Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1372 из 1682 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 33635
  1. Вверх #27421
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    У меня за весь ремонт нагорело около 30 кВатт. Даже если он будет по 1 гривне, то 30 гривен на общей стоимости ремонта погоды не сделают.
    а сумма комунальных за 2 месяца- будет около 1000 грн ... вот и считаем разницу ))

2. Вверх #27422
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а сумма комунальных за 2 месяца- будет около 1000 грн ... вот и считаем разницу ))
    Каких коммунальных, если и так за полгода вперед проплачено?

3. Вверх #27423
    Каких коммунальных, если и так за полгода вперед проплачено?
    ну так позже начнёте ремонт-позже заселитесь, смысл оплачивать пустую квартиру?

4. Вверх #27424
    ну так позже начнёте ремонт-позже заселитесь, смысл оплачивать пустую квартиру?
    В смысле "пустую"? Мы например с готовым СПС еще месяца 2 платили по юридическим тарифам. Разницы не вижу.

5. Вверх #27425
    Посетитель Аватар для ГостьОдесса
    мне кажеться можно и сейчас начинать ремонт..раньше начнёшь раньше закончишь и заселишься

6. Вверх #27426
    В смысле "пустую"? Мы например с готовым СПС еще месяца 2 платили по юридическим тарифам. Разницы не вижу.
    пустая- никто не живет, никто не делает ремонт... а счетчик ЖКС крутится...

7. Вверх #27427
    пустая- никто не живет, никто не делает ремонт... а счетчик ЖКС крутится...
    А, ну так и я о том же. Смысл платить за СДПТ и отопление, не живя в квартире, если можно уже делать ремонт, заселяться и платить практически те же деньги.

8. Вверх #27428
    Цитата Сообщение от Александр Алесанд Посмотреть сообщение
    ...Но 30 кВатт эт очень здорово! )...
    А что удивительного? Работают лампочки по 150 Ватт и то не постоянно, инструмент тоже не круглосуточно используется. Я даже думал, что много накрутил )

9. Вверх #27429
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от ГостьОдесса Посмотреть сообщение
    мне кажеться можно и сейчас начинать ремонт..раньше начнёшь раньше закончишь и заселишься
    Это точно. Год назад в это же время в 7/2 вручали ключи. 27 января я получила ключи, 1 февраля заселились рабочие, через 1,5 месяца уже я переехала, наверное одна из первых в доме из жильцов. Ремонт на то время правда не полностью был закончен, но минимум для жизни был.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

10. Вверх #27430
    Постоялец форума
    Народ можете кидать тут в меня камнями, но хочу рассказать свою историю звукоизоляции квартиры. Я как и многие опрометчиво отнесся к звокоизоляции квартиры, и спохватился в самый последний момент, когда ремонт уже был почти закончен. Заселились мои соседи и оказалась что стена пенобетона разделяющая наши квартиры, а это почти 7 метров, не дает никакой звукоизоляции. Стена расположенная между двух несущих колон, дала трещины и отделилась от несущих колон и стала какбы сама по себе. При ударе кулаком по стене эффект был сопоставим с эффектом удара ложкой по чугунному казану. Так что я слышал не только чих пёр и виброзвук телефона, но и прислушавшись можно было разобрать о чем говорят соседи. Да можно было с точностью до 10 см разобрать где стоит у соседей зомбовизор. Так что перебрав варианты я выбрал эту штуку polifoam. Клеил на ПВА в два слоя. Клеится тяжело, и сохнет очень долго до нескольких недель особенно второй слой из-за невероятной высокой влагостойкости. Сильной панацеей это не стало, но я ПЕРЕСТАЛ СЛЫШАТЬ ЧИХИ ПЕРЫ И ТЕЛЕВИЗОР СОСЕДЕЙ, единственное что когда они уж слишком громно говорят мне в квартиру передаются низкочастотные глухие звуки, так что отаке. Я не являюсь продавцом или рекламщиком этой хрени, скажу рулон в эпицентре стоит 190 с чемто гривен.

p.s. Если уж вы решили звукоизолировать квартиру до начала глобального ремонта. Есть вариант это слой минваты под гипсокартон. ТОЛЬКО ТУТ КРОЕТСЯ БОЛЬШАЯ БЕДА. Если вы будете гипсокартон ЖЕСТКО садить на CD или UD профиль, то звуковые вибрации очень хорошо будут передаваться на этот профиль. А вот лист гипсокартона присобаченный на этот профиль,будет не просто проводником звуковой энергии но и еще ее усилителем на манер диффузорного динамика. Есть специалные пружинные крепления для профилей гипосокартона, чтобы не передовалась звуковая энергия, вот тогда эффект звукоизоляции будет достигнут в полной мере. Но этим занимаются весьма хитрожопые фирмочки и берут за это приличную копеечку...Да и не забывайте что дома у нас МОЛИТНОкаркасные т.е. потолок и пол с соседями по этажу у вас общий, который в свою очередь тоже является хорошим проводником звуковых вибраций...

11. Вверх #27431
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Сегодня напротив камелота нашли крестик, хочу вернуть тому кто потерял. Пишите в ЛС

12. Вверх #27432
    Посетитель Аватар для ГостьОдесса
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Это точно. Год назад в это же время в 7/2 вручали ключи. 27 января я получила ключи, 1 февраля заселились рабочие, через 1,5 месяца уже я переехала, наверное одна из первых в доме из жильцов. Ремонт на то время правда не полностью был закончен, но минимум для жизни был.
    абсолютно согласна с Вами!!я считаю что чем раньше тем лучше..если позволяет возможность то надо делать ремонт

13. Вверх #27433
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    сейчас проще найти хороших свободных рабочих, в марте народ начинает шевелиться с ремонтами и все заняты...

это правда! да и цены будут на порядок выше, причём как на строймат-лы
    так и на сами работы
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

14. Вверх #27434
    Посетитель Аватар для sofu
    я лично не тянул бы с ремонтом так как это затяжное дело

15. Вверх #27435
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    ....скажу рулон в эпицентре стоит 190 с чемто гривен.....
    Сколько на твою стену понадобилось рулонов?

16. Вверх #27436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Сколько на твою стену понадобилось рулонов?
    3 рулона на слой, там с остатками, если клеить в два слоя то гдето 5 рулонов уйдет примерно. Только клеить надо так чтобы нигде не оставалось дыр, наглухо всю стену. И еще важно чтобы второй слой шел внахлест, чтобы не совпадало со стыками первого слоя.
    Последний раз редактировалось ALFEK; 28.01.2012 в 22:36.

17. Вверх #27437
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну смысл мне врать?
    Я не сказала, что Вы врете. Однако это действительно странно. Может, проблема кроется именно в Вашей квартире?
    Some people walk in the rain, others just get wet...

18. Вверх #27438
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Я не сказала, что Вы врете. Однако это действительно странно. Может, проблема кроется именно в Вашей квартире?
    нет, я и не думал упрекать.
    самому странно.
    может, 1-й этаж, а внизу эти офисные помещения, которые кто знает, отапливаются или нет. а может окна. батареи вроде горячие.
    мне пока не очень это актуально, я туда наведываюсь только.
    ты меняла окна/батареи? может, в этом ключ успеха?

19. Вверх #27439
    Посетитель Аватар для сс 6
    Здравствуйте соседи, кто в курсе по поводу установки домофонов в 6ке? На прошлой неделе нам поставили аппарат, 25 обещали подключить и пропали

20. Вверх #27440
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Enigmatica Посмотреть сообщение
    Он включает 1 раз, после чего вы делаете ремонт по сумашедшим тарифам... Но, после оформления СПС вы таки сожете взять и сделать дублекат ключей... Но пока мы не 100% хазяева, то приходится его ждать...
    ЕРУНДА! ставите СВОЙ нормальный замок с соседями, 1 ключ заносите в ЖКС (они показания снимают каждый месяц и ты.ды) и открываете когда вам надо. только делаете эт овсе цивилизованным образом.
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 1372 из 1682 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 ... ПоследняяПоследняя