Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1373 из 7374 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 147471
  1. Вверх #27441
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Может я скажу новость, но умеренная пошлость быстрее загоняет Даму в постель, чем романтическая ваниль)))
    И разговоры о сексе не всегда следствие его отсутствия)
    А некоторых дам еще быстрее загоняет в постель шуршание купюры перед носом, и что? Это - повод подходить к каждой приглянувшейся и спрашивать: *Сколько возьмешь за секс?*
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #27442
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А некоторых дам еще быстрее загоняет в постель шуршание купюры перед носом, и что? Это - повод подходить к каждой приглянувшейся и спрашивать: *Сколько возьмешь за секс?*
    Тюю... Так любой дурак сможет)))) Количество денег просто разное для каждой девушки)))) Кому-то купюрой пошуршать, а перед кем-то чемоданчик с деньгами открыть)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #27443
    Несогласие форума
    Тюю... Так любой дурак сможет)))) Количество денег просто разное для каждой девушки)))) Кому-то купюрой пошуршать, а перед кем-то чемоданчик с деньгами открыть)
    Замечательное дополнение к портрету того мерзкого типажа, о котором я писала: кроме всего прочего он еще и убежден, что уж за деньги-то - любая даст. А когда его со всеми его деньгами посылают, куда подальше, следует то же самое продолжение, что и в первом случае после вопроса в лоб - рожа начинает недоуменно вытягиваться, потому что привычная схема дала сбой.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #27444
    Посетитель Аватар для Нефира
    А отказать такому - вообще ни с чем не сравнимый момент.

В ответ такие *брызги поноса* полетят - мама, не горюй! Типа - *и кому ты нужна, страшная (старая, толстая, кривоногая, тупая (набор эпитетов - нескончаем), только он один снизошел, обратил внимание, хотел осчастливить, а ты, зараза такая, не оценила).

Прикольно в такой момент задать вопрос в лоб: *А что ж ты позарился на меня, такую вот никому не потребную? Что ж не нашел *звезду* себе под стать, мачо недоделанный?* И наблюдать, как у ущербного существа вытягивается рожа. Бешеный позитив.
    ага,нормальный уважающий себя мужчина никогда так не поступит(нагрубить женщине в случае отказа),на такое только моральные не уверенные в себе уроды способны!
    а еще смешно слушать,как в компании парень говорит о девушке:"та мне такие не нравятся" после сотой попытки за ней приударить.....ну конечно,не дала,чего бы не "поднять" свой рейтинг!?
    счастливая твоя девочка....

5. Вверх #27445
    Электроник

Замечательное дополнение к портрету того мерзкого типажа, о котором я писала: кроме всего прочего он еще и убежден, что уж за деньги-то - любая даст. А когда его со всеми его деньгами посылают, куда подальше, следует то же самое продолжение, что и в первом случае после вопроса в лоб - рожа начинает недоуменно вытягиваться, потому что привычная схема дала сбой.
    Я же написал выше - значит мало денег)

6. Вверх #27446
    Посетитель Аватар для Нефира
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Угу. Тоже не люблю озабоченных. В тему и не в тему, всегда и везде- исключительно о сексе. Рассказы о работе сводятся к описанию сиськастых сотрудниц, разговоры о машинах- в какой и как у него было и где удобнее и тд и тп. Летом с подругой на пляже лежали трындели о детских проблемах, кто чего вычудил. Мужик рядом прислушивался прислушивался, потом выдает бородатую шутку "я детей не люблю, но сам процесссс". И улыбается так гаденько. Блииин. Ну ты грозный трахаль, мы не сомневаемся, но че ж ты такой тупой?
    Мужик должен быть хорош в постели, а не на словах.
    ну это еще куда не шло!вот со мной случай был подобный,но только козел вклинился со словами:"девочки,а где тут можно подро....ить??"капец,как будто мы справочное бьюро....
    счастливая твоя девочка....

7. Вверх #27447
    Заядлый гость
    значит девочкам можно о сексе, а мальчикам низя? ))

8. Вверх #27448
    Несогласие форума
    Я же написал выше - значит мало денег)
    Ну понятно. Что в лоб, что по лбу.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #27449
    Электроник

Ну понятно. Что в лоб, что по лбу.
    Лара, напрямую предлагают деньги лица небольшого ума) Но все сводится к этому, когда девушка оказывается собственницей бунгало на райских островах) Факт?)
    Не раздражает же когда деньги вливают в девушку красиво?)))

10. Вверх #27450
    Модератор

Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    ну это еще куда не шло!вот со мной случай был подобный,но только козел вклинился со словами:"девочки,а где тут можно подро....ить??"капец,как будто мы справочное бьюро....
    Та не, это совсем больной, а я говорю про таких знаешь уездных донжуанов, которые типа очень раскованные и не боятся говорить о сексе, а на самом деле просто пошлят без перерыва.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #27451
    Электроник

Надо знать момент когда в девушку можно вложить крепкое словцо или еще что-то)))

12. Вверх #27452
    Несогласие форума
    Лара, напрямую предлагают деньги лица небольшого ума) Но все сводится к этому, когда девушка оказывается собственницей бунгало на райских островах) Факт?)
    Не раздражает же когда деньги вливают в девушку красиво?)))
    А все разговоры сводят к сексу лица большого ума?

Точный процент не установлен, но мужская песня *Бабы и деньги* уже оскомину набила. И *поют* ее не только те, кто напрямую может деньги предложить, но и многие другие. И продолжают упорствовать в своем заблуждении: мол, *не дала - не потому, что не продается, а потому, что денег оказалось мало*. И не понимают, что с некоторыми из них (мужичья) не то что за миллион не хочется, но женщина и сама согласна доплатить, чтобы этот урод сгинул куда-то и глаза не мозолил. Мачо платежеспособные, блин.

И еще страшно раздражают мужики, для которых деньги - больная тема. Подарок сделать - удавится. Их дебильному *Женщина за секс хочет денег* прекрасно можно противопоставить *А мужчина хочет все получить на халяву*.
    Вспомнилась реклама: *А далi - сам, любий, сам!*
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #27453
    Электроник

Лара, я согласен с твоим несогласием)))))

14. Вверх #27454
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Может я скажу новость, но умеренная пошлость быстрее загоняет Даму в постель, чем романтическая ваниль)))
    Однозначно ! )
    В беседе с дамой вообще ничего не скажешь про секс--решит,что ты гей )
      Показать скрытый текст
    В тему )

15. Вверх #27455
    Заядлый гость
    Если бы девочкам не нравился секс, тогда бы я понял зачем давать деньги за секс, а так не понятно

16. Вверх #27456
    Модератор

Надо знать момент когда в девушку можно вложить крепкое словцо или еще что-то)))
    Я ж о том же. Момент надо знать. Именно момент, а не нести чушь постоянно, без учета места и обстоятельств.
    Вот яркий пример озабоченного мужчины, который явно переоценивает свое чувство юмора и неотразимость:

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #27457
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я ж о том же. Момент надо знать. Именно момент, а не нести чушь постоянно, без учета места и обстоятельств.
    Вот яркий пример озабоченного мужчины, который явно переоценивает свое чувство юмора и неотразимость:
    А по-моему хороший пример привел, многим именно с примерами и надо объяснять, а у нее с юмором на эту тему все плохо... старая тетка, все уже наверное....

18. Вверх #27458
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    с Лаурой согласна!вспоминаеться случай(в студенческое время), когда парень пригласил меня в кафе,угостил пироженком с чаем....а после кричал мне в спину,что он на меня потратился!бедненький(
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

19. Вверх #27459
    Модератор

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    А по-моему хороший пример привел, многим именно с примерами и надо объяснять, а у нее с юмором на эту тему все плохо... старая тетка, все уже наверное....
    Я не такая старая, но считаю его постоянные пошлые шутки неуместными. Половые органы бабушек и дедушек, брачные ночи... Идиотизм полнейший.

20. Вверх #27460
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Встреча глав государств - не то мероприятие, на котором уместны скабрезные шутки *ниже пояса*. Печально, что *юный мальчик* шестидесяти двух лет от роду этого не понимает.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 1373 из 7374 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права