|
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
какая красота!
- Добкина зеленкой облили
- Корломойский создает частный спецназ
- Российские человечки хозяйничают в чужой стране как у себя дома
- у Пугачевой день рожденнья
- в Киеве новый Майдан
- власти махнули рукой на Донбасс
- калаши на черном рынке взлетели в цене
- вернулся спок)))
весело живем![]()
Обстріл автомобіля «Явір-2000» під Слов'янськом
https://www.youtube.com/watch?v=xXUu6-MpAl0
Не настолько много, чтобы об этом "делать столько шуму". Вот скажите, если Фарионшу выкинуть на политическое кладбище, Вы попытаетесь пересмотреть свою точку зрения на "свидомитов"? Я не прошу пересмотреть - я прошу попытаться). Мне кажется, это и есть поиск компромисса и начало диалога. (Ну то такэ...мечты, мечты)
Re: Леся Оробець
"Із позитиву. Є розрізнені групи людей, що не готові йти "під руку" путіна і чинять опір, в тому числі збройний. Мінімум 10 колорадосів були сьогодні знищені. У підтвердженому з трьох джерел випадку, невідомі троє приїхали під блок-пост, убили всіх колорадосів з автоматів і відбули. Волонтерський рух по-донецьки."
Я навіть здогадуюся, хто це був - ГРУ
Ну я не буду, у меня времени нет хернёй заниматься - на парады смотреть. А все это кто? Вы имеете за всех сказать? Все с вами согласны?)))
Мне конкретно жалко, что я плачу налоги. И хочу что бы мои налоги пошли на укрепление обороноспособности государства, а не на шоу для совков.
«Вы должны выстоять около недели, до того, когда мы начнем 3-ю фазу освобождения братской страны» – инструктаж спецназа РФ
http://www.blackseanews.net/read/79023
Хорошо, подловили, молодец, над национал-социализмом, нацизмом, ну и фашизмом итальянским в том числе.
Пока мы будем упираться в таком непонимании страна будет откалываться. Это пустой спор, люди воспитаны в другой атмосфере, с другими идеалами. Отменяя парады, устраивая публичные линчевания ветеранов, все лишь усиливают раскол в обществе и стремятся остаться в меньшинстве.
Кое кто обгадил штанишки
Самопроголошений мер Слов'янська В'ячеслав Пономарьов говорить про танки, які рухаються на місто, і запевняє, що налаштований на переговори.
"З різних сторін надходять повідомлення про техніку. Головне - ми не хочемо проливати кров, ми налаштовані на переговори", - повідомив він, передає УНН.
![]()
![]()
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки