|
не нахожу за эти деньги кроссовочки(
я бы взяла
![]()
Большие скидки на обувь
Собираем группку
www.ital-design.de
Отзывы наших клиентов с магазина ital-design:
Последний раз редактировалось Alena.Zakupki; 23.05.2016 в 11:43.
Последний раз редактировалось Alena.Zakupki; 23.05.2016 в 13:34.
Скидки на сайте до -50%!
До бесплатного шипа всего 0,1 евро!
shop.mango.com
Отзывы наших клиентов о магазине mango:
Последний раз редактировалось Alena.Zakupki; 23.05.2016 в 14:20.
Летние новинки
собираем группку на фри-шип
parfumdreams.de
Отзывы наших клиентов о магазине parfumdreams:
Здравствуйте.
Хочу заказать
5-teiliges Taschenset blau - 2,95 евро http://www.mirapodo.de/-5-teiliges-taschenset-blau-sku4400309.html
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Добрый вечер! Будем рады принять Ваши заказики.
Для того, чтобы оформить запросик, Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте Zakupki.de После регистрации у Вас появится Ваш личный кабинет, через который Вы сможете просматривать всю информацию о Ваших заказах. Чтобы оставить запросик во вкладке "Оформить заказ", в специально отведенное поле - вставьте ссылочку на товар, укажите необходимый цвет и размер. Просматривать запросы Вы можете во вкладочке "Мои закупки".
Работаем по 100% предоплате от стоимости товара на сайте магазина, реквизиты к оплате будут указываться в Вашем профиле, вверху "Пополнить баланс". После пополнения, в том же окне нужно будет поставить отметку что Вы перевели денежку и как только они зайдут на счет, мы выкупим Ваши заказики.
Если возникнут дополнительные вопросики - пишите, буду рада помочь
![]()
Зарегистрировалась. Вроде заказ оформила, какую сумму пополнить? По курсу Приватбанка точную сумму, или можно больше кинуть?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Инесса, вижу Ваш запросик.
Так как мы работаем по 100%-й предоплате, для выкупа заказика Вам необходимо пополнить баланс на 2,95 евро (по сегодняшнему курсу 28,33 грн/евро = 83,57 грн), оставшуюся сумму (за вес) Вы можете оплатить уже после того, как товар придет к нам на склад и мы его взвесим.
Социальные закладки