26 ноября
27 ноября
3 декабря
4 декабря
10 декабря
11 декабря
17 декабря
18 декабря
24 декабря
25 декабря
Сообщение от Lind а выпивка будет ?)))))) водкам будет?)
Сообщение от Tomb Rider Ну что завтра кого ждать У МОРЯ?????? с красными носами и синюшным видом?))))))))) Сообщение от Lind взвесить )))) и будет взвешенная Совесть ,и уравновешенная заодно)))) ах ты засранец, так вот оно что значит, так ты хочешь сказать, что я неуравнавешенная?!)))))))))))))))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ да-да. я против Вам такая вот. хворая падлюка))))))))))) тогда будешь папарацци нашим,запечатлевай историю)))))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ да-да. я против Вам такая вот. хворая падлюка))))))))))) ))))))))))))) не верю)
Сообщение от Arizonac водкам будет?) пишите, че нада, заказ деду морозу делать буду))))))
Чтоб ты подох! - в устах врагов 3вучит порой, как "Будь здоров!" (с)
Сообщение от Lind а выпивка будет ?)))))) ты ж на разливе вроде? мы у тебя спрашиваем :выпивка будет?
Сообщение от Избалованное Чудо ты ж на разливе вроде? мы у тебя спрашиваем :выпивка будет? Чудо ,а ты будешь?)))
Сообщение от Lind Чудо ,а ты будешь?))) я ж на работе!!!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ах ты засранец, так вот оно что значит, так ты хочешь сказать, что я неуравнавешенная?!))))))))))))))))) да не, зарифмовал просто ))) ну ты поняла))
Сообщение от Избалованное Чудо тогда будешь папарацци нашим,запечатлевай историю))))))) лЁгко))) главное чтобы руки не тряслись и глаза что-то еще видели))))))))))) Сообщение от Lind ))))))))))))) не верю) у ты какой милый))) наш родной и такой дорогой))))
блин, присадили мИня на ночной холодильник!
— А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
Сообщение от Избалованное Чудо я ж на работе!!! ну ето не помеха, (пиши адрес))))
Сообщение от Lind да не, зарифмовал просто ))) ну ты поняла)) я поняла. что ты так соскучился, что решил закосить под меня)))))))))))))))
Сообщение от Tomb Rider пишите, че нада, заказ деду морозу делать буду)))))) водка и сосиски жареные))))))
Сообщение от Tomb Rider ну ето не помеха, (пиши адрес)))) адрес работы? я ж завербую в клиенты!!!а еще заставлю флаера раскидать)))))
Сообщение от Shtrudel блин, присадили мИня на ночной холодильник! а писят?
Сообщение от Shtrudel блин, присадили мИня на ночной холодильник! ты ето не увлекайся!!! завтра ждет тебя здоровая еда
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ я поняла. что ты так соскучился, что решил закосить под меня))))))))))))))) именно ))) кста, меня тут без тебя извращенцем называли,прикинь как я себя плохо вел))))))))
Сообщение от Shtrudel блин, присадили мИня на ночной холодильник! кто тебя так жестоко пытает?
Сообщение от Lind водка и сосиски жареные)))))) водовка у меня есть)) Сообщение от Lind именно ))) кста, меня тут без тебя извращенцем называли,прикинь как я себя плохо вел)))))))) так я не поняла, я многое упустила. что ты тут уже вытворял пока меня не было?))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки