Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1371 из 3189 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27401
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Ну если честно, читая, что пишут другие директора на форуме по поводу привата, я так и думаю сделать. Не знаете, долго ли займет процесс возврата чармингом денег и пересылки на счет в другом банке?
    Да, затянуть процесс могут до месяца. Китайцы уж очень не любят денежные волокиты, особенно с возвратами. Так же за услуги снимут 80 дол, за возврат и новую пересылку.

3. Вверх #27402
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    да что вы))) ну поделитесь как вы решили эту проблему...весьма интересно))
    Пятиминутное дело. Пришли в банк и предоставили договор заключенный с чармингом. Главное чтобы счет был открыт на ФЛП. Единственный минус, каждый месяц необходимо предоставлять акт выполненных работ. И контролировать китайцев, чтобы номер договора и дату указывали. Если это всё сделано, даже назначение платежа не играет роли.

4. Вверх #27403
    Новичок
    и чарминг и приват месяца 2 назад всех предупреждал что не будет принимать переводы от елит стейт говорите привату пусть отменяет перевод через 3 дня перевод вернеться в китай потом укажете другой счет и в след месеце получите свои деньги других вариантов нет говорю точно так как 2 раза была такая проблема

5. Вверх #27404
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Oxsi_kiss Посмотреть сообщение
    Пятиминутное дело. Пришли в банк и предоставили договор заключенный с чармингом. Главное чтобы счет был открыт на ФЛП. Единственный минус, каждый месяц необходимо предоставлять акт выполненных работ. И контролировать китайцев, чтобы номер договора и дату указывали. Если это всё сделано, даже назначение платежа не играет роли.
    повторюсь, что проблема лично у меня была с настей, а не с чармингом. у меня не было варитнов - аднмины насти мне прямым тескстом написали, что через приват мы деньги никак не получим

6. Вверх #27405
    Частый гость Аватар для Annona
    Что Вы все пристали к Привату? Вышло постановление Нацбанка об урегулировании переводов валюты на счета физлиц, с которым Вы все можете ознакомиться в Интернете. Просто Приват следит за новостями )) если до какого-то банка еще "не дошло", то непременно дойдет скоро...Насколько мне известно Нацбанк у нас главный над всеми, а не только Приватбанком )))))
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #27406
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Хочу поделиться историей, которая произошла с моим филиалом. Некая Кожемякина Анастасия из Донецка, которая также на форуме обитает сделала мне штраф на дриме на 3500 уе. Причина штрафа то, что клиентка под другой фамилией в контакте и много фото с хахалем, да еще и указан ребенок. Директор филиала удалила меня отовсюду и пожелала удачи. а её мужиченка еще и "угрожающие" сообщения в скайпе пишет. Хотела бы Вам скинуть почитать, но цензура не пропустит. Естественно сообщение в скайпе уровня быдла не образованного из подворотни. Вот так вот работать с филиалами. А реально доверяла людям. Да еще и сказала я ей, что не надо высылать всю сумму. Сказала, что пусть даст то, что заработали мои переводчики и я, а я закрою админку, так как сложно будет отработать. Вот такая благодарность.
    Вот контакты этой красотки из Донецка 0503281170. Агентство называется Serenada agency. Пишу для того, чтобы Вы знали с кем имеете дело.
    Здравствуйте. Хотелось бы поподробнее узнать о этом человеке и её странице в соц сетях, а также отчество.

8. Вверх #27407
    Частый гость
    Добрый день всем! Хочу поделиться историей, которая произошла с моим филиалом. Некая Кожемякина Анастасия из Донецка, которая также на форуме обитает сделала мне штраф на дриме на 3500 уе. Причина штрафа то, что клиентка под другой фамилией в контакте и много фото с хахалем, да еще и указан ребенок. Директор филиала удалила меня отовсюду и пожелала удачи. а её мужиченка еще и "угрожающие" сообщения в скайпе пишет. Хотела бы Вам скинуть почитать, но цензура не пропустит. Естественно сообщение в скайпе уровня быдла не образованного из подворотни. Вот так вот работать с филиалами. А реально доверяла людям. Да еще и сказала я ей, что не надо высылать всю сумму. Сказала, что пусть даст то, что заработали мои переводчики и я, а я закрою админку, так как сложно будет отработать. Вот такая благодарность.
    Вот контакты этой красотки из Донецка 0503281170. Агентство называется Serenada agency. Пишу для того, чтобы Вы знали с кем имеете дело.
    Не совсем понятно, она была Вашим филиалом или Вы были филиалом от её агентства?

9. Вверх #27408
    Цитата Сообщение от PListerman Посмотреть сообщение
    и чарминг и приват месяца 2 назад всех предупреждал что не будет принимать переводы от елит стейт говорите привату пусть отменяет перевод через 3 дня перевод вернеться в китай потом укажете другой счет и в след месеце получите свои деньги других вариантов нет говорю точно так как 2 раза была такая проблема
    Зачем Вы вводите в заблуждение? Как это не будут принимать переводы? Только что зашли на деньги на приват.

10. Вверх #27409
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, она была Вашим филиалом или Вы были филиалом от её агентства?
    Суда по всему, автор была филиалом. И решила не отрабатывать штраф, а закрыть админку, но зарплату переводчикам при этом потребовала. Прелесть история.

11. Вверх #27410
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Что Вы все пристали к Привату? Вышло постановление Нацбанка об урегулировании переводов валюты на счета физлиц, с которым Вы все можете ознакомиться в Интернете. Просто Приват следит за новостями )) если до какого-то банка еще "не дошло", то непременно дойдет скоро...Насколько мне известно Нацбанк у нас главный над всеми, а не только Приватбанком )))))
    А Вы могли бы номер постановления уточнить?
    ...what goes around comes around...

12. Вверх #27411
    Цитата Сообщение от Oxsi_kiss Посмотреть сообщение
    Зачем Вы вводите в заблуждение? Как это не будут принимать переводы? Только что зашли на деньги на приват.
    а вы их сняли?

13. Вверх #27412
    народ, что это за прога такая HELP CHAT?

14. Вверх #27413
    Посетитель
    а чем вы недовольны? дрим сделал возврат за всю переписку по клиентке, это ваш штраф а не владельца агентства, любой бы так сделал, ни она же должна вылпачивать штраф в -3500 долларов. Вы зарегистрировали клиентку и полностью за нее отвественные. бедная директор, не повезло ей

15. Вверх #27414
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    А Вы могли бы номер постановления уточнить?
    (постановление от 16.09.2013 г. № 365).
    НБУ установил, что поступление средств в иностранной валюте в пределах Украины на текущий счет в иностранной валюте физического лица (резидента или нерезидента) осуществляется путем перевода средств в иностранной валюте с другого собственного счета или путем внесения наличных владельцем счета.
    Указанное требование не распространяется на операции:
    - зачисления процентов по депозитам;
    - с казначейскими обязательствами Украины и облигациями внутреннего госзайма;
    - предусмотренные законодательством;
    - наследования и дарения;
    - по возврату излишне или ошибочно перечисленных средств.

Внесение наличной иностранной валюты на текущий счет физического лица - нерезидента осуществляется на основании документов, подтверждающих источники ее происхождения.
    Зачисление других поступлений иностранной валюты на текущий счет в иностранной валюте физического лица (резидента или нерезидента) не разрешается.
    Уполномоченный банк обязан осуществить продажу запрещенных валютных поступлений на МВРУ и зачислить гривневый эквивалент на текущий счет в национальной валюте.
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #27415
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    народ, что это за прога такая HELP CHAT?
    Вмидушка разругался с напарником...Они раскололись и теперь есть WMID bot и HELP CHAT....."масло масленое" )))
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #27416
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Бред в слух вообше не о теме вы сначала разберитесь в законе а не копируйте новости за последнюю неделю

18. Вверх #27417
    Новичок
    Суть в том что приват отказывается принимать переводы от елит стейт на физ лица, если у вас юр счет плюс копия договора то всегда пожалуйста причина такого шага налог на 10 процентов с перевода от юр лица на физ в украину

19. Вверх #27418
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    надо быть такой """"" чтоб жать "Пожаловаться" на 3 минутника. если все равно он больше не купит кредитов никогда то с Этого айди не сможет больше Вам написать---- зачем жать Жаловаться?смысл какой???-- а если купит чтоб продолжить тулить свой емайл- то кому от этого плохо?
    наверн думает -если нажмешь Жаловаться то ее Пожалеют хаха
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Да сто раз так и было. Пишет сначала три минуты. Покупает кредиты, и на видеочате тулит свой емайл, и в простом чате. И письма строчит платные уже потом с тем же емайлом. А потом успокаиваются и продолжают общение с девушкой)))))))
    Давайте Вы не будете учить меня работать, а тем более отзываться обо мне в таком контексте. Мне задали вопрос по конкретной ситуации и я ответила за определенные пару дней.
    Я ценю труд своих переводчиков. Тем более всегда понятно останется ли мужчина потом или нет. И распространяться на миллион бесплатных чатов, если есть платные, я не вижу смысла.
    Ваши догадки "наверн думает -если нажмешь Жаловаться то ее Пожалеют хаха" не особо отражают какие-либо глубокие мысли на этот счет.
    Вы можете вполне поговорить между собой в лс и обсудить мою работу)) Не думаю, что это как-то отразится на моём заработке. Спасибо за внимание.

20. Вверх #27419
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от PListerman Посмотреть сообщение
    Суть в том что приват отказывается принимать переводы от елит стейт на физ лица, если у вас юр счет плюс копия договора то всегда пожалуйста причина такого шага налог на 10 процентов с перевода от юр лица на физ в украину
    та же ситуёвина. при чем деньги с августа месяца висят на счете физлица, они только сейчас кинулись, что их можно перебросить на счет ФЛП. у кого был вопрос по этому поводу - можете в ЛС писать.

21. Вверх #27420
    Новичок
    так что тут уже с документами вопрос решайте а не с банком так можно и по статье за не уплату загреметь

Ответить в теме
Страница 1371 из 3189 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права