Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1371 из 7374 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 147471
  1. Вверх #27401
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    От любители тут раздуть из мухи слона!)))
    Та про забить гвоздь, кран починить, полочку повесить я говорю. Шож такоя?! Не буду я заставлять кап.ремонт делать или мебель собирать. Но ведь есть мужчины (я это точно знаю), которые тот болтик несчастный пришпандёрить не могут. Вот я ап чём.)
    а ну так бы сказали)))) тщательнЕе надо)) (с)
    :) отстрел вампиров окончен

2. Вверх #27402
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Та ладно! )) Я не сею лучи добра, но с формулировкой ты загнул.

Про пи-пи : Это менталитет, к сожалению. Быдлячество и неуважение к окружающим, оно во всех сферах и на разных уровнях проявляется у нас)
    ну, эт лишь ради прикола, улыбнись) а с быдлячеством предлагаю бороться раз и навсехда) предлагаю всем потенциальным мамашам проходить обязательные курсы психологов, и просто архиважно - навыки практической

(с)

клизмотерапии (ТМ)

)))

3. Вверх #27403
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    ну, эт лишь ради прикола, улыбнись) а с быдлячеством предлагаю бороться раз и навсехда) предлагаю всем потенциальным мамашам проходить обязательные курсы психологов, и просто архиважно - навыки практической

(с)

клизмотерапии (ТМ)

)))
    Ааа)) Улыбнусь, когда рассмешишь действительно)
    Ну, инициируй)) Только не забывай, что начинать надо с себя. Раз ты говоришь, что у тебя все ок, будь примером) Переходи на свое близкое окружение, воспитуй и ставь "клизмы". Оно (окружение) в свою очередь при позитивной терапии должно перейти на свой круг знакомых, и так далее. Только так можно что-то исправить) в клозетах)

4. Вверх #27404
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ааа)) Улыбнусь, когда рассмешишь действительно)
    Ну, инициируй)) Только не забывай, что начинать надо с себя. Раз ты говоришь, что у тебя все ок, будь примером) Переходи на свое близкое окружение, воспитуй и ставь "клизмы". Оно (окружение) в свою очередь при позитивной терапии должно перейти на свой круг знакомых, и так далее. Только так можно что-то исправить) в клозетах)
    дык всё хорошо) и оттого и больно за родимый город... я ж не открою психбольницу на колёсах, как кофе из машинок на площадях)) отряды скорой помощи) а впечатление такое, шо именно это массам и требуется, совсем, бедняги, с пути сбились

5. Вверх #27405
    Модератор
    Сказочная скотыняка

завидуете удобству? знаете, а я вот смотрю у себя во дворе, ВСЕ мамаши водят своих малолетних личинок поссать на травку под родимым домом... не видите связи? чуть
    раньше надо было ))) щас уже поздна малёх)

ps я так не делаю, и помню, шо моя мама так меня не учила) она учила меня в таких случаях искать туалет)
    )))) может,конечно,это во мне действительно зависть говорит)) но блин выбесил этот мужик. мы ему замечание сделали, а он нам "а где мне это сделать?")) афигеть, мы ему ещё и место должны найти) и подержать, наверное (простите)). кстати, вот! "люблю", когда мужчины в сложных ситуациях, где нужна твёрдость характера, спрашивают у женщины, что же ему теперь делать) это так мило. будто они в детство в этот момент впадают и спрашивают, как у мамы, как же быть)

6. Вверх #27406
    Модератор
    Сказочная скотыняка

(с)

клизмотерапии (ТМ)

)))
    а вообще мне нравится- во всех огрехах поведения получается виноват кто-то, но не мы сами)) очень хорошо всё сваливать на мам) я не оправдываю, конечно, таких мамаш, но и всю вину на них тоже нельзя перекладывать. вся беда идёт из детства во многом, но и свои мозги тоже должны быть, и их надо включать, а не оправдываться)

7. Вверх #27407
    Модератор

завидуете удобству? знаете, а я вот смотрю у себя во дворе, ВСЕ мамаши водят своих малолетних личинок поссать на травку под родимым домом... не видите связи? чуть

ps я так не делаю, и помню, шо моя мама так меня не учила) она учила меня в таких случаях искать туалет)
    От вы даете. Взрослый мужик ссыт под подъездом, потому что мама его в младенчестве под кустик высаживала? Вот оно как. Ну теперь буду знать, что мамы во всем виноваты.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #27408
    Не покидает форум

Когда ты был "личинкой" ( за термин отдельный минус в репу)- ты тоже "ссал" (жаль два минуса нельзя поставить) сначала в штаны, а потом на травку, и мама твоя наверняка радовалась что наконец- то не в штаны. И только когда подрос - стал физиологически способен добежать до туалета со двора. А потом- дотерпеть пока найдешь туалет в незнакомом месте.... И был ты к этому времени достаточно взрослым, чтоб запомнить как тебя учили.

Раздражают мужики, которые нифига не смыслят в детях, их организмах и уж тем более в воспитании- но умничать и осуждать горазды.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 31.10.2014 в 13:20.

9. Вверх #27409
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya

вот такие как ты, меня и бесят))) если ты мужчина конечно. Хотя называться мужчиной только из за наличия , сам понял чего, как то слишком самоуверенно ))) Ты своих детей научи опорожнятся , когда тебе угодно, а не им, вот тогда и мнение выскажешь ... а сейчас жуй)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #27410
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Раздражают мужики-бульбометы ни о чем.
    На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...

11. Вверх #27411
    Не покидает форум
    Вместо того,чтобы делать замечание,пригласили бы мужчину воспользоваться вашим туалетом.Он может реально уже потерпеть не может.Это ж физиология.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #27412
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вместо того,чтобы делать замечание,пригласили бы мужчину воспользоваться вашим туалетом.Он может реально уже потерпеть не может.Это ж физиология.
    Может ещё накормить, обогреть и накормить?

Временно...
    PRO TEMPORE

13. Вверх #27413
    Посетитель Аватар для Нефира
    раздражают мужики,которые прикидываются валенком!!а может валенок и есть...хрен таких знает!я одному говорю :"вот товар,предоплату давай!"а он мне:"не понял,что?" и как бы прислушивается ко мне...повторяю спокойно.а он мне с темы съезжает!а потом врубается что к чему!...ПриУВэТ называется!
    счастливая твоя девочка....

14. Вверх #27414
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Когда ты был "личинкой" ( за термин отдельный минус в репу)- ты тоже "ссал" (жаль два минуса нельзя поставить) сначала в штаны, а потом на травку, и мама твоя наверняка радовалась что наконец- то не в штаны. И только когда подрос - стал физиологически способен добежать до туалета со двора. А потом- дотерпеть пока найдешь туалет в незнакомом месте.... И был ты к этому времени достаточно взрослым, чтоб запомнить как тебя учили.

Раздражают мужики, которые нифига не смыслят в детях, их организмах и уж тем более в воспитании- но умничать и осуждать горазды.
    мдя...а как же ч/ю?.. Ни в чём себе не отказывайте!)) почаще минусуйте мне в репу и мир, несомненно, станет лучше))

По поводу физиологии, я как раз понимаю, о чём Вы. Ну, слегка накалил атмосферу... Вы берегите себя, женщина...не радражайтесь так...

15. Вверх #27415
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От вы даете. Взрослый мужик ссыт под подъездом, потому что мама его в младенчестве под кустик высаживала? Вот оно как. Ну теперь буду знать, что мамы во всем виноваты.
    ))) Зачем же всё так буквально понимать? Само собой разумеется, что мужчина, который ссал на виду у всех, неправ. Не хватало ещё иметь толкования по таким элементарным вопросам. Я лишь использовал это как повод привлечь внимание к другой стороне, которая, вижу, не совсем была понята в верном направлении. Не без моей вины, канешна, пардон, видно, сработал вампозавр-рефлекс))

И, разумеется, так же понятно, что дело уже не в его маме. Я просто вспомнил, и подумал, не исключено, что те, кому не нравится этот мужчина - тем не менее, деток своих ссать водят тоже на виду у всех. Я у себя под домом вижу ежедневно. Достаточно уже взрослых, чтобы добежать до туалета. Просто там уже не скока физиология, скока лень мамаш. И это массовое явление. А моча - она моча и есть. И на виду у всех тоже. Как и воспитание должно быть с децва.

16. Вверх #27416
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    вот такие как ты, меня и бесят))) если ты мужчина конечно. Хотя называться мужчиной только из за наличия , сам понял чего, как то слишком самоуверенно ))) Ты своих детей научи опорожнятся , когда тебе угодно, а не им, вот тогда и мнение выскажешь ... а сейчас жуй)
    Ну, бесись... Ведь моя "оплошность" - единственный повод для твоего бешенства, не так ли? Или сумеешь заглянуть глубже?.

17. Вверх #27417
    Ну, бесись... Ведь моя "оплошность" - единственный повод для твоего бешенства, не так ли? Или сумеешь заглянуть глубже?.
    ой,та хватит вам ,мужчина,оправдываться!совсем мужики обабились!.....

18. Вверх #27418
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а вообще мне нравится- во всех огрехах поведения получается виноват кто-то, но не мы сами)) очень хорошо всё сваливать на мам) я не оправдываю, конечно, таких мамаш, но и всю вину на них тоже нельзя перекладывать. вся беда идёт из детства во многом, но и свои мозги тоже должны быть, и их надо включать, а не оправдываться)
    Нет, мысль не в этом. Она намного шире. Тут тема "что раздражает в мужчинах". Я намекнул, что, может, для начала, стоило бы начать с себя - как раз в полном согласии с Вашим же подходом. Сплошь и рядом люди ведут себя практически почти как шизоиды: они искренне возмущаются чем-то, потом идут и делают подобные вещи сами, считая это нормальным. Что далеко ходить? Тут праведный гнев по поводу "личинок". (Ну, колкий термин, но юморной же, просто для словца приплёл, а не кого-то всерьёз зацепить). Но если подумать спокойно, как мы называем детей? Какими угодно словами: от растений (цветочек) до животных (зайка) и вообще чёрт знает как - но это ж мы, нам можно. А вот некто против шерсти шото непривычное сказал - и тут же - "мужчина ли вы", давай на мне сорвём уже все претензии ко всем гадам, попавшимся за всю жизнь (такое впечатление), говорили бы вживую - камнями бы побили? А если посмотреть фильм "Микрокосмос", то личинки, да и насекомые - предстанут, может, в другом свете... но кому я это скажу? тем, кто с пеной у рта тут ищет повод выплеснуть свои ненависти? С самого начала, как увидел, считал эту тему непродуктивной, и да, всё больше зубоскалил, ибо неясно, как можно шото ожидать от мужчин, если всё так раздражает - это ж приговор)) ну, похоже, перегнул, хотя это как посмотреть... Приношу извинения всем, в ком задел святое))) тем не менее, смешно и нелепо видеть такой неадекватный напор по поводу такой, в общем-то, мелочи, которую можно обсудить намного спокойнее, культурнее, без двойных минусов и ненавистей в выражениях, как это сделала Дельфийка

И таки да, именно, главное, - чтобы конкретно ваши дети были воспитаны, а что там делал какойто левый мужик - стоит ли вашего раздражения? как и стоит ли таких ненавистей выражение "личинка"?.. ну и так далее, в том числе по поводу данных мне советов)) умиляет высоковольтность реакций)

19. Вверх #27419
    Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    ой,та хватит вам ,мужчина,оправдываться!совсем мужики обабились!.....
    (оглядываясь по сторонам) я? оправдываться?)) я милостиво разъясняю свою позицию, не более)) несколько нежных культурных шлепков по заднице))) просто, если честно, мне таки искренне жаль многих хороших женщин, тк мужики вокруг таки да в массе быдло и обижают женщин, которые заслужили лучшего...впрочем, в том же дворе, как послушаешь что эти женщины говорят о мужчинах - ужаснёшься....среди мужчин такого цинизма не встречал....жизнь - штука несправедливая. Одно несомненно - если бы все (м+ж) больше заботились о воспитании детей, проблем было бы значительно меньше. По фахту, при сегодня-реалиях, большинство детей - беспризорники при живых родителях....вот я и грю - чем возмущаться ...а, ладно!))))))))))

20. Вверх #27420
    (оглядываясь по сторонам) я? оправдываться?)) я милостиво разъясняю свою позицию, не более)) несколько нежных культурных шлепков по заднице))) просто, если честно, мне таки искренне жаль многих хороших женщин, тк мужики вокруг таки да в массе быдло и обижают женщин, которые заслужили лучшего...впрочем, в том же дворе, как послушаешь что эти женщины говорят о мужчинах - ужаснёшься....среди мужчин такого цинизма не встречал....жизнь - штука несправедливая. Одно несомненно - если бы все (м+ж) больше заботились о воспитании детей, проблем было бы значительно меньше. По фахту, при сегодня-реалиях, большинство детей - беспризорники при живых родителях....вот я и грю - чем возмущаться ...а, ладно!))))))))))
    ну и говорят во дворе,ну и что с того тебе?!это им минус,так как они наверно своих мужиков обсуждают,значить себя не уважают !их же выбор!чего ты паришься за их жизнь ,живи и наслаждайся своей!а вот насчет лечинки,ты конечно не прав!так как по сути ты тоже лечинка....и среди мужчин есть цинизм,похлеще того что ты встречал,просто не так болезненно тобой он воспринимался,так как ты ж мужчина!я ,например,женский ценизм не встречала,а может я его не вижу,так как мне всеравно,главное чтоб меня это не касалось и моих родных...дети беспризорники это плохо,но всем не поможешь!ты наверно волонтер?

Ответить в теме
Страница 1371 из 7374 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права