Пы.Сы. меня наши дороги и так уже достали - на той неделе поворотник открутился = не болты, а именно крепление пластмасок... покаталась по брусчатке .....злая была
|
Пы.Сы. меня наши дороги и так уже достали - на той неделе поворотник открутился = не болты, а именно крепление пластмасок... покаталась по брусчатке .....злая была
я хочу видеть как ты лично будешь подлетать с ревом ))) что значит с визгом набирать - ты расстояние до светофора видела от греческой?)) Не нарушай ))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
а м ына ТЫ?
вроде не знакомы,ну да ладно, ..а ты видела на чем я езжу - даже теоретически на моем нельзя подъехать с ревом или визгом... звынйте что словами не могу передать звуки которые делают мотоциклы и машины при хороших стартах и торможениях
та хоть 10 метров - для некоторых людей и мотов и этого достаточно что б пошуметь
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
эх, а ято уже рназмечталась, что это было внимание к моей персоне.. мотуя хочу видеть как ты лично будешь подлетать с ревом
а тут бац и не важно на чем езжу.....ээх, жаль ..)))))
![]()
зачем же так нервно реагировать?
прекрасно понимаю о чем ты писала ичто не ты их устанавливаешь
никто не спешит.. тож правила почитай - я лишь высказала свое мнение на форуме относетльно темы которую ты подняла
(в сторону)..... спокойней надо реагировать - вечером люди доложны расслабляться
бывает и такое
вчера еду по МЖукова, притормаживает впереди идущая машина ну и я притормаживаю... и тут появляется продолговатая и скользкая лужа по центру полосы, вытекшая видимо из недавно стоявшей бетономешалки....пришлось отпускать тормоз, чтоб не заблокировать колесо на скользкой жиже......вырулил в межрядье, благо скорость была маленькая ~40
вспомнил сразу Витю, упавшего на мыльной луже
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
правильный ЛП - проезжаешь на скорости 30кмч и не чувствуешь, разметка и знаки должны быть соответствующие. А то , у нас взяли моду, слепить из асфальта высокий, кривой валик, почти как бордюр....
Вот на Ильичевской переправе по умному сделано, как я помню.
на Од.форуме была тема как-тотак на самовольно и тупорыло установленных ЛП - предлагалось давить на клаксон при проезде этих корявых валиков))))
Последний раз редактировалось Stanislav78; 07.06.2011 в 08:59.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Не 1 раз видел, разорванный лежачий полицейский, а под ним просто кусок трубы, проезжая через который, неплохо трясет, даже проезжая на минимальной скорости на 4х колесах, максимально возможным градусом.. Да и подвеску жалко!
В воскресенье могу присоедениться в Николаев.. Возможно буду я и еще 2 2х колесных.
ЛП на Ектериненской. Действительно интересно, санкционировано это? Подумал ли кто-то о безопасности? Подумал ли кто-то о усилении пробок, с которыми борются так рьяно?
та я ж ногами не достаю на них нормально, +хлюпик - не удержу с высоты полета))
ну не хочется вспоминать детство на велосипеде Украина.. когда приходилось искать бордюр свободный
exacting ну может хватит уже... тут дверей нет, а значит и факт ХЛОПАНЬЯ ДВЕРЬЮ - тож нет.. так что не надо накручивать... ну а не писала долго,так как надоели споры и выяснения всякие![]()
люди, улыбайтесь, жизнь прекрасна!
А, вообще, мотоциклы - это классно.. едешь себе по делам своим, а тут красивые девочки призывно машут... приятно![]()
Социальные закладки