|
[QUOTEа мой покупает тактические носки ( ну типа для военных там или полицейских) - так в таких магазинах может часами торчать, носки как машину выбирать[/QUOTE]
тактические носки...надо ему подсказать, пуст ь хоть три часа их вбирает , главное без меня.....
а я носки мог себе за две минты выбрать...
ПЫСЫ
вспомнила как я когда то давно попросила купить мне носкикапроновые , мне джинсы нужно было одеть с мокасинами цветастыми, носки немножко видно было, я ему пять раз сказала что купить...а он принес носки в голубую полоску...пипиц...я тогда без носков пошла
девочки простите за ошибки, я сама как посмотрю иногда - вечно букв не хватает, это у меня на ноуте под клавиши мусор попал не все нажимается теперь
Нет подписи))
Всем привет)) Инна, отличные новости, Слава Богу!)) поправляйтесь))
мы сегодня часов в 6-7 были в парке Горького, фонтан красивый, прям завораживает в темноте.. шикарно!)
Мляяя.... я туплю,а где это Парк Горького?????Оо
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Дн!Тоже самое!!!+++ Я с мужем только первый раз купала и все. Вот сегодня попросила полотенце принести и забрать Арину) У меня поясницу "клинет"- не могу разогнуться(последствия беременности((), а ванночку я купила без подставки поэтому ложу ее в нашу ванную и стою раком((( Мы долго не купаемся.
Социальные закладки