|
кто кому и за что будет платить 4 млр.доллара в год? мне кажется что это похоже на анекдот ....мужик с молотком возле авто, смотрит на фару , и обращается к владельцу..слышь , чувак, тебе фара к твоей тачке нужна? ..или всё таки россияне будут нам платить "живые "деньги?
Последний раз редактировалось Igor28; 26.04.2010 в 11:20.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это как с продажами "Криворожстали".. В первый раз - своим задешево, во второй - чужим задорого. Но ни в одном, ни в другом случае мы с вами этого на себе не ощутили
.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Причем здесь распил Союза??? Союз треснул по границам республик. Каким образом Россия получила это право(о котором ты говоришь) 20 лет назад, ты можешь объяснить? Тогда может мы будем претендовать на газовые месторождения в Сибири? Такой же аналог. Ты все никак не привыкнешь к тому что Россия и Украина это два разных государства со своими интересами? Привыкай Гринок, уже 20 лет прошло ))))
[/QUOTE]Показать скрытый текст
Ну и? Я и сейчас могу повторить свои слова. Порт Кавказ практически не существует. Там толком и дороги-то нет. Зачем там этот мост? На кой он нужен? Там действует(действовала 4 года назад) паромная переправа, которой вполне достаточно!! Пассажиропоток там минимален, его практически нет. Я не понимаю Януковича, зачем Украине этот мост? Он скорее выгоден России для Олимпиады 2014 года. Ну так пусть и строят его. Выгоды от этого моста Украине никакой.
Последний раз редактировалось Igor28; 26.04.2010 в 11:24.
Почему всё как то мутно? взаимозачеты перечеты ,зачем это ?..есть простая формула расчета..россия должна нам платить за транзит ,за хранилища , за оренду крымской территории, а мы за газ ...прошёл месяц ..будьте любезны по европейским нормам за транзит 3доллара ,за хранилища 25(сейчас 5) за аренду 8 млрд., и получите свои 350 за 1000 кубов...так нет! давай мутить ,да ещё как бы братья российские нас "уважили" (по-братски),а я вам скажу что в мутной воде рыбалка всегда лучше
http://news.liga.net/articles/NA100149.html
Как и ожидалось, В.Янукович был единогласно избран почетным председателем Партии регионов. Несколько лет назад, когда тогдашний Президент В.Ющенко возглавил партию "Народный Союз "Наша Украина", это вызвало справедливую критику со стороны регионалов, напоминавших главе государства, что, согласно части четвертой статьи 103 Конституции, "Президент Украины не может иметь другого представительского мандата, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан". Сейчас же "бело-синие" своим решением лишь подтвердили старую истину о том, что место сидения определяет точку зрения.
я прошлым летом ездил на Кавказ машиной, вначале планировали паромом через Керч (самый короткий путь). зашел на Керченский форум и прочитал, что там летом сутками стоят перед паромом. пришлось ехать в объезд через Мариуполь. так что этот мост очень нужен, кроме конечно тем, кто настолько ненавидит Россию, что в принципе не собирается туда ехать
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки