Ааа)) Улыбнусь, когда рассмешишь действительно)
Ну, инициируй)) Только не забывай, что начинать надо с себя. Раз ты говоришь, что у тебя все ок, будь примером) Переходи на свое близкое окружение, воспитуй и ставь "клизмы". Оно (окружение) в свою очередь при позитивной терапии должно перейти на свой круг знакомых, и так далее. Только так можно что-то исправить) в клозетах)
)))) может,конечно,это во мне действительно зависть говорит)) но блин выбесил этот мужик. мы ему замечание сделали, а он нам "а где мне это сделать?")) афигеть, мы ему ещё и место должны найти) и подержать, наверное (простите)). кстати, вот! "люблю", когда мужчины в сложных ситуациях, где нужна твёрдость характера, спрашивают у женщины, что же ему теперь делать) это так мило. будто они в детство в этот момент впадают и спрашивают, как у мамы, как же быть)
а вообще мне нравится- во всех огрехах поведения получается виноват кто-то, но не мы сами)) очень хорошо всё сваливать на мам) я не оправдываю, конечно, таких мамаш, но и всю вину на них тоже нельзя перекладывать. вся беда идёт из детства во многом, но и свои мозги тоже должны быть, и их надо включать, а не оправдываться)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда ты был "личинкой" ( за термин отдельный минус в репу)- ты тоже "ссал" (жаль два минуса нельзя поставить) сначала в штаны, а потом на травку, и мама твоя наверняка радовалась что наконец- то не в штаны. И только когда подрос - стал физиологически способен добежать до туалета со двора. А потом- дотерпеть пока найдешь туалет в незнакомом месте.... И был ты к этому времени достаточно взрослым, чтоб запомнить как тебя учили.
Раздражают мужики, которые нифига не смыслят в детях, их организмах и уж тем более в воспитании- но умничать и осуждать горазды.
Последний раз редактировалось Mawpa; 31.10.2014 в 13:20.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Раздражают мужики-бульбометы ни о чем.
На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...
Вместо того,чтобы делать замечание,пригласили бы мужчину воспользоваться вашим туалетом.Он может реально уже потерпеть не может.Это ж физиология.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
раздражают мужики,которые прикидываются валенком!!а может валенок и есть...хрен таких знает!я одному говорю :"вот товар,предоплату давай!"а он мне:"не понял,что?" и как бы прислушивается ко мне...повторяю спокойно.а он мне с темы съезжает!а потом врубается что к чему!...ПриУВэТ называется!
счастливая твоя девочка....
))) Зачем же всё так буквально понимать? Само собой разумеется, что мужчина, который ссал на виду у всех, неправ. Не хватало ещё иметь толкования по таким элементарным вопросам. Я лишь использовал это как повод привлечь внимание к другой стороне, которая, вижу, не совсем была понята в верном направлении. Не без моей вины, канешна, пардон, видно, сработал вампозавр-рефлекс))
И, разумеется, так же понятно, что дело уже не в его маме. Я просто вспомнил, и подумал, не исключено, что те, кому не нравится этот мужчина - тем не менее, деток своих ссать водят тоже на виду у всех. Я у себя под домом вижу ежедневно. Достаточно уже взрослых, чтобы добежать до туалета. Просто там уже не скока физиология, скока лень мамаш. И это массовое явление. А моча - она моча и есть. И на виду у всех тоже. Как и воспитание должно быть с децва.
:) отстрел вампиров окончен
Нет, мысль не в этом. Она намного шире. Тут тема "что раздражает в мужчинах". Я намекнул, что, может, для начала, стоило бы начать с себя - как раз в полном согласии с Вашим же подходом. Сплошь и рядом люди ведут себя практически почти как шизоиды: они искренне возмущаются чем-то, потом идут и делают подобные вещи сами, считая это нормальным. Что далеко ходить? Тут праведный гнев по поводу "личинок". (Ну, колкий термин, но юморной же, просто для словца приплёл, а не кого-то всерьёз зацепить). Но если подумать спокойно, как мы называем детей? Какими угодно словами: от растений (цветочек) до животных (зайка) и вообще чёрт знает как - но это ж мы, нам можно. А вот некто против шерсти шото непривычное сказал - и тут же - "мужчина ли вы", давай на мне сорвём уже все претензии ко всем гадам, попавшимся за всю жизнь (такое впечатление), говорили бы вживую - камнями бы побили? А если посмотреть фильм "Микрокосмос", то личинки, да и насекомые - предстанут, может, в другом свете... но кому я это скажу? тем, кто с пеной у рта тут ищет повод выплеснуть свои ненависти? С самого начала, как увидел, считал эту тему непродуктивной, и да, всё больше зубоскалил, ибо неясно, как можно шото ожидать от мужчин, если всё так раздражает - это ж приговор)) ну, похоже, перегнул, хотя это как посмотреть... Приношу извинения всем, в ком задел святое))) тем не менее, смешно и нелепо видеть такой неадекватный напор по поводу такой, в общем-то, мелочи, которую можно обсудить намного спокойнее, культурнее, без двойных минусов и ненавистей в выражениях, как это сделала Дельфийка
И таки да, именно, главное, - чтобы конкретно ваши дети были воспитаны, а что там делал какойто левый мужик - стоит ли вашего раздражения? как и стоит ли таких ненавистей выражение "личинка"?.. ну и так далее, в том числе по поводу данных мне советов)) умиляет высоковольтность реакций)
(оглядываясь по сторонам) я? оправдываться?)) я милостиво разъясняю свою позицию, не более)) несколько нежных культурных шлепков по заднице))) просто, если честно, мне таки искренне жаль многих хороших женщин, тк мужики вокруг таки да в массе быдло и обижают женщин, которые заслужили лучшего...впрочем, в том же дворе, как послушаешь что эти женщины говорят о мужчинах - ужаснёшься....среди мужчин такого цинизма не встречал....жизнь - штука несправедливая. Одно несомненно - если бы все (м+ж) больше заботились о воспитании детей, проблем было бы значительно меньше. По фахту, при сегодня-реалиях, большинство детей - беспризорники при живых родителях....вот я и грю - чем возмущаться ...а, ладно!))))))))))
ну и говорят во дворе,ну и что с того тебе?!это им минус,так как они наверно своих мужиков обсуждают,значить себя не уважают !их же выбор!чего ты паришься за их жизнь ,живи и наслаждайся своей!а вот насчет лечинки,ты конечно не прав!так как по сути ты тоже лечинка....и среди мужчин есть цинизм,похлеще того что ты встречал,просто не так болезненно тобой он воспринимался,так как ты ж мужчина!я ,например,женский ценизм не встречала,а может я его не вижу,так как мне всеравно,главное чтоб меня это не касалось и моих родных...дети беспризорники это плохо,но всем не поможешь!ты наверно волонтер?
счастливая твоя девочка....
Социальные закладки