Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1370 из 1794 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 35875
  1. Вверх #27381
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Ойц! Держите меня семеро...
    Есть что сказать =аргументы), нет так смысл писанины?
    Что из бюджет+ да относительно массовое на сегодня дороже по входящей? Если на твой взгляд есть минусы относительно других кондишек бюджет+ класса какие?

Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Soxo, Читай внимательно написанное и не заговаривайся... Тебе ещё надо очень хорошо поучиться, чтобы разбираться хоть в каком-то направлении климатической отрасли, а не рассказывать людям за человека-оркестра. Вот теперь дискуссия действительно окончена.
    )) Если бы я как ты рассказывал за человек оркестра да скрывал кто да что)) я бы в этой теме шесть с лишним лет не просуществовал бы)) бо тут косяки не прощаются)).
    Да и с клиентами от начала до конца в частности в моменты проблем так же лично общаюсь не вешая на себя маски), а у тя как у шалуньи нашкодившей слова льются из подтяжка без каких либо аргументов ( уж по другому не скажу, с учётом твоей как уж сказал критики без аргументов и с уч`том того что трижды к те в ЛС обращался и не меньше прям в теме скрашивал- кто такая , есть что сказать без проблем в реале покажи свой профессионализм)) да же рабочего телефона не добился не то что кто да что уж если советуешь людям). Мне ент напомнило как с год назад зашёл в один маг не чем не примечательный, спрашиваю сколько кондишка?), продавец видать с темы был аль с семинара де то видал) и с ходу зарядил 10К с улыбкой на технику де и 3 не стоила)), это я к тому что когда отношение с коллегами не уважительное а тем более скрытное, то как то смешно когда мнят себя профессионалами.
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.09.2014 в 16:02.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #27382
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если на твой взгляд есть минусы относительно других кондишек бюджет+ класса какие?
    А какие же у него "непобедимые"плюсы? Ну,конечно,кроме того огромного плюса,что ты им решил плотно заняться в прошлом году...
    p.s. Я очень сомневаюсь,что ты действительно знаешь входящую цену...

3. Вверх #27383
    А какие же у него "непобедимые"плюсы? Ну,конечно,кроме того огромного плюса,что ты им решил плотно заняться в прошлом году...
    ))Опять сьезжаешь, я же вроде конкретно задал вопросы дабы не плодить лишнюю грязь). Я им плотно никогда не занимался( рекомендовать рекомендую ну на сегодня как сам понимаешь в данных классах берут то что даж на 10 дешевле не то что более) при этом он мне куда больше нравится нежели более разрекламированные и идущие массово по по рукам бренды), да и ты позабыл я занимаюсь усеми брендами окромя откровенного хлама= теми на которые я могу дать личную гарантию без пересылок на атк любимые и популярные на сервисы).
    Про входящую цену подразумевалась стандартно базовая, попросту исходя из того что по продажной нынче равнять что либо не реально( так как один бренд лить могут в рубь, другой в рубь десять и.т.д) потому и аргументируя свою позицию отталкивался от стандар входящей по любому стандарт плюс бренду.
    А по качеству- элементарно сними крышки да посмотри сборку, качество пластика и.т.д и таки удивишься что более чем прилично собраны из приличного материала и исходя из этого таки одна из самых высоких как входящая так и розница в данном классе техники.
    Мне твои сомнения как то параллельны, бо привык к аргументированному диалогу, ответственным пари и.т.д а не гонять воздух провакациями

4. Вверх #27384
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    О.Е.М хороший когда не ломается в гарантийный срок, собственно как и Airwell (с тех же китайских заводов), но довольно крепкий, как здесь некоторые пром. альпы выражались.
    А входная цена примерно ниже на 20$, чем у Airwell в который фильтры добавили от завода, а вот розница, или опт для монтажных организаций, вот здесь есть на что посмотреть

5. Вверх #27385
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    , но довольно крепкий, как здесь некоторые пром. альпы выражались.

Что значит некоторые ? Я тут один единственный ! )))
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

6. Вверх #27386
    Посетитель
    Нравится Грее бери его, а не электролюксы и т.п. с того же завода
    интересно, почему же тогда предлагаешь залежавшийся Carrier, а не "заводские" Toshiba или Midea?

... и наличием ЗИПа...
    не уж то все наладилось и запчасти на него стало легче найти чем на любой из OEMов с завода Gree ?
    Последний раз редактировалось S@nek; 04.09.2014 в 08:06.

7. Вверх #27387
    Посетитель Аватар для Пчёла
    А не заводские, эт какие точно? Их как делают?
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

8. Вверх #27388
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    интересно, почему же тогда предлагаешь залежавшийся Carrier, а не "заводские" Toshiba или Midea?

не уж то все наладилось и запчасти на него стало легче найти чем на любой из OEMов с завода Gree ?
    Тошиба продается нормально, Мидеа не интересна - "убили" цены, а информация о залежавшихся от импортера или это аналог по куперам?
    Мы не работаем с любыми оем, у нашего поставщика проблем с ЗИПом нет.

9. Вверх #27389
    Посетитель
    С куперами пока все хорошо..
    был даже в августе интересный случай когда монтажнику домой отдавали тайский Carrier NQV дешевле чем тотже купер, а он сказал что не хочет рисковать и возьмет купер так как знает что с ним проблем нет.. хотя и с первыми их наверное тоже не должно быть. Но вот по ремонту как раз проще с добротным китаем.

10. Вверх #27390
    Частый гость Аватар для cand
    Монтажник наверное очень "грамотный" - сравнив разные классы и выбрав меньший с большей ценой...

11. Вверх #27391
    Посетитель
    Монтажник гайки крутил на кондиционера когда мы с вами еще в школе учились и выбрал то, что проверил собственным опытом

12. Вверх #27392
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Доброй ночи.

Раскритикуйте выбор.

На смену отработавшему верой и правдой 12 лет сплиту Panasоnic купил Sharp YA-XP09LSR. Отдали за 550 у.е.

Критерии, что повлияли на выбор. Инвертор, ионизатор и Made in Thailand тоже вроде не плохо... Хорошо бы узнать чей в нем компрессор (по моим догадкам, скорее всего Мицубиси).

Знатоки, что скажете? Заранее благодарю за Ваши отзывы.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

13. Вверх #27393
    ) Смысл критиковать когда советы до покупки не слушал)?
    Сыграл в лотерею, а повезёт не повезёт время покажет ( от только коли не повезёт с ремонтом да же за большое бабло поискать придётся)

14. Вверх #27394
    ... от только коли не повезёт с ремонтом ...
    Что ж ты так людей пугаешь?
    Это что такого должно поломаться в кондее,чтобы
    за большое бабло поискать придётся
    p.s. Вентиляторы/крыльчатки наружки/внутрянки? Так это не настолько часто случаеться(если не лезть руками,куда не надо ...)
    Последний раз редактировалось Omega*; 08.09.2014 в 07:54.

15. Вверх #27395
    Что ж ты так людей пугаешь?
    Это что такого должно поломаться в кондее,чтобы
    p.s. Вентиляторы/крыльчатки наружки/внутрянки? Так это не настолько часто случаеться(если не лезть руками,куда не надо ...)
    А ты поди на него плату поищи аль подбери всю дребедень что привёл).
    Да и чо пугать то коли человек сам выбрал и уже приобрёл), просто раз сталкивался с таки де плата полетела без востановления и что найти её практически не реально ( ну разве что у Болгар де сеи аппараты популярны заказывать)
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.09.2014 в 08:55.

16. Вверх #27396
    А ты поди на него плату поищи ...
    В 90% плату реально отремонтировать...А
    подбери всю дребедень
    -такие поломки редки.

17. Вверх #27397
    В 90% плату реально отремонтировать...А -такие поломки редки.
    Так я и написал что лотерея. повезёт\не повезет.
    Ну с 90% не соглашусь, я бы сказал в 70% .
    Редки, ни редки- а ломается усе.. потому на такие варианты личную гарантию не дал бы.. бо головная боль нафиг мне не нужна коли рынок и так перенасыщен вариантами на любой карман де при тех же поломках головняка не будет.

18. Вверх #27398
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Однако, как я понял, тут ничего внятного не услышать.

И если не послушал "рекомендации по выбору" и не связался с "завсегдатаями" этой темы по покупке/монтажу то ты недалёкий обыватель, который "сыграл в лотерею".

Но осмелюсь повторить вопрос, про Sharp YA-XP09LSR, кто-то что-то знает?

Вчера установили, очень тихий наружный и внутренний блоки. Инвертор. Подача воздуха с эффектом Коанда - тоже прикольно.

Как и предыдущая 9-ка от Панасоника, охлаждаетвсю мою 54-х метровую двушку.
    Последний раз редактировалось Scarto; 09.09.2014 в 08:00.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

19. Вверх #27399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Однако, как я понял, тут ничего внятного не услышать.

И если не послушал "рекомендации по выбору" и не связался с "завсегдатаями" этой темы по покупке/монтажу то ты недалёкий обыватель, который "сыграл в лотерею".

Но осмелюсь повторить вопрос, про Sharp YA-XP09LSR, кто-то что-то знает?

Вчера установили, очень тихий наружный и внутренний блоки. Инвертор. Подача воздуха с эффектом Коанда - тоже прикольно.

Как и предыдущая 9-ка от Панасоника, охлаждаетвсю мою 54-х метровую двушку.
    Все дело в том, что инверторные Шарпы - это неочень "популярная" техника..
    кондиционер действительно неплохой (особенно за ту цену, что Вы написали), качество сборки и пластика тоже хорошо, компрессор скорее всего в нем Rechi, эффект коанда хорошо когда это надо и не смущает его большая лопасть, но есть один существенный минус - вы должны на 101% быть уверены в конторе которая Вам его продала и установила дабы в случае необходимиости не иметь проблемы с ремонтом, т.к. за эти деньги похоже просто на слив..

20. Вверх #27400
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    вроде как официально sharp вообще не завозил кондеи на наш рынок

Ответить в теме
Страница 1370 из 1794 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права