Замечательное дополнение к портрету того мерзкого типажа, о котором я писала: кроме всего прочего он еще и убежден, что уж за деньги-то - любая даст. А когда его со всеми его деньгами посылают, куда подальше, следует то же самое продолжение, что и в первом случае после вопроса в лоб - рожа начинает недоуменно вытягиваться, потому что привычная схема дала сбой.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
ага,нормальный уважающий себя мужчина никогда так не поступит(нагрубить женщине в случае отказа),на такое только моральные не уверенные в себе уроды способны!
а еще смешно слушать,как в компании парень говорит о девушке:"та мне такие не нравятся" после сотой попытки за ней приударить.....ну конечно,не дала,чего бы не "поднять" свой рейтинг!?
счастливая твоя девочка....
значит девочкам можно о сексе, а мальчикам низя? ))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Надо знать момент когда в девушку можно вложить крепкое словцо или еще что-то)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А все разговоры сводят к сексу лица большого ума?
Точный процент не установлен, но мужская песня *Бабы и деньги* уже оскомину набила. И *поют* ее не только те, кто напрямую может деньги предложить, но и многие другие. И продолжают упорствовать в своем заблуждении: мол, *не дала - не потому, что не продается, а потому, что денег оказалось мало*. И не понимают, что с некоторыми из них (мужичья) не то что за миллион не хочется, но женщина и сама согласна доплатить, чтобы этот урод сгинул куда-то и глаза не мозолил.Мачо платежеспособные, блин.
И еще страшно раздражают мужики, для которых деньги - больная тема. Подарок сделать - удавится. Их дебильному *Женщина за секс хочет денег* прекрасно можно противопоставить *А мужчина хочет все получить на халяву*.
Вспомнилась реклама: *А далi - сам, любий, сам!*![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лара, я согласен с твоим несогласием)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если бы девочкам не нравился секс, тогда бы я понял зачем давать деньги за секс, а так не понятно
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
с Лаурой согласна!вспоминаеться случай(в студенческое время), когда парень пригласил меня в кафе,угостил пироженком с чаем....а после кричал мне в спину,что он на меня потратился!бедненький(
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Социальные закладки