|
Прочла что пишу:
Свора, зажравшихся, безнаказанных комсомольско-оголтелых активистов, решивших, что Вони - "посвященные", и имеющие право быть. Всё и все другие - ничего не стоящие рабы, а проще биомасса, которой можно только управлять, а если не захочет, так тупо слить. У "оранжевых галстуков" нет ни чести, ни совести, а есть слепая жажда наживы, власти и пренебрежение ко всем, кто обделен этими качествами.
Наконец-то, по прошествии стольких лет, наш долготерпимый народ, начал хоть как-то выражать свое недоверие этим пройдохам.
- 20.02.2010 11:22 —
Тимошенко отозвала иск к ЦИК
Премьер Украины Юлия Тимошенко отзывает иск к ЦИК в Высший административный суд по обжалованию результатов президентских выборов.
УНИАН
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/02/20/n_1460202.shtml
Неужели война закончилась?![]()
Тут не совсем понятно. На основной странице я не вижу этого сообщени, а по сылкам открывается опять таки сайт Униан:
09:41 Тимошенко прибыла в ВАСУ, где продолжается рассмотрение ее иска относительно отмены результатов выборов.
10:13 ТИМОШЕНКО ОТОЗВАЛА СВОЙ ИСК ОБ ОТМЕНЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ
http://www.unian.ua/rus/online/10/
Так что, все?
все профессиональные адвокаты, которые ушли в политику (что в Одессе, что в Киеве), падают в глазах потенциальных клиентов. по мне так, адвокатура (независимость в выборе клиента) и политика (зависимость от воли лидера) несовместимы
интересно, она вобще своих юристов слушает, или экспромтом лепит заявления? нет такого - отзвать иск. есть пркратить производство по делу в связи с отказом от иска, или оставить иск без рассмотрения. а то судьи щас в совещательной комнате ломают голову над тем: "шо конкретно ты имела в виду?"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Блин! А у меня ещё попкорн остался.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Не думаю. Скорее всего состряпает другой иск и в другую инстанцию.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
госудаарство не сменит (разве что не захочет слетать в США, тогда может там остаться надолго), а вот насчет должности - тут все возможно, щас самая борьба и разворачивается. зависит от распада - нераспада коалиции (которой и не было никогда). Литвин во всяком случае активно помагает в ее похоронах
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Какое там прозрела:
Кругом враги, все мешают.Тимошенко обвинила ВАСУ в необъективности
Юлия Тимошенко обвинила Высший административный суд Украины (ВАСУ) в необъективности при рассмотрении ее иска по обжалованию результатов президентских выборов.
"Как кандидат в президенты я столкнулась с машиной, которая работает далеко не на основаниях правосудия", - заявила она журналистам в перерыве заседания ВАСУ.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
А что Вона понимает слова "возможно-невозможно"?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Социальные закладки