, что у тебя ведутся ремонтные работы и у тебя нет возможности бисквит испечь?
    Терпения тебе
    и я на дачу еду сегодня.. а там свекровь..
    Ждите меня в понедельник)))

Лорел.. вы у меня Хрюняшу забыли..

10. Вверх #27450
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А я вот похвастаюсь))) Муж сейчас временно отсутствует. Пока недавно болела тяжко (кишечный грипп с темпой 4 дня под 40 и прочими радостями), свекровь водила младшего утром в сад, вечером - забирала и гуляла часик, ходила в аптеку и на базар, сварила даже детям пюре и бульон с курицей. Короче, помогла пережить очень жуткий период. Несмотря на предложения помощи от подружек, кумовей и других (всем им спасибо за ежедневное беспокойство и готовность помочь), мне было проще, как ни странно, положиться на свекровь во многих вопросах. Я ей искренне благодарна настолько, что разные несущественные мелочи за этот период - совершенно мелки, а вот помощь была оказана колоссальная! Напугалась она не на шутку, особенно когда я собралась, если не полегчает в больничку на капельницы. Она так причитала, что дети без матери - сироты и жисТь их заканчивается сразу же, как только мама умрёт, что это было лучшей для меня терапией . А главное, она искренне радовалась, когда я передумала умирать и стала подавать признаки жизни! Так что не любить она меня может, сколько захочет, но уже поняла, что хотя бы ради детей я должна ЖИТЬ!)))
    Never give up!

11. Вверх #27451
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А почему ты не сказала, что у тебя ведутся ремонтные работы и у тебя нет возможности бисквит испечь?
    Терпения тебе
    и я на дачу еду сегодня.. а там свекровь..
    Ждите меня в понедельник)))
    Так она же не мне - она ж сыну заказы делает....А он знает, что у нас дурдом, но отказать же не может.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #27452
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Она сказала, что привезти - "У нас тут нема ни телевизора ни радио". Сейчас я поработаю чуть-чуть и буду скакать на рынок за радио ей...
    Потом подумала еще "Я бисквита хочу".
    Я б купила магазинный %) Вообще пеку ток для своих, остальных не балую...выпечка это "с душой"

Так она же не мне - она ж сыну заказы делает....А он знает, что у нас дурдом, но отказать же не может.
    Вот пусть сам бисквит и ищет. И что-то мне подсказывает, что печь или искать домашний он точно не станет

Лорел.. вы у меня Хрюняшу забыли..
    Мы не забыли =) Это малая для Шерри оставила, вместо пупсика))) "чтобы ей спать не страшно было" (с) %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #27453
    Постоялец форума Аватар для михенди
    девчонки, ну выходные уж закончились, выкладываем свои истории, кто и как провел викенд)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

14. Вверх #27454
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    девчонки, ну выходные уж закончились, выкладываем свои истории, кто и как провел викенд)
    Девочки, видимо, находятся под влиянием ярких впечатлений от "викендов", проведённых со свекровями. До сих пор в себя ещё не пришли...... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #27455
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, видимо, находятся под влиянием ярких впечатлений от "викендов", проведённых со свекровями. До сих пор в себя ещё не пришли...... )))))))))))))))))
    нет.. я просто писать длинно не можу (((
    со вчера мигрень..

могу коротко.. в эти выходные на даче, после нашего разговора, что ей нужна своя дача, усё было гладко и спокойно..

из смешного)))
    рассказывает про кого-то.. и такая фраза:
    "..... когда он был молодым, то не был еще евреем.."

16. Вверх #27456
    Знатная приколистка
    из смешного)))
    рассказывает про кого-то.. и такая фраза:
    "..... когда он был молодым, то не был еще евреем.."
    В смысле - его ещё не обрезали? ))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #27457
    В смысле - его ещё не обрезали? ))))))))))))))))))))))))))
    вот уж не знаю.. я в тот момент втыкала немым вопросом.. "как это?"

18. Вверх #27458
    Не покидает форум
    А у меня свекровь звонила моей маме, приглашала моих родителей на Храм в село( на Троицу у них, очень красивые гулянье, ну и приглашают всегда всех в гости) мама моя очень больная едет в санаторий, ну и отказалась и дальше разговор:
    С - как там мальчик???
    М- нормально, в садик ходи
    С - ой, ничего про него не знаю (уже больше месяца не звонила не спрашивала, после нашего визита в село, она вообще игнор)
    и дальше следует " вот вчера было у моей родной сестры ДР 60 лет, Андрей (сын) не удосужился даже позвонить
    (сын ее работает по 18 часов наверно в сутки, и вообще уже без выходных, просто как конь, и она это знает
    М- ну я что же вы не напомнили, он забегался и забыл
    С - ЕМУ я ничего напоминать не собираюсь, и вообще моя Оленька (дочка старшая) позвонила и поздравила
    у моей мамы дар речи пропал
    так и напрашивается вопрос, когда им что-то надо обеим, то звонят аж бегоммм, а сестра не могла напомнить брату, ну забыл человек(((

П,С завтра у моего сына 3 года, отмечаем в субботу о наберусь позитива)))) у нас всегда принято если чего напомнить про ДР)) ну бывает всякое

19. Вверх #27459
    Знатная приколистка
    Прочла сегодня в инете:
    - Почему в народе бытует масса анекдотов про тёщу, а анекдотов про свекровь почти нет?
    - Потому что на ЭТУ тему даже ШУТИТЬ СТРАШНО.... ))))))))))))))

20. Вверх #27460
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Прочла сегодня в инете:
    - Почему в народе бытует масса анекдотов про тёщу, а анекдотов про свекровь почти нет?
    - Потому что на ЭТУ тему даже ШУТИТЬ СТРАШНО.... ))))))))))))))
    Я бы написала, да у меня ничего интересного, "эдакой клубнички" нет. Отмечать собираемся праздник всеми родственниками, и я своей свекрови даже предложила услуги своего парикмахера у нас дома. О как)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

Закрытая тема
Страница 1373 из 1500 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права