я задавала вопрос мастеру по поводу этого шелка, мне сказали, что одно и то же с кератином
|
я задавала вопрос мастеру по поводу этого шелка, мне сказали, что одно и то же с кератином
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки, и все же спрошу еще раз - посоветуйте процедуры которые действительно оздаравливают волосы, увлажняют их, укрепляют ... любая цена ... + контакт мастера. спасибо
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Лучше Joico K-Pak я ничего не нашла. Там система реконструкции из 4х средств. Брала тут через посредника
http://www.sleekhair.com/haircare-joico-k-pak-reconstruct.html
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки, кто пользовался такой серией Шисейдо Ma cherie??
для объема (air feel)
Вложение 5907019
Чи - это убийство волос, обычная химия, только в обратную сторону. Еще не слышала ни одного хорошего отзыва после Чи спустя время. Бразилиан Блоаут делала уже достаточное количество раз, могу смело утверждать, что волос после него становится только лучше.
Мастер тебе будет рассказывать то, что он услышал на обучающем семинаре![]()
Настоящее Золото!)))
тогда он не мастер вовсе.. а обычный парикмахер =)
если так серьезно и тщательно разбирать -то оооч много чего вредно. а как же покраска? особенно блонд? ничего не разрушает? а аммиак? мне кажется если эффект нравится -то почему и не радоваться!
я лично оооч доволна кератином! волосы стали тяжелее,блестящие...после сушки феном выглядят просто идеально-ровненькие как после утюжка!
девчонки, на каких сайтах вы заказываете Сыворотку для волос Personal Touch восстанавливающую??
или в темах каких? а то цены варьируются довольно сильно, да и не знаю надежные ли поставщики.
возмущения и споры будут всегда только из-за того, что бы всё называли своими именами..
пусть так и пишут "бальзам даёт видимый результат, пока пользуетесь - формальдегид делает волос красивым!"... и рядом в 10 раз дороже бальзам из настоящих протеинов, керамидов, аминокислот и пептидов с надписью "Лечим кожу головы, и структуру волоса" ... и каждый пусть сам решает быстро и дешево или дорого, но по-настоящему =)) но живем мы в мире, где хочется дешево и все-равно что будет потом - вот и спрос есть..
Здравствуйте дорогие друзья меня зовут Петр.Я знаю где можна купить волосы SO.CAP в Киеве. Щас данный момент компания поменяла свое название щас наз. SHE. Можна узнать по ихнему сайту http://ricci.kiev.ua/ ,сайт работает,телефон,e-mail и факс - все работает.Звоните прямо сейчас!!!!!
Девочки, что с Айхербом? За сколько сейчас доходит? 2 недели прошло...
Diamonds are a girl's best friends...
Девчонки, кому что нужно на парфюмерии.юа? хочу разделить доставку на http://www.parfumeria.ua/tigi/bed-head-foxy-curls-krem-dlja-kucherjavogo-volossja/ вот такую чудную штучку. пишите в лс
Кто может посоветовать что делать? или у кого была такая проблема?Очень сильно вылазит волос,скоро буду лысая.Я кормлю ребенка грудью 3 месяца, с первым такого не было.С каждым прикосновением или мытьем головы, жмых волос больше 100 волосин.У меня был густой волос а сейчас половина. К какому специалисту мне обратиться? ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!
Социальные закладки