Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1372 из 1714 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 34264
  1. Вверх #27421
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Пы.Сы. меня наши дороги и так уже достали - на той неделе поворотник открутился = не болты, а именно крепление пластмасок... покаталась по брусчатке .....злая была

2. Вверх #27422
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    я хочу видеть как ты лично будешь подлетать с ревом ))) что значит с визгом набирать - ты расстояние до светофора видела от греческой?)) Не нарушай ))
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #27423
    а м ына ТЫ?
    вроде не знакомы,ну да ладно, ..а ты видела на чем я езжу - даже теоретически на моем нельзя подъехать с ревом или визгом... звынйте что словами не могу передать звуки которые делают мотоциклы и машины при хороших стартах и торможениях

та хоть 10 метров - для некоторых людей и мотов и этого достаточно что б пошуметь

4. Вверх #27424
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    предотвратить интимные подробности? Господа, как двухколесные /и не только/ гоняют по Екатерининской - вы прекрасно знаете. И через раз с прямотоком. Кто живет рядом не слишком доволен.
    Это мягко сказано...

5. Вверх #27425
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а м ына ТЫ?
    вроде не знакомы,ну да ладно, ..а ты видела на чем я езжу - даже теоретически на моем нельзя подъехать с ревом или визгом... звынйте что словами не могу передать звуки которые делают мотоциклы и машины при хороших стартах и торможениях

та хоть 10 метров - для некоторых людей и мотов и этого достаточно что б пошуметь

а ты правила форума читала? Да мне кагбэ все равно на чем ты ездишь - я не занимаюсь установкой полицейских, не я дала добро на их установку. сообщение носило ознакомительный характер, но ты видимо так спешила высказаться, что сути не углядела.

6. Вверх #27426
    я хочу видеть как ты лично будешь подлетать с ревом
    эх, а ято уже рназмечталась, что это было внимание к моей персоне.. моту
    а тут бац и не важно на чем езжу.....ээх, жаль .. )))))
    зачем же так нервно реагировать?
    прекрасно понимаю о чем ты писала ичто не ты их устанавливаешь
    никто не спешит.. тож правила почитай - я лишь высказала свое мнение на форуме относетльно темы которую ты подняла

(в сторону)..... спокойней надо реагировать - вечером люди доложны расслабляться

7. Вверх #27427
    Частый гость Аватар для Aleks_border

(в сторону)..... спокойней надо реагировать - вечером люди доложны расслабляться
    ага, расслабишься тут - днем новые разметки, а вечером 1:4 в футболе.....
    Ride To Live, Live To Ride

8. Вверх #27428
    эх, а ято уже рназмечталась, что это было внимание к моей персоне.. моту
    а тут бац и не важно на чем езжу.....ээх, жаль .. )))))
    зачем же так нервно реагировать?
    прекрасно понимаю о чем ты писала ичто не ты их устанавливаешь
    никто не спешит.. тож правила почитай - я лишь высказала свое мнение на форуме относетльно темы которую ты подняла

про спокойствие - не ты ли, громко хлопнув дверью, уходила из ветки байкеры одессы? )))) что мне правила читать - я прекрасно знаю что здесь принято общение на "ты"))).

9. Вверх #27429
    Живёт на форуме

По умолчанию сюрприз на дороге

бывает и такое

вчера еду по МЖукова, притормаживает впереди идущая машина ну и я притормаживаю... и тут появляется продолговатая и скользкая лужа по центру полосы, вытекшая видимо из недавно стоявшей бетономешалки....пришлось отпускать тормоз, чтоб не заблокировать колесо на скользкой жиже......вырулил в межрядье, благо скорость была маленькая ~40

вспомнил сразу Витю, упавшего на мыльной луже
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

10. Вверх #27430
    Частый гость
    я хочу видеть как ты лично будешь подлетать с ревом ))) что значит с визгом набирать - ты расстояние до светофора видела от греческой?)) Не нарушай ))
    я не люблю лежачих полицейские, да и просто полицейских, они на дорогу выбегают и палками махают, ужас просто что творят..)
    У меня во дворе понаставляли полицейских, да так криво сделали, ужасно высокие, каждый раз когда проезжаеш, как будто через трамплин виу

11. Вверх #27431
    Живёт на форуме
    правильный ЛП - проезжаешь на скорости 30кмч и не чувствуешь, разметка и знаки должны быть соответствующие. А то , у нас взяли моду, слепить из асфальта высокий, кривой валик, почти как бордюр....
    Вот на Ильичевской переправе по умному сделано, как я помню.

на Од.форуме была тема как-то так на самовольно и тупорыло установленных ЛП - предлагалось давить на клаксон при проезде этих корявых валиков))))
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 07.06.2011 в 08:59.
    Это Рок-н-Ролл, детка !

12. Вверх #27432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    правильный ЛП - проезжаешь на скорости 30кмч и не чувствуешь, разметка и знаки должны быть соответствующие. А то , у нас взяли моду, слепить из асфальта высокий, кривой валик, почти как бордюр....
    Вот на Ильичевской переправе по умному сделано, как я помню.

на Од.форуме была тема как-то так на самовольно и тупорыло установленных ЛП - предлагалось давить на клаксон при проезде этих корявых валиков))))

Не 1 раз видел, разорванный лежачий полицейский, а под ним просто кусок трубы, проезжая через который, неплохо трясет, даже проезжая на минимальной скорости на 4х колесах, максимально возможным градусом.. Да и подвеску жалко!

В воскресенье могу присоедениться в Николаев.. Возможно буду я и еще 2 2х колесных.

13. Вверх #27433
    Посетитель Аватар для Sergnos
    ..а ты видела на чем я езжу - даже теоретически на моем нельзя подъехать с ревом или визгом...
    Света, говорили тебе- бери эндурик. Поставила бы злой прямоток и радовала бы жителей Екатериненской перепрыгивая лежачих полицейских на заднем колесе.

14. Вверх #27434
    Посетитель Аватар для Хто-то Где-то
    ЛП на Ектериненской. Действительно интересно, санкционировано это? Подумал ли кто-то о безопасности? Подумал ли кто-то о усилении пробок, с которыми борются так рьяно?

15. Вверх #27435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хто-то Где-то Посмотреть сообщение
    ЛП на Ектериненской. Действительно интересно, санкционировано это? Подумал ли кто-то о безопасности? Подумал ли кто-то о усилении пробок, с которыми борются так рьяно?
    Ураина для людей! )))
    Вообще заметил сегодня такую закономерность, чем дороже бенз, тем больше пробок и больше машин, интерестно когда будет по 20 грн, машин столько же будет?

16. Вверх #27436
    Новичок Аватар для Bubkus
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение

Интересно, чем закончилась акция...))))))))))))
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

17. Вверх #27437
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bubkus Посмотреть сообщение
    Интересно, чем закончилась акция...))))))))))))
    мне тоже интересно ))) но лопатить форум лень
    Это Рок-н-Ролл, детка !

18. Вверх #27438
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    про спокойствие - не ты ли, громко хлопнув дверью, уходила из ветки байкеры одессы? )))) что мне правила читать - я прекрасно знаю что здесь принято общение на "ты"))).
    По моему это не ваше дело,и вас конкретно не касается по поводу заявлений Светы,продолжайте искать все белое и не наезжайте на девочку ездящую на 2-х колесах,в отличии от вас, есть раздел Мальчики и девочки-вам туда

19. Вверх #27439
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Света, говорили тебе- бери эндурик. Поставила бы злой прямоток и радовала бы жителей Екатериненской перепрыгивая лежачих полицейских на заднем колесе.
    та я ж ногами не достаю на них нормально, +хлюпик - не удержу с высоты полета ))
    ну не хочется вспоминать детство на велосипеде Украина.. когда приходилось искать бордюр свободный

exacting ну может хватит уже... тут дверей нет, а значит и факт ХЛОПАНЬЯ ДВЕРЬЮ - тож нет.. так что не надо накручивать... ну а не писала долго,так как надоели споры и выяснения всякие

люди, улыбайтесь, жизнь прекрасна!

20. Вверх #27440
    Посетитель Аватар для Хто-то Где-то
    А, вообще, мотоциклы - это классно.. едешь себе по делам своим, а тут красивые девочки призывно машут... приятно

Закрытая тема
Страница 1372 из 1714 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права