Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1372 из 3779 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 75566
  1. Вверх #27421
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Лучше всего обезжиренный творог (150-200 гр) и немного сухофруктов...
    не сладкие яблоки, грейпфруты...
    можно немного рыбы или курицы, на пару или вареной...
    яичный белок... желтки не годятся, там много жира... с желтками только утром.
    Хороший вариант - протеиновый коктейль (изолят) + немного несладких фруктов.

Кушать после тренировки - обязательно. Иначе организм истощается...
    Эх, мужчина, как мне нравится эта фраза...но мой мозг просто разрывается, ибо кто-то говорит, что не стоит кушать после тренировки, если есть цель похудеть, а Вы совсем обратное....
    Но я очень сильно хочу Вам верить сейчас, т.к. я только после тренировки и кушать хочется так, что по дороге с зала с каждого балкона чуяла кто что готовит))))

2. Вверх #27422
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Истощяется за счёт жиров или мышц? Кефир 0% + 100гр куриного филе+ огурчик, нормально?
    Эх... если бы наш организм восстанавливался после тренировки за счёт сжигания подкожной жировой прослойки - это была бы песня. )))
    К сожалению, это не так. (((

Кефир+филе+овощи - гут. Только варёные... жареное на масле - это лишние жиры в рационе...Тем более вечером...

3. Вверх #27423
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Эх, мужчина, как мне нравится эта фраза...но мой мозг просто разрывается, ибо кто-то говорит, что не стоит кушать после тренировки, если есть цель похудеть, а Вы совсем обратное....
    Но я очень сильно хочу Вам верить сейчас, т.к. я только после тренировки и кушать хочется так, что по дороге с зала с каждого балкона чуяла кто что готовит))))
    ага))) особенно я люблю по дороге с тренировки зайти в Сильпо)))) все бы слопала)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #27424
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ага))) особенно я люблю по дороге с тренировки зайти в Сильпо)))) все бы слопала)
    нее, такого вообще моя и так слабая сила воли не выдержит).

5. Вверх #27425
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Да, я ещё килограмчик потеряла, малыш заболел и было всего 2 трени. Зато я могу бегать 30 минут на дорожке. А 1июня я 12мин еле еле быстрым темпом проходила, хекала как собачка в жару.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #27426
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю....)))
    КУшать после тренировки не то, что можно, а даже нужно! Только правильную пищу, в умеренном кол-ве. )))

Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Локи,а что такое изолят?
    Безуглеводный протеиновый коктейль.
    Можно купить в любом магазине спорт. питания.

7. Вверх #27427
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    И все-таки, Локи я не согласна с вами. Изолят тоже если пить, то лучше после 1,5 часа после тренировки. Во всяком случае для тех кто хочет именно похудеть. Во всяком случае так советует доктор Ковальков, а мне почему-то верится что это именно так.

И по-моему на ночь творог или филе - это слишком. Хорошо если тренировка с утра и вы позавтракали белковой пищей, то это хорошо, а так ну не знаю. Ладно стаканчик обезжиренного кефира или белки от яиц - это тоже рекомендуется, но в то же время не сразу после тренировки.

8. Вверх #27428
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И все-таки, Локи я не согласна с вами. Изолят тоже если пить, то лучше после 1,5 часа после тренировки. Во всяком случае для тех кто хочет именно похудеть. Во всяком случае так советует доктор Ковальков, а мне почему-то верится что это именно так.

И по-моему на ночь творог или филе - это слишком. Хорошо если тренировка с утра и вы позавтракали белковой пищей, то это хорошо, а так ну не знаю. Ладно стаканчик обезжиренного кефира или белки от яиц - это тоже рекомендуется, но в то же время не сразу после тренировки.
    Я не знаю, кто такой доктор Ковальков, но но точно знаю, что изолят надо пить сразу, после тренировки.)))) Это, как у школьников 2х2=4. ))))
    Он (изолят) быстро усваивается и восстанавливает организм после физ. нагрузки. Разве что забыл добавить, что разводить его надо водой.

А чего Вы решили, что творого на ночь - это слишком? Интересен ход мыслей? )))
    С утра, наоборот, нужны углеводы, тем более если ещё и тренировка...

Правда может Ковальков имел ввиду запущенные случаи, когда надо сбросить там со 100 кг до 50-60... С такими я не сталкивался, если честно.
    Как правило, лишний вес это 5-10-15 кг и в таких случаях не надо себя так истязать, чтоб после тренировки выпить кефирчика и пойти спать.
    Творог (обезжиренный) это вообще идеальный вариант. Он медленно усваивается и подпитывает наши мышцы почти всю ночь. Правда незначительно, но всё же задерживает воду. )))

Скорее всего методика Ковалькова не включает в себя физ. уражнения...)))

Тут есть ещё один важный момент... Это вера в себя, вера в результат. Поэтому, если Вы верите Ковалькову, то могу только пожелать Вам удачи.
    Делайте всё, как он говорит... попробуйте...
    Потом расскажите здесь, поделитесь опытом, результатами. )
    Последний раз редактировалось Локи; 06.07.2011 в 21:53.

9. Вверх #27429
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Как похудеть???? вечный вопрос Хожу на фитнес 2 раза в неделю (ходила бы чаще, но не получается, дите маленькое), тренер говорит - куда тебе еще худеть (одежда для фитнеса творит чудеса - скрывает все недостатки ), а мне кажется, что надо еще 2 кг и жизнь прекрасна. но никак эти 2 кг не уходят(((( плюс - бока злосчастные, как от них избавиться? хоть после родов и прошло уже полтора года, но тело почему-то не хочет приходить в мега-тонус(((
    Года бегут, а дурь на месте.

10. Вверх #27430
    Постоялец форума Аватар для HoneyWile
    Сейчас пробую Сибирскую Клетчатку)
    буду ждать результат,но по обсуждению все говорят что отличная вещь)

11. Вверх #27431
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от HoneyWile Посмотреть сообщение
    как принимаете?
    я вот тут тоже купила растительную, по словам резидентов этой темы и по отзывам знакомых, тут кто-то ею наедается прямо, кто-то ложками ест, кому-то очень нравится она на вкус.. )

я вообще не особо ее поняла..
    добавляла в кефир, она почти не разбухает и я не могу сказать, что она сытная. Добавляла в салат, она придает какой-то запах неприятный..
    В общем, я пока не стала фанатом клетчатки )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #27432
    Постоялец форума Аватар для HoneyWile
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    как принимаете?
    я вот тут тоже купила растительную, по словам резидентов этой темы и по отзывам знакомых, тут кто-то ею наедается прямо, кто-то ложками ест, кому-то очень нравится она на вкус.. )

я вообще не особо ее поняла..
    добавляла в кефир, она почти не разбухает и я не могу сказать, что она сытная. Добавляла в салат, она придает какой-то запах неприятный..
    В общем, я пока не стала фанатом клетчатки )
    ну я начала принимать его только сегодня,так что еффектов еще не ожидаю,но я вот добавляю в кефир и пью)
    аппетит пропадает ,поэтому завтрак отклонила сегодня).
    а в салат можно?я хочу вот попробовать в густой сок (с мякотью) добавить,может по вкуснее будет)

13. Вверх #27433
    Я не знаю, кто такой доктор Ковальков, но но точно знаю, что изолят надо пить сразу, после тренировки.)))) Это, как у школьников 2х2=4. ))))
    Он (изолят) быстро усваивается и восстанавливает организм после физ. нагрузки. Разве что забыл добавить, что разводить его надо водой.

А чего Вы решили, что творого на ночь - это слишком? Интересен ход мыслей? )))
    С утра, наоборот, нужны углеводы, тем более если ещё и тренировка...

Правда может Ковальков имел ввиду запущенные случаи, когда надо сбросить там со 100 кг до 50-60... С такими я не сталкивался, если честно.
    Как правило, лишний вес это 5-10-15 кг и в таких случаях не надо себя так истязать, чтоб после тренировки выпить кефирчика и пойти спать.
    Творог (обезжиренный) это вообще идеальный вариант. Он медленно усваивается и подпитывает наши мышцы почти всю ночь. Правда незначительно, но всё же задерживает воду. )))

Скорее всего методика Ковалькова не включает в себя физ. уражнения...)))

Тут есть ещё один важный момент... Это вера в себя, вера в результат. Поэтому, если Вы верите Ковалькову, то могу только пожелать Вам удачи.
    Делайте всё, как он говорит... попробуйте...
    Потом расскажите здесь, поделитесь опытом, результатами. )
    методика Ковалькова еще как включает физ. нагрузки. Но для снижения веса это не силовые нагрузки, а простая хотьба))
    Как осталось лишнего веса 10%, то тогда приступаем к силовым нагрузкам, тогда и каша с утра (те самые углеводы)

Результат уже есть и очень даже хороший -10 кг. за 2 мес. без истязаний, и с целью улучшить здоровье. Исчезла аллергическая реакция на многие продукты. Больше худеть мне не нужно, поэтому иду теперь в спортзал, чтоб поддерживать форму.
    На ночь творог обезжиреный может и норм, я против филе куриного на ночь.

14. Вверх #27434
    И сколько вы за нее заплатили??? почему спрашиваю, так как я сама по незнайству покупала в Таврии клетчатку растительную 300 грамм около 19 грн., а оказывается отруби самые обычные за 3 грн. (400 грамм) - это одно и то же)))

Но клетчатка продается в диабетическом отделе, а отруби просто где макаронные изделия)))

15. Вверх #27435
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    ну я начала принимать его только сегодня,так что еффектов еще не ожидаю,но я вот добавляю в кефир и пью)
    аппетит пропадает ,поэтому завтрак отклонила сегодня).
    а в салат можно?я хочу вот попробовать в густой сок (с мякотью) добавить,может по вкуснее будет)
    Мне кажется в сок не стоит. В нем столько быстрых углеводов, что весь эффект от клетчатки потеряется.

16. Вверх #27436
    User banned
    методика Ковалькова еще как включает физ. нагрузки. Но для снижения веса это не силовые нагрузки, а простая хотьба))
    Как осталось лишнего веса 10%, то тогда приступаем к силовым нагрузкам, тогда и каша с утра (те самые углеводы)

Результат уже есть и очень даже хороший -10 кг. за 2 мес. без истязаний, и с целью улучшить здоровье. Исчезла аллергическая реакция на многие продукты. Больше худеть мне не нужно, поэтому иду теперь в спортзал, чтоб поддерживать форму.
    На ночь творог обезжиреный может и норм, я против филе куриного на ночь.
    Теперь понятно.
    В случае, если вы худеете без силовых занятий в зале, то дефицит калорий можно вызвать только путём сокращения своего дневного рациона питания.
    Как по мне, это не самый лучший способ получить хорошую форму\фигуру.... но это лишь моё скромное мнение. )))
    10 кг за 2 мес. - это просто отличный результат! Я очень рад за Вас. ))) Теперь главное, чтоб организм адаптировался к новому весу.
    Вы против куриного филе в вечернее время - дело ваше. не кушайте, тем более это не так уж и вкусно. (меня уже так достала эта курица...не передать словами)
    Но уверяю Вас, от куриного филе Вы не поправитесь, тем более речь идёт о небольшом количестве отварного мяса после тренировки.

17. Вверх #27437
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Решила поделиться своим опытом с бегом

Я регулярно занимаюсь фитнесом, минимум трижды в неделю, а с приходом лета мы с мужем решили сменить душный зал на пробежки в парке (правда, решили мы это делать с конца июня). Я всегда была уверенна, что бег я не люблю, это не мое, и вообще мой организм не создан для этого вида нагрузок Но муж был упрям и в конце концов уговорил меня.
    Бегаем мы 3 раза в неделю, начала я с 20 минут, постепенно увеличивая продолжительность. После бега идем на площадку и закрепляем эффект приседаниями, прессом, растяжкой. Муж в это время подтягивается, отжимается и висит на брусьях

Вобщем, каков же первый результат. Уже через 3 недели я и муж заметили, что "подсушились" - мышцы в тонусе были и раньше, но зато улучшился их рельеф. Более того, несмотря на постоянные тренировки, скрабы-кремы и прочее, на задней поверхности бедра у меня были неровности кожи (целлюлитом назвать это сложно), которые после бега исчезли.

Про снижение веса сказать не могу, потому что это не было моей целью. При росте 160 см я вешу 52 кг и лишнего веса за собой не замечаю

Что касается диеты, то тут особых правил мы тоже не соблюдаем. По привычке, выработанной годами, я не ем по вечерам - могу перекусить йогуртом, или кефиром, или фруктами. Обязательно завтракаю чем-то молочным и всегда стараюсь съесть полноценный обед. И еще мне повезло - я не очень люблю хлеб, чипсы, газировку. Единственное, что стоит сказать, я стала есть чуть меньше сладкого, чем обычно, хотя полностью в этом удовольствии отказать себе я не в силах

Так что мой вывод: бег - это сила! И наряду с адекватным питанием он приносит очень хорошие результаты!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

18. Вверх #27438
    Теперь понятно.
    В случае, если вы худеете без силовых занятий в зале, то дефицит калорий можно вызвать только путём сокращения своего дневного рациона питания.
    Как по мне, это не самый лучший способ получить хорошую форму\фигуру.... но это лишь моё скромное мнение. )))
    10 кг за 2 мес. - это просто отличный результат! Я очень рад за Вас. ))) Теперь главное, чтоб организм адаптировался к новому весу.
    Вы против куриного филе в вечернее время - дело ваше. не кушайте, тем более это не так уж и вкусно. (меня уже так достала эта курица...не передать словами)
    Но уверяю Вас, от куриного филе Вы не поправитесь, тем более речь идёт о небольшом количестве отварного мяса после тренировки.
    Спасибо. Но процесс похудения именно шел за счет хотьбы, каждое утро 1,5-2 часа прогулки в быстром темпе. Сейчас буду переходить в зал для силовых тренировок.

19. Вверх #27439
    User banned
    Спасибо. Но процесс похудения именно шел за счет хотьбы, каждое утро 1,5-2 часа прогулки в быстром темпе. Сейчас буду переходить в зал для силовых тренировок.
    При занятии в зале Вам необходимо пересмотреть свой рацион.

20. Вверх #27440
    Путешественник форума
    При занятии в зале Вам необходимо пересмотреть свой рацион.
    Локи, просто 95% инструкторов в спортзалах запрещают или не рекомендуют кушать в течение 2 часов после тренировки, если стоит цель именно сбросить вес
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 1372 из 3779 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права