|
Были у лора,сказала что все нормально, может такой специалист. Он не всегда издает такие звуки, когда кушает грудь и когда играется(не всегда). Может у кого то что-то подобное есть и это нормально.
18.04.2013- моя жизнь- Максимка. Люблю его очень))))
С добрым утром!))
Я вчера наконец вспомнила пофоткать бродящего в кроватке ребенка)) правда вечером, темновато вышло, и плоховато)) Вот так, пока мама щелкала, масявка протопала из конца в конец кроватки)))
![]()
![]()
![]()
А это дети нашли пакетик резиночек, и Эль пала жертвой парикмахерского искусства)))
![]()
А это просто Эль-смешнюка)))
![]()
![]()
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
что уже надумала покупать?)
Свет,пару дней не дашь прикорм,а потом?я уже чем только не мазала,мою по 300 раз на день,к вечеру попенс все равно красноватый,цветную убрала,стало немного получше,но я ж не уберу весь прикорм........
всем привет!
мы уже с утра причастили малого,опять кричал как только увидел батюшку.
Юля,маусмаус,у тебя кашамен,а у меня бананамен))))))))давала через ниблер сегодня,пришлось мыть всего от головы до пят)))
Последний раз редактировалось happy heart; 22.09.2013 в 10:45.
Настюша я за площадку переживаю. В этом году неплохой ремонтик во дворе сделали. Есть футбольное поле, асвальтированная баскетбольная площадка, есть где ребятне покататься на роликах без риска попасть под машину. А теперь туда эти машины позаезжали. Боюсь чтобы не поразбивали все к чертам![]()
26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
девочки, а что одноразовыми пеленочками больше никто не пользуется?
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
девочки, купила цв. капусту для Ники. перед тем, как морозить-ее надо вымочить в воде(сколько по времени)?
люблю всем сердцем!!!
Вау...батут во дворе - это моя мечта!!! Я бы Вику выпускала и смотрела бы за ней через окно))
вход бесплатный. сосок там 2 вида.. красные и белые.. белые не вкусные, красные на домашнюю колбасу похожиГлинтвейн вкусный и не очень алкогольный.. я выпила стакашку. Ещё какие-то бублики были..типа брецели, но перед нами они закончились
Всем привет! Отправила маму с детьми гулять, думаю отдохну чуть-чуть.. угу, пока полы помыла, голову помыла, посуду помыла...Женя, хочу сбегать вместе с тобой![]()
12345678...
Социальные закладки