Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1371 из 2026 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 40501
  1. Вверх #27401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Сегодня уже среда. В понедельник пересыпь закрывается, ни одного предупреждающего знака нет. В маршрутках новых схем движения нет. Кто-то где-то сказал, что трамваи с поселка на пересыпь тоже ходить не будут, но это больше похоже на слух. Большинство жителей вообще не в курсе о закрытии проезда. Что это будет я даже боюсь представить.
    я вот изучил схему...получается, что на поселок через мост делают 2 полосы в Газовый, 1 полоса для автобусов под ремонтируемый проезд, 2 полосы на встречку и 2 полосы в дырку с Балковской на Одария...итого 7 полос ..., но с поселка оставили всего 3 полосы...
    Так армагедон будет не на поселок , а с поселка...Вроде так получается?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #27402
    Ковидофил

На Атамана Головатого перед Церковной замерзли две фуры - вагную небольшую пробочку с острова поселка Котовского в сторону города.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я вот изучил схему...получается, что на поселок через мост делают 2 полосы в Газовый, 1 полоса для автобусов под ремонтируемый проезд, 2 полосы на встречку и 2 полосы в дырку с Балковской на Одария...итого 7 полос ..., но с поселка оставили всего 3 полосы...
    Меня смущает только, что движение с острова поселка Котовского на Приморскую вообще никак не рассматривалось при составлении схемы изменения движения.
    А можно поподробнее, где вы увидели эти 2+2 полосы, которые я выделил?
    Последний раз редактировалось Rus; 03.11.2016 в 08:56.

3. Вверх #27403
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Меня смущает только, что движение с острова поселка Котовского на Приморскую вообще никак не рассматривалось при составлении схемы изменения движения.
    А можно поподробнее, где вы увидели эти 2+2 полосы, которые я выделил?
    http://pushkinska.net/odessa/remont-v-rajone-peresypskogo-mosta-meriya-pokazala-novuyu-sxemu-dvizheniya/
    на схеме в дырку (по 20 трамваю) делают односторонку показан один ряд, но там в два ряда наверняка поместятся...
    ну и на Головатого 2 ряда

4. Вверх #27404
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    http://pushkinska.net/odessa/remont-v-rajone-peresypskogo-mosta-meriya-pokazala-novuyu-sxemu-dvizheniya/
    на схеме в дырку (по 20 трамваю) делают односторонку показан один ряд, но там в два ряда наверняка поместятся...
    Поместятся,если два Матиза))))

5. Вверх #27405
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    тут скорее нужно рассматривать узкие места.
    С поселка живых полос две, т.к. правая - это скорее не полоса, а парковочный карман, по ней из-за остановки, на которой останавливаются все маршрутки с Поскота, никогда нельзя было проехать от Церковной до моста.
    На Поскот - 4 полосы (одна в дырку, две по встречке и одна полоса по Приморской). Но по Одария одну полосу возле моста еще будут периодически занимать трамваи на остановке и тормозить поток.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #27406
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    тут скорее нужно рассматривать узкие места.
    С поселка живых полос две, т.к. правая - это скорее не полоса, а парковочный карман, по ней из-за остановки, на которой останавливаются все маршрутки с Поскота, никогда нельзя было проехать от Церковной до моста.
    На Поскот - 4 полосы (одна в дырку, две по встречке и одна полоса по Приморской). Но по Одария одну полосу возле моста еще будут периодически занимать трамваи на остановке и тормозить поток.
    ты забыл одну полосу для автобусов там где ремонт будет...
    и с приморской там реально две полосы
    По Одария понятно, но там есть возможность через Церковную...

Так что главной проблемой становится дорога с поселка. как ни крути...всего три полосы.

7. Вверх #27407
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Километр в час. Одесская Объездная стала ужасом одесских водителей (ФОТО)http://m.*******/news/1428426
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

8. Вверх #27408
    ты забыл одну полосу для автобусов там где ремонт будет...
    и с приморской там реально две полосы
    По Одария понятно, но там есть возможность через Церковную...

Так что главной проблемой становится дорога с поселка. как ни крути...всего три полосы.
    там хоть десять полос для автобусов будет, все равно по приморской будет ехать одна полоса в сторону Пересыпи. Ну сколько там ездил, никогда не наблюдал там две полосы движения. Или они полосу, от Пересыпи к морвокзалу временно тоже хотят сделать в сторону Пересыпи?
    То что с Поселка однозначно сложнее будет ехать это да. Тут еще время играет роль. С Поскота утром все едут примерно на одно время (служащие, студенты, предприниматели, рабочие). А обратно весь этот трафик расползается по времени - студенты учатся до 3-4, госслужащие до 5, большинство остальных до 6, часть народа задерживается на работе или работает по графику посже 6

9. Вверх #27409
    zodchiy
    там хоть десять полос для автобусов будет, все равно по приморской будет ехать одна полоса в сторону Пересыпи. Ну сколько там ездил, никогда не наблюдал там две полосы движения. Или они полосу, от Пересыпи к морвокзалу временно тоже хотят сделать в сторону Пересыпи?
    То что с Поселка однозначно сложнее будет ехать это да. Тут еще время играет роль. С Поскота утром все едут примерно на одно время (служащие, студенты, предприниматели, рабочие). А обратно весь этот трафик расползается по времени - студенты учатся до 3-4, госслужащие до 5, большинство остальных до 6, часть народа задерживается на работе или работает по графику посже 6
    а как туда на движение к морвокзалу попасть-то? там эта сторона перекрыта.

Вот поэтому я и хотел бы...чтоб они до начала ремонта протестировали схему вживую...хоть на пару дней.

10. Вверх #27410
    а как туда на движение к морвокзалу попасть-то? там эта сторона перекрыта.

Вот поэтому я и хотел бы...чтоб они до начала ремонта протестировали схему вживую...хоть на пару дней.
    ну тогда им нужно отменять троллейбусные и автобусные маршруты, которые идут до Пересыпи и делают разворот на круге. А в сообщении об изменениях маршрутов городского транспорта про это ничего не писали.

11. Вверх #27411
    zodchiy
    ну тогда им нужно отменять троллейбусные и автобусные маршруты, которые идут до Пересыпи и делают разворот на круге. А в сообщении об изменениях маршрутов городского транспорта про это ничего не писали.
    ну да...про троль я забыл...но их достаточно немного...и основное движение будет со стороны военного к мосту.

12. Вверх #27412
    Солнышко
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    Километр в час. Одесская Объездная стала ужасом одесских водителей (ФОТО)http://m.*******/news/1428426
    А мне комментарий понравился

http://omr.gov.ua/ru/news/89344/ - последний абзац!!!
    По согласованию с Главным управлением Национальной полиции в Одесской области дежурный наряд полиции будет обеспечивать проезжаемость транспорта, а также препятствовать незаконным стоянкам личного и грузового транспорта в районе Пересыпского моста.

Я уже себя на понедельник "накручиваю" - вот недайбоже, не будет нарядом полиции обеспечена проезжаемость, а увижу катающих по городу свои прЫчиндалы "гирлярды" - бита в багажнике ,................. далее идет непереводимая игра слов.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

13. Вверх #27413
    Постоялец форума Аватар для nissan
    ну да...про троль я забыл...но их достаточно немного...и основное движение будет со стороны военного к мосту.
    Движение там будет страшное из-за маршруток, вчера читал изменения в маршрутах. Все маршрутки которые едут на поселок будут ехать по пер.Маяковского, на Военный спуск и в сторону моста. Вот на Военном спуске будет АД с одной аркой для проезда под мостом. Причем часть маршруток которые идут с поселка также будут возвращаться в пер.Маяковского, спускать на военном и уходить направо к мор.вокзалу и далее по маршруту (137, 190 и что-то еще)
    П.С. Короче центр города со всеми ремонтами на ближайшие пол года просто потерян, а когда выпадет снег то усе....

14. Вверх #27414
    Ковидофил

В дырку - 1 ряд (там даже сейчас одна реверсная полоса - движение либо в сторону Одария, либо в сторону Балковской), и далее - долго петлять с выездом на 2-й Заливной или сразу на бетонку через камыши и на Сахарный завод или на Зерновой. Но это - для экстремалов (ибо человеческой дороги там нет).
    Реально - только 5 полос:
    2 полосы - с Балковской под мост и сразу на Одария (никакой встречки до Церковной быть не может - там трамвай ходит, он не пропустит).
    1 полоса - только для общественного транспорта - по существующему маршруту с Приморской под мост.
    2 полосы (хотя под мостом - только 1 полоса) - с Приморской в Газовый переулок.
    Не только троллейбус, но и маршрутка 210.
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    П.С. Короче центр города со всеми ремонтами на ближайшие пол года просто потерян, а когда выпадет снег то усе....
    Жителям острова Котовского на ближайшие 2 месяца в город ездить не обязательно. Доказано Трухановым.
    Последний раз редактировалось Rus; 03.11.2016 в 15:10.

15. Вверх #27415
    Частый гость Аватар для IrinaVlada
    Никто не слышал, а трамваи с посКота ходить до моста будут или только до Лузановки?

16. Вверх #27416
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Движение там будет страшное из-за маршруток, вчера читал изменения в маршрутах. Все маршрутки которые едут на поселок будут ехать по пер.Маяковского, на Военный спуск и в сторону моста. Вот на Военном спуске будет АД с одной аркой для проезда под мостом. Причем часть маршруток которые идут с поселка также будут возвращаться в пер.Маяковского, спускать на военном и уходить направо к мор.вокзалу и далее по маршруту (137, 190 и что-то еще)
    Настоящий страх будет когда еще в добавок заметет
    Никто не слышал, а трамваи с посКота ходить до моста будут или только до Лузановки?
    говорили уже, что будут ходить в обычном режиме до замены основного полотна (рельс) иначе накой.... столбы и провода до моста восстанавливали убрали бы и конец трамваям,как на Балковской,

17. Вверх #27417
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    За Пересыпским мостом свежая авария в сторону Котовского.средняя полоса. На подьезде к мосту пробища

18. Вверх #27418
    User banned Аватар для Diablo
    А что с водопроводной? Чего стоим?

19. Вверх #27419
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    За Пересыпским мостом свежая авария в сторону Котовского.средняя полоса. На подьезде к мосту пробища
    Уже рассосалась, но тянучка от моста и до зернового.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #27420
    Частый гость
    люблю выходные - можно без пробок доехать на работу (с)
    под пересыпским мостом заклеены знаки, позволяющие поворачивать с крайних левых 2 полос, установлены знаки, что эти 2 полосы встречка, табличка действия с 07.11
    Diesel Power

Ответить в теме
Страница 1371 из 2026 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права