Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1373 из 2032 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 40623
  1. Вверх #27441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    действовать? да любой напечатает этих наклеек на принтере дома и будет заезжать.
    а с техпаспортом...предъявлять?))) бред! я ментам не всем показывал, а тут охранику???
    если делать....то делать с умом...можно брелки или магн карты заказать....на въезде приложил брелок к считывателю и заехал...и время на компьютере у охраны. сделают распечатку в случае нарушения.
    Некоторые деятели действительно могут ОТСКАНИРОВАТЬ полученную наклейку, затем РАСПЕЧАТАЮТ на цветном принтере и плотной бумаге. Под стеклом авто - отличить охране будет сложно. Ну и будут передавать своим квартирантам, рабочим и т.д.
    Физически охраннику проверить каждый номер... какой-то процент "зайцев" всё равно пролезет. Да и жильцы не будут ждать, пока охрана будет что-то там листать.

Нормальная система (автоматическая) стоит в уе нормальных денег.
    Поэтому проще усовершенствовать наклейки, желательно какая-то галограмма на наклейке (дороже) или сложный узор по периметру (дешевле).
    Последний раз редактировалось ЗвёздноГородчанин; 08.09.2015 в 22:36.

2. Вверх #27442
    Модератор
    Сказочная скотыняка

по ходу надо все оставить,как есть,и жить с этим)так же ж лучше по-любому.ни подводных камней,ни очередей,ни недовольных жильцов соседних домов,которые здесь пишут больше жильцов 5жемчужины)

3. Вверх #27443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    я и так в инициативной группе от 1 секции. и идею с пропусками в подъезды моя идея и наклейки тоже. как только мы уходим к осмд, мы сразу можем забыть про пропуск во двор и стоянку. им проще просто закрыть двор и до свидания.
    Кстати давно хотел спросить, что из себя у нас представляет наше ОСМД? Я сейчас живу в доме, где все жильцы члены ОСМД и решения по дому, а это и назначение председателя, бухгалтера, управляющего, обустройство территории, принимаются коллегиально. А в 5ж, по моим наблюдениям ОСМД отдельная структура.

4. Вверх #27444
    Посетитель
    долго объяснять по поводу ОСМД. Там все очень сложно. Денис ты когда свяжешься с 15 Ж и кадорром очень сильно поменяешь свое мнение на счет всей управляющей структуры.

5. Вверх #27445
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Мда уж, чувствую пока не будет большой стоянки для машин, ничего у нас нормального не получится(((

6. Вверх #27446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Еще один подводный камень с шлагбаумом. Там должен стоять человек. 2 смены по 15 дней. 4 человека в месяц. Штат охраны увеличится на 4 человека. Плюс будка и электричество. Ставить там будут владельцы машин, а платить все?
    ну тогда ничего не делаем)) ведь у нас есть майки который против всего)) и только клумбы это хорошо. могу уступить вам свое место в инициативной группе)) дерзайте

7. Вверх #27447
    Посетитель
    долго объяснять по поводу ОСМД. Там все очень сложно. Денис ты когда свяжешься с 15 Ж и кадорром очень сильно поменяешь свое мнение на счет всей управляющей структуры.
    Я правильно понял, что жильцы практически ничего не решают, могут делать какие то попытки - но последнее слово все равно за управляющей структурой?

8. Вверх #27448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    Мда уж, чувствую пока не будет большой стоянки для машин, ничего у нас нормального не получится(((
    нам никто ее бесплатно не построит! и нигде в городе в больших ЖК нет бесплатных парковок

9. Вверх #27449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yuri.s Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что жильцы практически ничего не решают, могут делать какие то попытки - но последнее слово все равно за управляющей структурой?
    да. есть члены правления ОСМД. они решают на своих собраниях все глобальные решения

10. Вверх #27450
    Посетитель Аватар для Alarik
    Я собственно поэтому и читаю вашу ветку что бы знать чего ожидать у нас и как этому можно препятствовать. Варианты то всегда есть.

11. Вверх #27451
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    ребята, для быстрой идентификации охранником авто можно присвоить порядковый номер, который можно получить при регистрации в осмд. например, журнал в котором записывается гос номер машины владельца кв.5Ж и его номер это порядковый номер в журнале(1,2,5,125...) . заезжает машина во двор, говорит охране №345, он уже знает какую строку и на какой стр искать и сверят с номером на авто. со временем они все машины будут знать в лицо и сверяться не будет нужды.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

12. Вверх #27452
    нам никто ее бесплатно не построит! и нигде в городе в больших ЖК нет бесплатных парковок
    А кто ж этого не знает?) И бесплатно никто не просит. Можно было бы подумать за людей, которые будут жить в доме, построить паркинг многоуровневый или хотяб стоянку сделать для авто платную. И то и то, думаю было бы в спросе. А так сделали, нати Вам чуть-чуть бесплатных мест и парочку дорогих сеновалов для машин)))

13. Вверх #27453
    Посетитель
    высокий паркинг не могут строить из-за грунтовых вод которые находятся на 3-х метровой глубине. если загонять сваи и строить паркинг по технологии дома, то цена этого места будет просто космическая, дороже чем наш ангар

14. Вверх #27454
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Блин, надо было втихаря шлагбаум и наклейки делать и просто перед фактом всех поставить! А то 1500 предложений о системе въезда во двор выслушать, так простите, легче вообще ничего не делать-всеравно не угодишь!

15. Вверх #27455
    User banned
    ну тогда ничего не делаем)) ведь у нас есть майки который против всего)) и только клумбы это хорошо. могу уступить вам свое место в инициативной группе)) дерзайте
    Уважаемый Сергей 2. Я как и Вы в инициативной группе, но бороться с ветрянными мельницами это не для меня.
    С этими наклейками, брелоками и шлагбаумом мы потеряли суть вопроса который был задан Леонидом на общем собрании - строительная компания по закону должна обеспечить определенное количество паркомест. Вот к этому надо стремиться. А у нас получается на 3 дома с 2000 квартир, есть маленькая стоянка на 100 машин. И всё....делайте что хотите.
    Другой вопрос, в законе не указано, платные это паркоместа или нет. Но у нас нет нужного количества ни того, ни того

16. Вверх #27456
    высокий паркинг не могут строить из-за грунтовых вод которые находятся на 3-х метровой глубине. если загонять сваи и строить паркинг по технологии дома, то цена этого места будет просто космическая, дороже чем наш ангар
    А двух уровненный строят сзади дома?

17. Вверх #27457
    Уважаемый Сергей 2. Я как и Вы в инициативной группе, но бороться с ветрянными мельницами это не для меня.
    С этими наклейками, брелоками и шлагбаумом мы потеряли суть вопроса который был задан Леонидом на общем собрании - строительная компания по закону должна обеспечить определенное количество паркомест. Вот к этому надо стремиться. А у нас получается на 3 дома с 2000 квартир, есть маленькая стоянка на 100 машин. И всё....делайте что хотите.
    Другой вопрос, в законе не указано, платные это паркоместа или нет. Но у нас нет нужного количества ни того, ни того
    Вот и я за это говорю, пока не будет нужного кол-ва парковочных мест, платных или бесплатных, мы поставив шлагбаум вопрос полностью не решим. Будут места, не будет нужны всем подряд заезжать во двор.

18. Вверх #27458
    Посетитель
    тогда не могу понять почему мы это тут обсуждаем, а не на собрании.

19. Вверх #27459
    Посетитель Аватар для Nevermind
    тогда не могу понять почему мы это тут обсуждаем, а не на собрании.
    Лучше скажите, что ответил представитель застройщика на вопрос о полагающихся нам паркоместах, в каком законе об этом сказано(ссылку) и как мы можем это использовать.

20. Вверх #27460
    Посетитель
    он сказал, что строиться уже двухуровневый паркинг напротив 7-8-9 секций и еще на полях будет достаточно парко мест в виде паркингов. вот что он сказал

Ответить в теме
Страница 1373 из 2032 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя