Ты что.......аэропорт, это самое то.....!!!!!!!!!!!!!
Эти ощущения.....просто непередаваемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только в аэропорту их можно ощутить... Когда ты стоишь...коленки дрожат, ведь ты столько месяцев его не видела...а тут, приходит смс:"мы приземлились"...и ты знаешь, что вот...вот он в 10 метрах от тебя..... ты каждую минуту смотришь на часы, потом на ту "заветную" дверь..из за которой вот вот появится твой долгожданный, ненаглядный, самый родной и самый любимый человек..... и с каждым разом, когда открывается эта дверь...твое сердце замирает.... ты всматриваешься в лица выходящих из-за этой двери... нет, еще не он....в это время у тебя лихорадочно бегают мысли и там лишь одни вопросы...о том, что "вот, он выйдет следующим...а узнаю ли я его, а он меня?...изменился ли он? соскучился ли он за мной, как я за ним?...а хорошо ли я выгляжу?" этих вопросов сотни и все бегают быстрее чем доли секунды.... а тем временем снова открывается "заветная" дверь... И О ЧУДО, ЭТО ОН!!!! Ты забываешь про все вопросы, видишь его глаза, светящиеся от счастья, его улыбку...и забываешь про все....и просто таешь от блаженства, с мыслью, ОН РЯДОМ!!!!
Социальные закладки