|
девочки, спасибо всем за поддержку, это было реально необходимо!
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
[QUOTE=Innylik;42543149]я как то пробовала. момент был испорчен моим ржачем))) я просто представила себя
И у нас был такой лпыт и ржак))))) Правда закончили мы, как положено)))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
всем доброе утро))) а для меня оно странное, сегодня ночью Санька просыпался поесть каждые полтора часа, ну что за мазафака? ?? молока достаточно, он тупо сосет пару минут и вырубается. . ну что блин делать, я скоро стану зомби.., че за хрень???
14.08.13 Сашка
ДУ! Девочки, погода - класс! Теплее чем вчера. А ты наверное сегодня на телефоне, пока твой муж лома с Лизой)) А сколько Кире лет, что вы едите резать уздечку? Мой всегда оставался со старшей, когда мне нужно было куда то чухнуть) И пампы менял и смесь готовил, если я задерживалась. Что-что, а как к отцу у меня притезий не было. Это с Ариной он расслабился)
Доброе утро,мы в 6 утра встали какать, и выдавил из себя чуть,потом вроде заснул , на часик ( спать хочу,еще голова разрывается.Надо с малой в поликлинику, сегодня мой тоже остается с малым, посмотрим шо це буде))))))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем доброе утро.Девочки подскажите,как мне личку почистить,ничего не получается,у меня там даже не видно сообщений,просто какой список иконок.
Социальные закладки