Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1373 из 1702 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #27441
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Были на таком курсе только было 2 дня ( может 3.. давно было ) так из этих 2 х часов плавают они с дельфинами ерунду ... по пару кружочков .. а так их забрали лекции читали кино показали )) дали покормить ,,
    Да, я в курсе, что они не все два часа плавают. Там экскурсии в океанариум, террариум, лекции, квест по гостиннице... Есть двухдневная программа и пятидневная. Пятидневная нам показалась интереснее.
    А там будем посмотреть...

3. Вверх #27442
    illusion
    завтра, 26 мая, состоится открытие Стамбульского парка на Приморском бульваре
    В торжествах примет участие военно-этнический духовой оркестр Республики Турции «Мехтер».
    Шествие оркестра начнется в 14:00 (Приморский бульвар, Думская площадь).
    Праздничный концерт по случаю открытия Стамбульского парка состоится на Приморском бульваре (с 18.00).
    Завершатся торжества праздничным фейерверком (в 21:00) на Потемкинской лестнице.

http://omr.gov.ua/ru/news/96196/
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #27443
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Завтра пол центра будет перекрыто из-за приезда президента.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #27444
    illusion
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Завтра пол центра будет перекрыто из-за приезда президента.
    ну, я надеюсь, что вечером в 21ч к фейерверку уже будет свободно)
    а так, таки да, днем туда лучше не соваться, президент еще и Потемкинскую лестницу будет открывать после ремонта)

6. Вверх #27445
    illusion
    в субботу и в воскресенье на киностудии будет проходить фестиваль "Таки, да, вкусно"
    с 11ч до 12ч "удачное время", когда билет стоит 30грн
    в остальное время 50 грн .. детям до 12 - бесплатно
    время работы с 11ч до 20ч
    расписание мероприятий как для взрослых, так и для детей можно посмотреть на ФБ
    //www.facebook.com/takidavkusno/

п.с.
    когда-то нам именно только там понравился фестиваль еды ... было интересно и взрослым, и детям - много разнообразных локаций и бесплатных шоу и МК
    не знаю, как будет в этот раз)

7. Вверх #27446
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Хоть это афиша для малышей, хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра взрослого спектакля в Кукольном театре. Мне очень нравится этот театр и с сынишкой периодически туда ходим. А тут решила сводить туда и своих взрослых подруг. И не ошиблась, они остались под впечатлением от увиденного. Смотрели спектакль "Оскар и розовая дама" - очень душещипателная, трогательная история. Грустная, но тем не менее светлая. Мы все втроем прослезились... После выхода из театра хочется любить и обнимать весь мир, дорожить тем, что есть и делать добрые поступки. Звучали песни Земфиры. Актеры замечательные. Было обидно, что зал был полон где-то на четверть, а то и меньше, ведь приятнее актерам играть при полном зале. Вообщем, Кукольный театр - на высоте не только для деток, но и для взрослых. Рекомендую к просмотру. Хотя этот спектакль может быть не стоит смотреть чересчур впечатлительным людям, очень задевает за живое.

8. Вверх #27447
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Девочки,а кто знает "цирк на воде" который будет с 10.06 это то же представление что и было перед Новым годом или другое?

9. Вверх #27448
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девчата, сегодня день пограничника и в порту будут катать по акватории порта на пограничных катерочках ( кум позвонил, подробнее не знаю(()
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #27449
    illusion
    были сегодня на Киностудии на фестивале еды
    по сравнению с тем, что было ранее, стало хуже( ... меньше развлечений, особенно для детей ... теперь это такой же формат как и везде((( ... а раньше именно из-за массы детских развлекательных мероприятий невозможно было увести детей, причем что было достаточно много бесплатных развлечений ... а сегодня как-то грустненько

11. Вверх #27450
    illusion
    вчера ездили в биосферный заповедник Аскания-Нова
    мы были с группой от ОНУ, поэтому цена проезда в разы меньше от предлагаемой всеми остальными организаторами
    по приезду у нас каждый самостоятельно оплачивал вход и решал для себя идти ли с экскурсионной группой или самостоятельно осматривать территорию
    хочу поделиться некоторыми моментами, т.к. их надо учитывать даже, если вы едете с организованными экскурсионными группами
    заказывать экскурсию лучше заранее, т.к. групп много ... у нас тем, кто хотел экскурсию, пришлось полчаса ждать пока освободится экскурсовод ... но наверное этот момент отсутствует, если вы едете уже с заранее сформированной экскурсионной группой
    теперь самое главное разочарование - не проводились экскурсии на конных экипажах( вообще((( ... наверное этот момент надо заранее узнавать по телефону, еще до поездки, т.к. мы очень хотели, но у нас никто предварительно не узнавал
    ну, и сплошные непонятки с фотосафари с выездом на машинах в степь((( ... мы были очень ограничены во времени и тот вариант, что нам предложили именно из-за нехватки времени нам не подошел ... но и непонятно кол-во этих самых машин и вообще что это за машины, т.к. та машина, что мы видели, наверное старше меня, и как ехать на ней я себе не представляю
    так что надо эти нюансы учитывать перед поездкой
    а вообще, там конечно же хорошо и красиво ... впечатляют свободно гуляющие птицы: гуси и павлины
    но без выезда в степь - это не те впечатления, к сожалению(((((

12. Вверх #27451
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Сегодня на "Чілдрен Кінофест" (мульт про монстриков) была половина зала. А жаль, ведь чудесная история, милые герои, вполне подходит для малышей (указано 4+). Дают бланк для голосования - надо отметить на сколько понравился фильм-конкурсант.
    Сложилось впечатление, что пускают не строго по пригласительным.

13. Вверх #27452
    illusion
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Сегодня на "Чілдрен Кінофест" (мульт про монстриков) была половина зала. А жаль, ведь чудесная история, милые герои, вполне подходит для малышей (указано 4+). Дают бланк для голосования - надо отметить на сколько понравился фильм-конкурсант.
    Сложилось впечатление, что пускают не строго по пригласительным.
    скажите, а за сколько вы приезжали до начала сеанса?
    и в зале садятся кто где хочет?

мне кажется, что в будни полный зал вряд ли будет ... это надо было детей из школьных лагерей приглашать - кстати, было бы очень хорошо
    а вот в выходные скорее всего будет уже много зрителей

14. Вверх #27453
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    скажите, а за сколько вы приезжали до начала сеанса?
    и в зале садятся кто где хочет?

мне кажется, что в будни полный зал вряд ли будет ... это надо было детей из школьных лагерей приглашать - кстати, было бы очень хорошо
    а вот в выходные скорее всего будет уже много зрителей
    Мы опоздали на 5 минут от назначенного времени, как раз реклама закончилась Но люди еще полчаса прибывали. Да, в зале садятся кто где хочет.
    Про свободные места пишу для тех, кому неловко без пригласительных прийти. Хотя не могу утверждать на 100%, т.к. ребенок сразу вручил распечатанный бланк. Но кажется при входе только уточняют на платный сеанс пришли или на фестиваль.

15. Вверх #27454
    Частый гость Аватар для Мария_80
    извините, что немного "мимо кассы", но в это воскресенье мы ходили на сеанс "чилдрен кинофест" в Киеве Пришли без предварительной регистрации, без пригласительных... В зал нас впустили без проблем, хотя людей было много, но и свободных мест тоже хватало, рассадка свободная. Я тоже думала, что в выходной будет аншлаг, особенно если учесть, что уже начались каникулы, но ошиблась.

П.с. фильм "Молли Мун и волшебный учебник гипноза" - очень милая сказочно-поучительная история, нам понравился

П.п.с. думаю, что и в Одессе можно попытаться пройти на сеанс, даже если не успели зарегистрироваться или при регистрации не хватило "билетов". Часто бывает, что люди не ценят то, что им досталось бесплатно, и, забронировав себе место, потом просто не приходят, не подумав о том, что тот, кто действительно хотел попасть на показ, не сможет этого сделать, потому что все места будут зарезервированы...

16. Вверх #27455
    illusion
    1 июня праздник для детей на Дерибасовской с 11ч до 22ч
    http://www.infoport.live/glavnaya/1-iyunya-v-odesse-budet-ustanovlen-novyj-natsionalnyj-rekord/
    будет установлен новый национальный рекорд Украины ... в рекорде примут участие более тысячи детей, которые будут выстроены на ул. Дерибасовской в символическую цифру «1»
    а так же в программе:
    - Концертная программа non stop
    - Творческие мастер-классы
    - Фестиваль детских видео-блогеров
    - Фестиваль популярной культуры и анимации
    - Детский маркет
    - Праздник сладкого и мороженного
    - Шоу программа от Star Time
    В программе задействованы следующие локации: ул. Дерибасовская и городской сад, Аркадия Сити.
    обещают, что все аттракционы, мастер классы, презентации будут на БЕЗОПЛАТНОЙ ОСНОВЕ

17. Вверх #27456
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Показательные выступления милицейского силача Николая Антоновича Пасечника
    и его учеников
    состоятся 1 июня в 10 часов утра на улице возле 25 школы (Филатова) на Черемушках.

Это бесплатное выступление в честь дня защиты детей.

Приходите все смотреть на украинского Богатыря.
    Приучайте своих детей к спорту с детства!
    Быть сильным и добрым - это круто!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Игрушки; 30.05.2017 в 13:49.
    Будь реалистом, планируй чудо!

18. Вверх #27457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вчера ездили в биосферный заповедник Аскания-Нова
    мы были с группой от ОНУ, поэтому цена проезда в разы меньше от предлагаемой всеми остальными организаторами
    по приезду у нас каждый самостоятельно оплачивал вход и решал для себя идти ли с экскурсионной группой или самостоятельно осматривать территорию
    хочу поделиться некоторыми моментами, т.к. их надо учитывать даже, если вы едете с организованными экскурсионными группами
    заказывать экскурсию лучше заранее, т.к. групп много ... у нас тем, кто хотел экскурсию, пришлось полчаса ждать пока освободится экскурсовод ... но наверное этот момент отсутствует, если вы едете уже с заранее сформированной экскурсионной группой
    теперь самое главное разочарование - не проводились экскурсии на конных экипажах( вообще((( ... наверное этот момент надо заранее узнавать по телефону, еще до поездки, т.к. мы очень хотели, но у нас никто предварительно не узнавал
    ну, и сплошные непонятки с фотосафари с выездом на машинах в степь((( ... мы были очень ограничены во времени и тот вариант, что нам предложили именно из-за нехватки времени нам не подошел ... но и непонятно кол-во этих самых машин и вообще что это за машины, т.к. та машина, что мы видели, наверное старше меня, и как ехать на ней я себе не представляю
    так что надо эти нюансы учитывать перед поездкой
    а вообще, там конечно же хорошо и красиво ... впечатляют свободно гуляющие птицы: гуси и павлины
    но без выезда в степь - это не те впечатления, к сожалению(((((
    Машины там старые УАЗы. Есть машины в которых сидишь с закрытыми окнами, но с экскурсоводом выходишь на природу ближе посомтреть животных. А есть машины как грузовики - сверху сидишь и открытый верх и вся пылюка в лицо летит.

19. Вверх #27458
    illusion
    Цитата Сообщение от Victoriana_1 Посмотреть сообщение
    Машины там старые УАЗы. Есть машины в которых сидишь с закрытыми окнами, но с экскурсоводом выходишь на природу ближе посомтреть животных. А есть машины как грузовики - сверху сидишь и открытый верх и вся пылюка в лицо летит.
    ну, вот мы как раз закрытую машину и наблюдали ... и мне от её вида уже стало страшно ехать
    а оказывается, что открытая еще хуже
    в общем, я себе этот иначе представляла

20. Вверх #27459
    В Метро на М.Жукова развлекательная программа для детей 3 июня в 11ч

21. Вверх #27460
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    4 июня в 12.00 праздник мороженого.Таврия В.Вузовский
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

Ответить в теме
Страница 1373 из 1702 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права