Есть что сказать =аргументы), нет так смысл писанины?
Что из бюджет+ да относительно массовое на сегодня дороже по входящей? Если на твой взгляд есть минусы относительно других кондишек бюджет+ класса какие?
)) Если бы я как ты рассказывал за человек оркестра да скрывал кто да что)) я бы в этой теме шесть с лишним лет не просуществовал бы)) бо тут косяки не прощаются)).
Да и с клиентами от начала до конца в частности в моменты проблем так же лично общаюсь не вешая на себя маски), а у тя как у шалуньи нашкодившей слова льются из подтяжка без каких либо аргументов ( уж по другому не скажу, с учётом твоей как уж сказал критики без аргументов и с уч`том того что трижды к те в ЛС обращался и не меньше прям в теме скрашивал- кто такая , есть что сказать без проблем в реале покажи свой профессионализм)) да же рабочего телефона не добился не то что кто да что уж если советуешь людям). Мне ент напомнило как с год назад зашёл в один маг не чем не примечательный, спрашиваю сколько кондишка?), продавец видать с темы был аль с семинара де то видал) и с ходу зарядил 10К с улыбкой на технику де и 3 не стоила)), это я к тому что когда отношение с коллегами не уважительное а тем более скрытное, то как то смешно когда мнят себя профессионалами.
Социальные закладки