|
Спасибо, всем, кто ответил. Я согласна неделю подождать, мне не критично. Просто настораживает такое ненавязчивое обслуживание)). Можно нормально, как в той же Розетке, написать сообщение или в личном кабинете организовать состояние заказа: заказ будет 1 апреля. Человек сидит и ждёт 1 апреля, отслеживает состояние своего заказа, а не обрывает полдня им телефоны.
Я делал заказ в субботу утром,сказали привезут в пятницу,привезли вчера.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
неделя на онлайн-заказ???? цирк
You Will Respect My Authoritah!
Да пусть будет неделя, ответить можно на звонок хотя бы. 2 часа висела на линии, играет музыка и говорят раз в 5 минут "Спасибо за ваше терпение". В Метро делала заказ, в течение дня перезвонили, в копейке обещают перезвонить в течение двух часов. В Таврии сделала заказ, я вообще не уверена в том, что мне его привезут. Заказала и обратный звонок и письмо написала, глухо, как в танке. Больше с ними дело иметь не буду. Не нравится мне такое обслуживание)))
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 26.03.2020 в 12:40.
Сегодня зашла с утра в Копейку - полно было лимонов по 45,55 Турция. Без скидок, обычная цена.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На сайте объявление * В случае, если Вам не подходит дата доставки, просьба не оплачивать заказы онлайн, т.к. это не ускорит доставку товаров. Спасибо за понимание.Ближайшая дата доставки:Одесса - 03.04*
Ребята просто не успевают.Розетка тоже отбросила на три дня заказ в последний момент.Да, не для рекламы- Мейкап пока очень быстро доставку делает, шампуни, кремы брали там.Ну а продукты,наверное,везде проблемы..
Последний раз редактировалось анка1955; 26.03.2020 в 20:06.
На сайте написано "На данный момент доставка в зависимости от города и адреса доставки возможна не ранее, чем с 28 марта", где Вы видите про 3 апреля? Когда я оплачивала стояла дата 25.03.2020 г. Если они не могут сделать доставку, наверное, нормально перезвонить клиенту, сказать, что раньше 3 апреля не могут, и, если его не устраивает дата 3 апреля, вернуть деньги назад. Есть программист, который может сделать это программно в кабинете, но ему надо денег за это дать. Метро себя так не ведёт, делала доставку родителям, всё чётко, как договорились, оплату проводила он-лайн, это было в прошлую субботу. В Метро была возможность выбора дня и времени доставки, принесли в чётко указанный на сайте интервал времени и день. Про Фоззи не скажу, в карантин у них заказ не делала. В розетке, у меня в кабинете стоит дата доставки через неделю. Я возмущаюсь не потому, что ждать надо неделю-две, а потому, что дата вообще неизвестна и связи с магазином нет, от слова "совсем". Я ещё до субботы подожду, потом буду обращаться в банк, запрашивать чарджбэк. Проблемы в организации работы, а именно в её отсутствии.
---------- Сообщение добавлено 26.03.2020 в 21:29 ----------
Нашла ближайшую дату в закормах, да стоит 03.04.2020 г., а на заглавной страничке 28.03.2020. Жду тогда до понедельника.
Ситуация, конечно, не приятная. Мне Таврия всегда на следующий день звонят, правда я как правило вечером заказываю. Это в обычное время. На прошлой неделе заказала в понедельник, перезвонили во вторник, как всегда на следующий день, обещали в четверг привезти. Так и привезли. Сейчас перегруз с заказами наверняка ещё больше. Просто не готовы.
У меня вопрос. А зачем Вы сразу оплачиваете? Разве у Вас сумма соответствует с той, что в чеке? Во-первых я беру весовой товар и редко выходит 1 кг, например. Во-вторых часто звонят с заменой сборщики, пусть пару грн, но может быть разница. В третьих в чек входят пакеты, которые в корзине не учитывают.
Как с разницей быть?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Я привыкла сразу оплачивать он-лайн, основная сумма на карточке, мне так удобно, не люблю наличку. Сдачу приносят, или я доплачиваю. Весовой товар в Таврии не заказываю, обычно всё фасованное. В отличие от другие магазинов у них практически всё есть. За последний год один раз сделали замену: одну большую банку детской смеси 1 кг, заменили на 2 банки по 500 гр., это было в прошлом месяце, пришлось пару гривен им доплатить, сразу предупредили об этом. Я вообще практически все товары заказываю он-лайн и оплачиваю картой, во всех интернет-магазинах. В этот раз тоже весовой товар не заказывала, всё фасованное.
Я не такая смелая, когда картой, когда наложеннку оформляю. По ситуации.
Но в доставке супермаркета даже мысли не было. Слишком большая разница бывает. И я заказываю раз в несколько недель. Это 3-4 больших пакета.
Ок, просто мысли вслух) надеюсь у Вас все будет хорошо с заказом.
А я в связи с этими задержками решила Обжору заказать, со вчерашнего вечера заказ, сегодня пообещали на понедельник. Вроде выходит не очень долго.
Посмотрим.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Я тоже раз в несколько недель заказываю, в основном всё тяжёлое, чтобы муж не носил. И на праздники удобно, когда заказ большой, времени минимально тратишь. Да и сама вырваться не сильно могу, ребёнок маленький. Удобные эти он-лайн магазины, уже давно ними пользуюсь и Таврия большего всего нравилась из-за ассортимента продуктов. На время карантина заказывать у них больше не буду.
Вчера брала в копейке лимон (турция): на ценнике 45,55грн по кассе пробилось 47,5грн
Лимонов полно.
Таки зашла в копейку и там по 45 лимоны. Имбиря нет(((
You Will Respect My Authoritah!
Заказала доставку из Копейки. Впервые оплачивала онлайн, так как для мамы в другой район. Привезли они маме сегодня вечером заказ, разница с моей оплатой 150 грн. По телефону спрашивала во время подтверждения заказа, сказали, что возвращают на карту лишнюю часть денег, если чего-то не будет в наличии и нет замены. На данный момент ничего на карту не вернули, у кого-то было такое? Как теперь с них получить эти 150 грн.? По телефону дозвониться сейчас сложно, онлайн поддержки никакой не вижу.
Социальные закладки