С каких это пор человек перестал быть животным? Или может у человека пропали животные инстинкты? С каких пор?....
Эта фраза являлась для меня моим личным камнем преткновения еще со школьной скамьи.... И я пришел к выводу, что фраза как бы и верная, но очень важное в ней опущено, а именно степень свободы. Вот как раз таки эту степень свободны можно регулировать в широких пределах. Ведь и камень и воздушный шар зависят от притяжения земли - они от него "не свободны". Но один летает, а другой на земле лежит - есть разница?
Типичная речь типичного представителя типичного современного общества, типично полагающего, что уж он то (благодаря типичному образованию) кое-что понимает в современном типичном обществе. Как Вы уже наверное догадались, эта типичная речь является типичным заблуждением
Конечно постучат. Но зачем об этом по новостям смотреть?.... Не переживайте - ваши знакомые вам все расскажут и не один раз. Заодно таким образом можно улучшить с ними взаимоотношения - ведь люди любят когда их слушают. А вы их как раз и будете слушать
Почему же не бывает?.... Бывает. В мире много чего бывает... и не такое из углов кричат....
Я про то, что пока смотришь телек - личные проблемы не решаются а только лишь усугубляются

Социальные закладки