Не по дорогам, это не по дорогам) Там, где машин нет)
А следовать совету или нет - дело твое)
|
Не по дорогам, это не по дорогам) Там, где машин нет)
А следовать совету или нет - дело твое)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На дорогах все еще скользко! Нам скидываться на еще одного хрустика не хочется. Будут погодные условия позволять - выедете на дорогу. Сейчас при большой охоте только дворами-огородами-тротуарами. Большая часть которых уже почищена
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Я на фабричных шипах, ленивый самодельничать.
В пятницу наивна, в субботу ветер больно злой был, и слегка машины надоедали. Дрифтуны, итить.
А, слегка пугало первые раза три, когда укатанного машиной слой снега как лыжа, вместе с колесом в сторону уходит. А вчера и сегодня ваааще благодать. Ветра нет, лепота. Но в сугробы лезть неудобно, узота моя вязнет нафиг. Зато по дороге самое то. Только как сзади дрифтуна или пузотерку видел, сворачивал в сугроб на всякий случай.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
То на вашем поселке чищено. Таировские тока утоптаны, кое где у магазинов почищены. На Черёмушки примерно то же, тока тротуаров чуть больше чищено
ТО каждую весну у мастера.. это не причина )))
Мне проще, я велокомпьютер снял за ненадобностью. Точнее, продал вместе с предыдущим байком пару лет назад.
З.ы. хомуты нужны всё же атмосферостойкие. Они, правда, дорогие, заразы. Но я уж привык, что 3М делает хорошие хомуты, изоленту и световозвращающие штуки. Зато оно всё стОит денег.
В общем, у меня заднее крыло и дудка на черных 3М овских хомутах. Держатся![]()
Я ужО прикрепил так, что никакой мороз не слизнет)))
3М вообще все дорогое, но качественное(( Говорю, как человек, сталкивающийся с этой фирмой по автомобильному направлению.
Как хорошо, что я в холод не выезжаю))) Размял ноги на станке и готово. Надеюсь сезон будет ранний и теплый. Хочу к сотке подойти в серьезной форме, как раньше
А я от сотки в праздники и не отхожу)))))
Так я про одесскую сотку, которая в апреле! В прошлом году не готовился, за 5 часов проехал. В лучшие мои годы на полных сликах 1,35 Швальба Кояк за почти 4. Все это на топталках. В этом году планирую таки перейти на контакты, были б только деньги к сотке и время что б опыта контактов набраться, ну да я быстро обучаюсь)
Я понял)
У меня велосипед в режиме лайт - добраться с пивом летом на море и если где надо без машины, на какой-то субунтуй и шашлык на природе)))
Ааа... Я то думал ты и на более серьезные вылазки катаешь)
Социальные закладки