Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1372 из 3280 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 65597
  1. Вверх #27421
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Мне строго-настрого наказали, чтоб дома ждала и в аэроопрт не ехала)))) А меня прям каждый раз подмывает поехать)) Говорит, что в аэропорту особо не пообнимаешься-поцёмаешься, все ж видят (стесняшка такой себе))). А вот дома можно потискаться уже вдоволь))
    Ты что.......аэропорт, это самое то.....!!!!!!!!!!!!!
    Эти ощущения.....просто непередаваемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Только в аэропорту их можно ощутить... Когда ты стоишь...коленки дрожат, ведь ты столько месяцев его не видела...а тут, приходит смс:"мы приземлились"...и ты знаешь, что вот...вот он в 10 метрах от тебя..... ты каждую минуту смотришь на часы, потом на ту "заветную" дверь..из за которой вот вот появится твой долгожданный, ненаглядный, самый родной и самый любимый человек..... и с каждым разом, когда открывается эта дверь...твое сердце замирает.... ты всматриваешься в лица выходящих из-за этой двери... нет, еще не он....в это время у тебя лихорадочно бегают мысли и там лишь одни вопросы...о том, что "вот, он выйдет следующим...а узнаю ли я его, а он меня?...изменился ли он? соскучился ли он за мной, как я за ним?...а хорошо ли я выгляжу?" этих вопросов сотни и все бегают быстрее чем доли секунды.... а тем временем снова открывается "заветная" дверь... И О ЧУДО, ЭТО ОН!!!! Ты забываешь про все вопросы, видишь его глаза, светящиеся от счастья, его улыбку...и забываешь про все....и просто таешь от блаженства, с мыслью, ОН РЯДОМ!!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #27422
    Волонтер форума
    Никуш...я слезу пустила......
    Эххх...скорее бы уже эти минуточки-секундочки наступили....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #27423
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Только в аэропорту их можно ощутить... Когда ты стоишь...коленки дрожат, ведь ты столько месяцев его не видела...а тут, приходит смс:"мы приземлились"...и ты знаешь, что вот...вот он в 10 метрах от тебя..... ты каждую минуту смотришь на часы, потом на ту "заветную" дверь..из за которой вот вот появится твой долгожданный, ненаглядный, самый родной и самый любимый человек..... и с каждым разом, когда открывается эта дверь...твое сердце замирает.... ты всматриваешься в лица выходящих из-за этой двери... нет, еще не он....в это время у тебя лихорадочно бегают мысли и там лишь одни вопросы...о том, что "вот, он выйдет следующим...а узнаю ли я его, а он меня?...изменился ли он? соскучился ли он за мной, как я за ним?...а хорошо ли я выгляжу?" этих вопросов сотни и все бегают быстрее чем доли секунды.... а тем временем снова открывается "заветная" дверь... И О ЧУДО, ЭТО ОН!!!! Ты забываешь про все вопросы, видишь его глаза, светящиеся от счастья, его улыбку...и забываешь про все....и просто таешь от блаженства, с мыслью, ОН РЯДОМ!!!!
    о да!! я часто представляю как буду встречать в аэро-порту.И точто такие же эмоции.Это здорово!

4. Вверх #27424
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Никуш...я слезу пустила......
    Эххх...скорее бы уже эти минуточки-секундочки наступили....
    Не плачь...Поплачешь от счастья, когда увидишь СВОЕ ЧУДО)))
    Еще немного...держись!

5. Вверх #27425
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Только в аэропорту их можно ощутить... Когда ты стоишь...коленки дрожат, ведь ты столько месяцев его не видела...а тут, приходит смс:"мы приземлились"...и ты знаешь, что вот...вот он в 10 метрах от тебя..... ты каждую минуту смотришь на часы, потом на ту "заветную" дверь..из которой вот вот появится твой долгожданный, ненаглядный, самый родной и самый любимый человек..... и с каждым разом, когда открывается эта дверь...твое сердце замирает.... ты всматриваешься в лица выходящих из-за этой двери... нет, еще не он....в это время у тебя лихорадочно бегают мысли и там лишь одни вопросы...о том, что "вот, он выйдет следующим...а узнаю ли я его, а он меня?...изменился ли он? соскучился ли он за мной, как я за ним?...а хорошо ли я выгляжу?" этих вопросов сотки и все бегают быстрее чем доли секунды.... а тем временем снова открывается "заветная" дверь... И О ЧУДО, ЭТО ОН!!!! Ты забываешь про все вопросы, видишь его глаза, светящиеся от счастья, его улыбку...и забываешь про все....и просто таешь от блаженства, с мыслью, ОН РЯДОМ!!!!
    Прям мураши побежали))) Та знаю я, знаю, пару первых раз ездила встречала, внутри такой холодец был, руки трусились и ладошки потели Но он потом меня сам попросил, чтоб дома ждала. Сказал: "Вот я приезжаю, поднимаюсь в квартиру, вижу там тебя и понимаю, что действительно ДОМА". Ну вот как тут отказать в просьбе?))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #27426
    Прям мураши побежали))) Та знаю я, знаю, пару первых раз ездила встречала, внутри такой холодец был, руки трусились и ладошки потели Но он потом меня сам попросил, чтоб дома ждала. Сказал: "Вот я приезжаю, поднимаюсь в квартиру, вижу там тебя и понимаю, что действительно ДОМА". Ну вот как тут отказать в просьбе?))))))))
    ненаю) меня, к счастью, никто о таком не просил))) Я лишь один раз дома встречала, когда он ехал на автобусе с Керчи и проезжал как раз мимо) Все таки не те чувства....ИМХО...
    Но как бы ни было, момент встречи всегда сладок!!!!!!!!!!)))

7. Вверх #27427
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    эх...и я всплакнула!))) реально, это именно ТЕ чувства, которые есть! Они не рассказанные и не придуманные, они настоящие!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #27428
    ненаю) меня, к счастью, никто о таком не просил))) Я лишь один раз дома встречала, когда он ехал на автобусе с Керчи и проезжал как раз мимо) Все таки не те чувства....ИМХО...
    Но как бы ни было, момент встречи всегда сладок!!!!!!!!!!)))
    Вот это точно!
    Они молчат.

9. Вверх #27429
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Даааааааааааааа...Не отнять,не прибавить...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #27430
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А,кстати,про "узнаю ли я его"-помню,после первого рейса так переживала, боялась пропустить
    И когда приезжает,лично у меня,впечатление будто немного чужой Отвыкаю от запаха,от щетины,от взгляда-и стесняюсь его сначала-детсад просто
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #27431
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    у меня то же самое))

12. Вверх #27432
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    эх...и я всплакнула!))) реально, это именно ТЕ чувства, которые есть! Они не рассказанные и не придуманные, они настоящие!!!!!!
    Вот это точно!
    Ну вот я же говорила, только морячки, могут понять морячку))))))
    Вот как сегодня, мы с подругой(она морячка), начала встр в Ривьере в кафе...тогда любимка прислал первое смс, ну мы и начали переписываться, пока связь была (он на переходе)... наверно пол часа длилась переписка...и я ходила за ней по магазину как хвостик, уткувшись лишь в телефон и лишь извинялась, что вот вот буду "в ее распоряжении", а они и ни слова не сказала, а терпеливо жала..ведь сама понимает, что это такое)))

13. Вверх #27433
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А,кстати,про "узнаю ли я его"-помню,после первого рейса так переживала, боялась пропустить
    И когда приезжает,лично у меня,впечатление будто немного чужой Отвыкаю от запаха,от щетины,от взгляда-и стесняюсь его сначала-детсад просто
    Ты как буд-то про меня написАла))))) С первого рейса 5 месяцев ждала, так тоже переживала, что не узнаю И первый час его пребывания дома прям не знаю, шо с ним делать
    Они молчат.

14. Вверх #27434
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Даааааааааааааа...Не отнять,не прибавить...
    Спасибо..писала на одном дыхании..будто уже стою там)
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня то же самое))
    И у меня так было....первая встреча наверно запомнится навсегда) И сейчас порой боюсь не узнать...ведь они все равно с каждым рейсом меняются..но все равно каждый раз узнаю))) Ведь такое родное, МОЕ)

15. Вверх #27435
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ага, а еще почему-то носки начинают по всем углам лежать, и вещи свалены на стуле в одну кучу. (Я от этого отвыкаю, за детьми сразу раскладываю, а тут не успеваю) .

Всем доброй ночи.

PrettyWoman - а про аэропорт, в "яблочко" И так чувственно.

16. Вверх #27436
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    И у меня так было....первая встреча наверно запомнится навсегда) И сейчас порой боюсь не узнать...ведь они все равно с каждым рейсом меняются..но все равно каждый раз узнаю))) Ведь такое родное, МОЕ)
    ой, это точно! 1ая встреча у меня была как раз не в аэропорту, а на автовокзале в 12 часов ночи с его родителями. Сидели ждали в машине,они должны были приехать на какой-то маршрутке, его телефон по дороге сел, мы смотрим в одну стлорону, тут стук в окно-любимый!!!! Блин...я столько готовилась к этой встрече, все 4.5 месяца, а тут всё обломалось! Просто стук в окно машины!!! Я была в ступоре, не знала как себя вести, я первая обнимаю или родители, ЧЁ делать??!!!! Ну, короче, кто первый встал, того и тапки! т.к. я моложе, я первая вышла с машины, обняла. а потом тупо не знаю, что делатьи говорю"Ой, обними маму..." )))) Сейчас вспоминаю, так ха-ха пробивает, а тогда...)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #27437
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Спасибо..писала на одном дыхании..будто уже стою там)

Да, первая встреча, точно, что запомнится на всегда. Хотя и в прошлом году с Киева ехали, а потом уже на такси. Так мы с детьми на улице под воротами скакали, и к каждой машине" ну что же он не едет, доктор Айболит?"

18. Вверх #27438
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой, это точно! 1ая встреча у меня была как раз не в аэропорту, а на автовокзале в 12 часов ночи с его родителями. Сидели ждали в машине,они должны были приехать на какой-то маршрутке, его телефон по дороге сел, мы смотрим в одну стлорону, тут стук в окно-любимый!!!! Блин...я столько готовилась к этой встрече, все 4.5 месяца, а тут всё обломалось! Просто стук в окно машины!!! Я была в ступоре, не знала как себя вести, я первая обнимаю или родители, ЧЁ делать??!!!! Ну, короче, кто первый встал, того и тапки! т.к. я моложе, я первая вышла с машины, обняла. а потом тупо не знаю, что делатьи говорю"Ой, обними маму..." )))) Сейчас вспоминаю, так ха-ха пробивает, а тогда...)))
    Я тоже на автовокзале встречала первый раз))))))) Только с его другом, он за мной заехал и мы поехали его встречать.... Мы до рейса всего 4 мес были знакомы, а в рейсе был 6!!! Я реально, почти забыла как он выглядит...а он еще приехал заросший, с бакенбардами... Если б не друг, думаю так бы и не узнала))))))))) Тоже вспоминаю, смешно) Сели в машину, а что говорить, как себя вести??? Было впечатление, что разучилась говорить...))) Благо он не растерялся и я уже не могла просто физически ничего говорить

19. Вверх #27439
    Девочки, всем сладких снов...на этой позитивной ноте я отчаливаю спать)

20. Вверх #27440
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Спокойной ночи,солнышки!Пусть вам приснятся добрые сны!

вау,какая репка прикольная 2828
    Последний раз редактировалось Byblik; 06.03.2011 в 23:58.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 1372 из 3280 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права