Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1373 из 4947 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 98935
  1. Вверх #27441
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что был бы арендатор другой ( а еще лучше - конкретный - США) - не было б печали в глазах. Американцы - они ж мирные, спокойные, а главное - наши большие и верные друзья в отличие от России. Так что правильно Янукович все сделал именно с политической точки зрения.
    Та хоть эскимосы с Канады. Мне плевать. Если уже пошла такая пьянка аренда=торговля землей то отдавать земли нужно с максимальной выгодой и не только для себя любимого Януковича, а для страны в целом.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #27442
    User banned
    кто кому и за что будет платить 4 млр.доллара в год? мне кажется что это похоже на анекдот ....мужик с молотком возле авто, смотрит на фару , и обращается к владельцу..слышь , чувак, тебе фара к твоей тачке нужна? ..или всё таки россияне будут нам платить "живые "деньги?

3. Вверх #27443
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Повторю еще разок, а что если турки или американцы или японцы предложили бы 8 миллиардов в год? Почему не провести тендер? Кто больше тот и музыку заказывает. А то получился аукцион неслыханной арендной щедрости в одну сторону.
    "Зъйисты то вин зъйисть алэ хтож йому дасть..."
    Предпочитаю "синицу в руке чем утку под кроватью...."
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #27444
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Та хоть эскимосы с Канады. Мне плевать. Если уже пошла такая пьянка аренда=торговля землей то отдавать земли нужно с максимальной выгодой и не только для себя любимого Януковича, а для страны в целом.
    ой, не кажи кума....лицемерием прет.....исключительно американцы
    Ну если Вы принципиально выгоды не видите для украинской экономики от российской аренды -
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #27445
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    "Зъйисты то вин зъйисть алэ хтож йому дасть..."
    Предпочитаю "синицу в руке чем утку под кроватью...."
    Так мы же не знаем. Поэтому и пишу если бы Синица тут не причем, никто не запрещает России участвовать в тендере. Однако тихонько устроили междусобойчик.

6. Вверх #27446
    User banned
    Подскажи, если сможешь конечно
    распил Союза
    (этот междусобойчик возмущений не вызвал? тоже тендеров не наблюдалось. повезло Украине в тот раз. Турки за Крым неплохую сумму заплатили б, как думаешь?)

Показать скрытый текст
    личное
      Показать скрытый текст

7. Вверх #27447
    zodchiy
    Ну раз для тебя принципиально слово торговля, то ладно скажу аренда. Ты что против шальных денег вырученных за АРЕНДУ?
    "Лучшее враг хорошего"(с)(по-моему договоренности достаточно выгодны для Украины)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #27448
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Лучшее враг хорошего"(с)(по-моему договоренности достаточно выгодны для Украины)
    Ты не понимаешь разницу. Можно продать коробок спичек за копейку и получить выгоду, а можно (если покупают конечно, а для этого нужен тендер), продать и за 10 копеек, выгода есть в обоих случаях, однако во втором выгода больше в 10 раз. Я надеюсь доступно объяснил?
    Последний раз редактировалось Igor28; 26.04.2010 в 11:20.

9. Вверх #27449
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это как с продажами "Криворожстали". . В первый раз - своим задешево, во второй - чужим задорого. Но ни в одном, ни в другом случае мы с вами этого на себе не ощутили .
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #27450
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    распил Союза
    (этот междусобойчик возмущений не вызвал? тоже тендеров не наблюдалось. повезло Украине в тот раз. Турки за Крым неплохую сумму заплатили б, как думаешь?)
    Причем здесь распил Союза??? Союз треснул по границам республик. Каким образом Россия получила это право(о котором ты говоришь) 20 лет назад, ты можешь объяснить? Тогда может мы будем претендовать на газовые месторождения в Сибири? Такой же аналог. Ты все никак не привыкнешь к тому что Россия и Украина это два разных государства со своими интересами? Привыкай Гринок, уже 20 лет прошло ))))

Показать скрытый текст
    [/QUOTE]

Ну и? Я и сейчас могу повторить свои слова. Порт Кавказ практически не существует. Там толком и дороги-то нет. Зачем там этот мост? На кой он нужен? Там действует(действовала 4 года назад) паромная переправа, которой вполне достаточно!! Пассажиропоток там минимален, его практически нет. Я не понимаю Януковича, зачем Украине этот мост? Он скорее выгоден России для Олимпиады 2014 года. Ну так пусть и строят его. Выгоды от этого моста Украине никакой.
    Последний раз редактировалось Igor28; 26.04.2010 в 11:24.

11. Вверх #27451
    User banned
    Ну и? Я и сейчас могу повторить свои слова. Порт Кавказ практически не существует. Там толком и дороги-то нет. Зачем там этот мост? На кой он нужен? Там действует(действовала 4 года назад) паромная переправа, которой вполне достаточно!! Пассажиропоток там минимален, его практически нет. Я не понимаю Януковича, зачем Украине этот мост? Он скорее выгоден России для Олимпиады 2014 года. Ну так пусть и строят его. Выгоды от этого моста Украине никакой.
    хорошо. что порт "Керчь" существует)...

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось greenok; 26.04.2010 в 11:27.

12. Вверх #27452
    zodchiy
    Ты не понимаешь разницу. Можно продать коробок спичек за копейку и получить выгоду, а можно (если покупают конечно, а для этого нужен тендер), продать и за 10 копеек, выгода есть в обоих случаях, однако во втором выгода больше в 10 раз. Я надеюсь доступно объяснил?
    Выгода от теперешнего договора прим.4 млрд.(не говоря уже о возможных еще выгодах для промышленности Украины) - где найти лоха на больше? (да и договор-то с Россией еще и действует)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #27453
    User banned
    Почему всё как то мутно? взаимозачеты перечеты ,зачем это ?..есть простая формула расчета..россия должна нам платить за транзит ,за хранилища , за оренду крымской территории, а мы за газ ...прошёл месяц ..будьте любезны по европейским нормам за транзит 3доллара ,за хранилища 25(сейчас 5) за аренду 8 млрд., и получите свои 350 за 1000 кубов...так нет! давай мутить ,да ещё как бы братья российские нас "уважили" (по-братски),а я вам скажу что в мутной воде рыбалка всегда лучше

14. Вверх #27454
    User banned
    Выгода от теперешнего договора прим.4 млрд.(не говоря уже о возможных еще выгодах для промышленности Украины) - где найти лоха на больше? (да и договор-то с Россией еще и действует)

это россия лохи? и зачем в договоре требовать увеличения закупки газа украиной? не догадываетесь? ведь скоро задудят голубые и северные и южные потоки ,зачем так щедро россия платит за металлолом ,аж до 2045года?

15. Вверх #27455
    Банный лист форума

хорошо. что порт "Керчь" существует)...

Показать скрытый текст
    Покажи мне где я говорил, что порт Кавказ не существует???? На бумаге он есть, его по факту нет )))) там ничего нет кроме пары "ржавых кранов". А главное там нет пассажиропотока для которого эта бредовая идея задумывается.

16. Вверх #27456
    Банный лист форума

Тендер показал бы.

Ну и то что Россия лохи ))) это сильно. Янукович в наперстки наверно этот договор у Медведева выиграл, да?

17. Вверх #27457
    User banned
    Покажи мне где я говорил, что порт Кавказ не существует???? На бумаге он есть, его по факту нет )))) там ничего нет кроме пары "ржавых кранов". А главное там нет пассажиропотока для которого эта бредовая идея задумывается.
    Ну так, а куда мост то? Пункт А понятен это Керчь, а вот пункт Б?

18. Вверх #27458
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://news.liga.net/articles/NA100149.html
    Как и ожидалось, В.Янукович был единогласно избран почетным председателем Партии регионов. Несколько лет назад, когда тогдашний Президент В.Ющенко возглавил партию "Народный Союз "Наша Украина", это вызвало справедливую критику со стороны регионалов, напоминавших главе государства, что, согласно части четвертой статьи 103 Конституции, "Президент Украины не может иметь другого представительского мандата, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан". Сейчас же "бело-синие" своим решением лишь подтвердили старую истину о том, что место сидения определяет точку зрения.

19. Вверх #27459
    Банный лист форума

Цирк, мне и сейчас не понятен пункт Б. Порт Кавказ для этого не подходит. Я понимаю что для тебя сложно в это поверить но это так.

Покажи мне где я говорил что Порт Кавказ не существует. Конкретный пост.

20. Вверх #27460
    юрист
    я прошлым летом ездил на Кавказ машиной, вначале планировали паромом через Керч (самый короткий путь). зашел на Керченский форум и прочитал, что там летом сутками стоят перед паромом. пришлось ехать в объезд через Мариуполь. так что этот мост очень нужен, кроме конечно тем, кто настолько ненавидит Россию, что в принципе не собирается туда ехать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 1373 из 4947 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права