Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1372 из 2115 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 42293
  1. Вверх #27421
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня после половины первой уже был эффект. Я пропила всего одну банку, когда лезли волосы, ногти стали дубовыми буквально через недели полторы, волосы перестали выпадать недели через три-четыре. А энергии было столько, что вообще не знала, куда себя деть, постоянно хотелось двигаться, ходить, чем-то заниматься.
    Вообще витамины - это не волшебная палочка. Если причина гормональная (например, со щитовидкой проблемы) или с пищеварением что-то не так, то витамины не помогут. Витамины помогут только в том случае, если в организме их не хватает, вот и всё... И никакие витамины не помогут, если живёшь в вечном стрессе, не высыпаешься или используешь неподходящие средства для ухода.
    у меня проблем ни с чем нет - волосы не выпадают, стрессов нет, уход отличный, энергии никогда не было мало.. думала рост волос ускорится и ногти крепче станут (как от биотина, например) - это всё, что мне нужно - нифига. ещё раз убедилась для ногтей - биотин и солевые с йодом ванночки для меня - the best, для кожи - перфектил (как вспомню, когда пила его - кожа персик!). вот пью Womens One с того же айхерба - посмотрим... пока неделю пью. главное уже, чтобы вреда это всё не приносило, фиг с этим результатом.

2. Вверх #27422
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    А кто-то может взяться за закупку витаминов Макси Хейр? Заказали бы штук 20 и доставку на всех разделили бы... по украине нашла эти витамины в 2 раза дороже, от 250гривен..

3. Вверх #27423
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    А кто-то может взяться за закупку витаминов Макси Хейр? Заказали бы штук 20 и доставку на всех разделили бы... по украине нашла эти витамины в 2 раза дороже, от 250гривен..
    Думаю можно было.Да вот кто даст гарантию,дойдут ли они?

4. Вверх #27424
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Думаю можно было.Да вот кто даст гарантию,дойдут ли они?
    не кидать сразу все в одну посылку

5. Вверх #27425
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    не кидать сразу все в одну посылку
    В смысле?Сразу 20 штук витаминов нельзя?А если у нас витаминная недостаточность с приходом весны?

6. Вверх #27426
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    В смысле?Сразу 20 штук витаминов нельзя?А если у нас витаминная недостаточность с приходом весны?
    ага, авитаминоз))))) Просто думаю, лучше посылку чем-то еще разбавить. Если 20 шт в одной посылке, то решат, что коммерция... наша таможня такая..(((

А если серьезно, то посылка максимум 2700 гр. Одна баночка витамин 0,52 кг. В любом случае это несколько посылок..

7. Вверх #27427
    Посетитель Аватар для businka_
    http://polka.in.ua/catalog/5200 вот у этой девочки - Марьяны эти витамины есть в наличии
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

8. Вверх #27428
    Добрый день, девушки. Есть такой вопрос - у меня вьющиеся волосы и к тому же я их регулярно осветляю. В итоге они у меня сейчас очень пересущены и топорщатся в разные стороны. Кто-то может посоветовать лечение такой проблемы, чтоб не просто был визуальный эффект (как дает ламинирование) а действительно лечение - насыщение волоса влагой, разглаживание, блеск и сила. И если кто-то знает как устранить данную проблему кто и где такое делает очень прошу поделиться опытом !!!!! Может кто-то подскажет и мне надо почитать другую темку..... Спасибо

9. Вверх #27429
    Кстати делала кератин - после первой-второй процедуры была довольна, а потом волосы стали еще хуже (всего делала раз 6-7). Все таки это химия..... эта процедура хоть и дает эффект ровных волос, но все же остается химической завивкой и эффект на волосах как после химии - волос сухой, больше выпадает. Эту процедуру нельзя позиционировать как лечение волос.

10. Вверх #27430
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    http://polka.in.ua/catalog/5200 вот у этой девочки - Марьяны эти витамины есть в наличии
    просто с сайта дешевле заказывать

11. Вверх #27431
    Кстати делала кератин - после первой-второй процедуры была довольна, а потом волосы стали еще хуже (всего делала раз 6-7). Все таки это химия..... эта процедура хоть и дает эффект ровных волос, но все же остается химической завивкой и эффект на волосах как после химии - волос сухой, больше выпадает. Эту процедуру нельзя позиционировать как лечение волос.
    тоже так кажется... но меня мастер уверяет, что смотря какой кератин. что кератин Diora именно лечебный

12. Вверх #27432
    Я испробовала два вида. Делала процедуру в салоне Фре зор. Отказалась от первого потому что уже стала замечать нежелательный эффект на волосах, тогда мастер меня уверила что появился на рынке новый супер-пупер хороший лечебный - будем пробовать его. Но еще 2-3 процедуры и с каждым разом все хуже......
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    тоже так кажется... но меня мастер уверяет, что смотря какой кератин. что кератин Diora именно лечебный

13. Вверх #27433
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    просто с сайта дешевле заказывать
    Согласна, но так вы уже ничем не рискуете. Даёте деньги - получаете товар. А заказать с сайта это лотерея дойдет-не дойдет, сколько займет дорога......
    Последний раз редактировалось businka_; 18.03.2013 в 15:38.

14. Вверх #27434
    Я испробовала два вида. Делала процедуру в салоне Фре зор. Отказалась от первого потому что уже стала замечать нежелательный эффект на волосах, тогда мастер меня уверила что появился на рынке новый супер-пупер хороший лечебный - будем пробовать его. Но еще 2-3 процедуры и с каждым разом все хуже......
    а какой делали кератин, какой фирмы? мне девочка делала, которая раньше работала во Фризор, но насколько я поняла, то там Диорой не делали

15. Вверх #27435
    нет, не Диора - бразилиан блоаут и Чи
    Последний раз редактировалось businka_; 18.03.2013 в 15:37.

16. Вверх #27436
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы))
    Давно выкладывали ссылку на форум химиков - там очень порядочный, пытливый и ответственный мастер задавала вопрос о кератиновом выпрямлении и о его механизме действия.
    Оочень много полезной и интересной информации к размышления на 3 страницах. Мастер там пишет как раз, что рассказывают мастерам о работе этого метода и какие там есть несоответствия и дезинформация.
    http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=48154&st=0

А если кратко, то:
    - фомальдегид содержится во всех кератиновых выпрямлениях, даже если производитель утверждает, что выпрямление без формальдегида.
    - выпрямление волоса происходит за счет того, что формальдегид разрушает дисульфидные мостики в волосах, вследствие чего они и выпрямляются.
    - если даже допустить, что нет в составе формальдегида, то возникает вопрос, что в составе разрушает эти мостики.

А делать с волосами эту процедуру или не делать - это уже самостоятельное решение каждого.
    Девочки, выкладывали же недавно ссылочку и обсуждали всё - формальдегид содержится во Всех кератиновых выпрямлениях.
    Даже если производитель говорит, что это лечебное кератиновое выпрямление без формальдегида - это к сожалению не правда.
    Просто в этих выпрямлениях "без формальдегида" - формальдегид не в чистом виде, а образовывается во время самой процедуры от воздействия высоких температур - и вуаля - уже есть формальдегид, благодаря которому волосы в принудительном порядке выпрямляются.
    Не может быть лечением то, что ломает, образно говоря, волосам руки-ноги и насильно их ставит по струнке смирно.
    Почитайте ссылочку - там всего пару страниц.

Желаю нам всем красивых, здоровых и сильных волос - и чтобы они такими были, а не казались.

17. Вверх #27437
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение
    Девочки, выкладывали же недавно ссылочку и обсуждали всё - формальдегид содержится во Всех кератиновых выпрямлениях.
    Даже если производитель говорит, что это лечебное кератиновое выпрямление без формальдегида - это к сожалению не правда.
    Просто в этих выпрямлениях "без формальдегида" - формальдегид не в чистом виде, а образовывается во время самой процедуры от воздействия высоких температур - и вуаля - уже есть формальдегид, благодаря которому волосы в принудительном порядке выпрямляются.
    Не может быть лечением то, что ломает, образно говоря, волосам руки-ноги и насильно их ставит по струнке смирно.
    Почитайте ссылочку - там всего пару страниц.

Желаю нам всем красивых, здоровых и сильных волос - и чтобы они такими были, а не казались.
    получается мастер врал??? вот что за люди... ((( но, если честно, уже не удивляюсь после моей последней покраски
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 18.03.2013 в 19:37.

18. Вверх #27438
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    получается мастер врал??? вот что за люди... порядочности вообще никакой((( но, если честно, уже не удивляюсь после моей последней покраски
    Не обязательно мастер сознательно вас вводила в заблуждение.
    Мастера не химики и не понимают весь механизм воздействия и что там за счет чего работает.
    Они рассказывают, то, что им на мастер-классах по продукту говорят.
    А вот дистрибьюторы и производители знают)

В этой ссылке, которую я кидала как раз мастер пошла с вопросом о кератиновом выпрямлении на форум химиков, чтобы основательно разобраться будет эта процедура вредить волосам или нет.
    И она там как раз и написала, что сами же дистрибьюторы говорят, что абсолютно Все кератиновые выпрямления содержат формальдегид, даже те, которые позиционируют себя на рынке как супер новое выпрямление без формальдегида.
    Это коммерция - раз женщины хотят выпрямлять волосы и теперь знают о вреде формальдегида в составе, значит надо просто сказать, что формальдегида нет и продолжать нам продавать это всё и зарабатывать на нашем стремлении к красоте)
    Тем более, что у особо продвинутых в его уже нет - тепеь в формуле компоненты из которых формальдегид образуется прямо во время процедуры.
    очень умный ход, но достаточно подлый.

19. Вверх #27439
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    ну Вы нашли где делать))) то что они ТАМ творят, волосы портят жутко, ещё и хамло такое...жесть...уже писала об этом
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

20. Вверх #27440
    Есть еще одна процедура - щёлк называется,

Революция в мире выпрямления- инновационная услуга SILIS SILLK SISTEM: долговременное выпрямление волос с глубоким уходом. Формула насыщена активными восстанавливающими компонентами, не содержит формальдегида и другие запрещенные в Европе вещества; позволяет окрашивать волосы тон-в-тон уже в этот же день.
    SILIS SILLK SISTEM- это 3 супермодные услуги: усмирение объема, Бразилийское выпрямление ,японскую гладкость.
    Содержит СИРИЦИН- протеины шелка со структурой, схожей со структурой волоса.Серицин образует защитную увлажняющую пленку. А производные оливкового масла , которые полируют стержень волоса, восстанавливая липидный баланс

я ее не делала, но почитав мнения химиков про кератин делаю вывод что все что может выпрямить волос - разрушает его структуру и как-бы цементирует волос для получения данного эффекта и никакого там нет лечения и насыщения полезностями........ нда.....
    Последний раз редактировалось businka_; 18.03.2013 в 16:17.

Ответить в теме
Страница 1372 из 2115 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права