|
мне кажеться можно и сейчас начинать ремонт..раньше начнёшь раньше закончишь и заселишься
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Народ можете кидать тут в меня камнями, но хочу рассказать свою историю звукоизоляции квартиры. Я как и многие опрометчиво отнесся к звокоизоляции квартиры, и спохватился в самый последний момент, когда ремонт уже был почти закончен. Заселились мои соседи и оказалась что стена пенобетона разделяющая наши квартиры, а это почти 7 метров, не дает никакой звукоизоляции. Стена расположенная между двух несущих колон, дала трещины и отделилась от несущих колон и стала какбы сама по себе. При ударе кулаком по стене эффект был сопоставим с эффектом удара ложкой по чугунному казану. Так что я слышал не только чих пёр и виброзвук телефона, но и прислушавшись можно было разобрать о чем говорят соседи. Да можно было с точностью до 10 см разобрать где стоит у соседей зомбовизор. Так что перебрав варианты я выбрал эту штуку polifoam. Клеил на ПВА в два слоя. Клеится тяжело, и сохнет очень долго до нескольких недель особенно второй слой из-за невероятной высокой влагостойкости. Сильной панацеей это не стало, но я ПЕРЕСТАЛ СЛЫШАТЬ ЧИХИ ПЕРЫ И ТЕЛЕВИЗОР СОСЕДЕЙ, единственное что когда они уж слишком громно говорят мне в квартиру передаются низкочастотные глухие звуки, так что отаке. Я не являюсь продавцом или рекламщиком этой хрени, скажу рулон в эпицентре стоит 190 с чемто гривен.
p.s. Если уж вы решили звукоизолировать квартиру до начала глобального ремонта. Есть вариант это слой минваты под гипсокартон. ТОЛЬКО ТУТ КРОЕТСЯ БОЛЬШАЯ БЕДА. Если вы будете гипсокартон ЖЕСТКО садить на CD или UD профиль, то звуковые вибрации очень хорошо будут передаваться на этот профиль. А вот лист гипсокартона присобаченный на этот профиль,будет не просто проводником звуковой энергии но и еще ее усилителем на манер диффузорного динамика. Есть специалные пружинные крепления для профилей гипосокартона, чтобы не передовалась звуковая энергия, вот тогда эффект звукоизоляции будет достигнут в полной мере. Но этим занимаются весьма хитрожопые фирмочки и берут за это приличную копеечку...Да и не забывайте что дома у нас МОЛИТНОкаркасные т.е. потолок и пол с соседями по этажу у вас общий, который в свою очередь тоже является хорошим проводником звуковых вибраций...
Сегодня напротив камелота нашли крестик, хочу вернуть тому кто потерял. Пишите в ЛС
сейчас проще найти хороших свободных рабочих, в марте народ начинает шевелиться с ремонтами и все заняты...
это правда! да и цены будут на порядок выше, причём как на строймат-лы
так и на сами работы![]()
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
я лично не тянул бы с ремонтом так как это затяжное дело
Последний раз редактировалось ALFEK; 28.01.2012 в 22:36.
нет, я и не думал упрекать.
самому странно.
может, 1-й этаж, а внизу эти офисные помещения, которые кто знает, отапливаются или нет. а может окна. батареи вроде горячие.
мне пока не очень это актуально, я туда наведываюсь только.
ты меняла окна/батареи? может, в этом ключ успеха?![]()
Здравствуйте соседи, кто в курсе по поводу установки домофонов в 6ке? На прошлой неделе нам поставили аппарат, 25 обещали подключить и пропали
Социальные закладки