Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1370 из 9130 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #27381
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Да.коснется
    И каким же образом?
    Это ваш виртуальный друг или кто?Не разговаривайте с ним.
    Угадайте, кто мой лучший виртуальный друг
    А лучше проведите обряд изгнания зомбоящика
    Сей обряд был проведен давно... очень давно....

3. Вверх #27382
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Помилуйте, но гораздо сложнее проводить внушение, когда альтернативные точки зрения не предоставляются! А вот демонстрируя конфликт, внушать то как раз ой как легко - внушение, сопровождаемое демонстрацией конфликта, проходит просто на ура и под несмолкаемые овации

Вы правда считаете, что смотря новости по телеку, Вы пребываете в курсе того, что твориться в мире?..... Что транслируют по новостям?.... Конфликты, катастрофы, споры, ругань, проблемы, рекламу разного рода. По Вашему вот это вот все из этого списка - это то из чего состоит мир?.... Помилуйте, но в мире нет и 1% этого.... Да, смотря новости человек как бы будет досконально знать что происходит в мире... в 1% мира! А весь остальной мир - его 99% - состоит из других вещей, по новостям не показываемым. А с другой стороны - зачем смотреть новости по телеку и чувствовать себя вовлеченным в решение мировых проблем, когда твои личные проблемы не решены, и вообще там и конь не валялся?.....
    В моих делах нет ничего связанного с животноводством))) Еще: «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.» В. И. Ленин
    Как экономист, я точно знаю, что волнение в Европе влияют на стабильность валюты, которая в свою очередь прямейшим образом раскачивает финансовые возможности наших сограждан (в том числе и Вас, и меня) в ту или иную сторону.... А чего стоят решения нашего правительства? Или вы думаете, что решения наших клоунов не постучатся уже завтра в двери вашего дома, работы? Можн сколько угодно поворачиваться лицом в угол и кричать : пошли все нафиг, какал я на вас! - Но так не бывает)))
    А личное? Так слава Б-гу об этом по телику не показывают... еще не хватало)))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #27383
    Из глубины смотрящая
    И каким же образом?
    таинственным
    Угадайте, кто мой лучший виртуальный друг
    неужели я
    Васисуалий,я польщена
    Сей обряд был проведен давно... очень давно....
    и как ?

5. Вверх #27384
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    В моих делах нет ничего связанного с животноводством)))
    С каких это пор человек перестал быть животным? Или может у человека пропали животные инстинкты? С каких пор?....

Еще: «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.» В. И. Ленин
    Эта фраза являлась для меня моим личным камнем преткновения еще со школьной скамьи.... И я пришел к выводу, что фраза как бы и верная, но очень важное в ней опущено, а именно степень свободы. Вот как раз таки эту степень свободны можно регулировать в широких пределах. Ведь и камень и воздушный шар зависят от притяжения земли - они от него "не свободны". Но один летает, а другой на земле лежит - есть разница?

Как экономист, я точно знаю, что волнение в Европе влияют на стабильность валюты, которая в свою очередь прямейшим образом раскачивает финансовые возможности наших сограждан (в том числе и Вас, и меня) в ту или иную сторону....
    Типичная речь типичного представителя типичного современного общества, типично полагающего, что уж он то (благодаря типичному образованию) кое-что понимает в современном типичном обществе. Как Вы уже наверное догадались, эта типичная сентенция является типичным заблуждением

А чего стоят решения нашего правительства? Или вы думаете, что решения наших клоунов не постучатся уже завтра в двери вашего дома, работы?
    Конечно постучат. Но зачем об этом по новостям смотреть?.... Не переживайте - ваши знакомые вам все расскажут и не один раз. Заодно таким образом можно улучшить с ними взаимоотношения - ведь люди любят когда их слушают. А вы их как раз и будете слушать: лучше улучшать отношения со знакомыми, чем с диктором из телевизора

Можн сколько угодно поворачиваться лицом в угол и кричать : пошли все нафиг, какал я на вас! - Но так не бывает)))
    Почему же не бывает?.... Бывает. В мире много чего бывает... и не такое из углов кричат....

А личное? Так слава Б-гу об этом по телику не показывают... еще не хватало)))
    Я про то, что пока смотришь телек - личные проблемы не решаются а только лишь усугубляются
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 26.09.2011 в 20:55.

6. Вверх #27385
    таинственным
    Я именно это и подозревал

неужели я Васисуалий,я польщена
    Индийская национальная изба, только первая буква не В а Ф

и как ?
    положительно.
    Положили то что надо и туда куда надо

7. Вверх #27386
    С каких это пор человек перестал быть животным? Или может у человека пропали животные инстинкты? С каких пор?....

Эта фраза являлась для меня моим личным камнем преткновения еще со школьной скамьи.... И я пришел к выводу, что фраза как бы и верная, но очень важное в ней опущено, а именно степень свободы. Вот как раз таки эту степень свободны можно регулировать в широких пределах. Ведь и камень и воздушный шар зависят от притяжения земли - они от него "не свободны". Но один летает, а другой на земле лежит - есть разница?

Типичная речь типичного представителя типичного современного общества, типично полагающего, что уж он то (благодаря типичному образованию) кое-что понимает в современном типичном обществе. Как Вы уже наверное догадались, эта типичная речь является типичным заблуждением

Конечно постучат. Но зачем об этом по новостям смотреть?.... Не переживайте - ваши знакомые вам все расскажут и не один раз. Заодно таким образом можно улучшить с ними взаимоотношения - ведь люди любят когда их слушают. А вы их как раз и будете слушать

Почему же не бывает?.... Бывает. В мире много чего бывает... и не такое из углов кричат....

Я про то, что пока смотришь телек - личные проблемы не решаются а только лишь усугубляются
    Ну-да, ну-да. Я самая типичная из всех типичных ( ник-то мой читали, небось)
    То что принципы ваши где-то в период школьной скамьи сформировались - так это понятно.... видать и любовь к стоянию в углу с тех пор сохранилась)))) Камень, шарик... круто. Только человек, гад, вумный сильно... не могет в небе лЁтать и не накакать кому-нить на голову.... лежать камнем, гад тоже не хотИт - ему обязательно нравится именно то место, где уже хто-то прилег - подлец
    Животные инстинкты не пропали, к сожалению.... но обрасли такими заморочками, чта тут мешком с овсом проблемы не решишь....потребности, видете ли, по пирамиде Маслоу ростут вгору и конца и края нема)))) Ну что ты будешь делать с энтой болячкой!

8. Вверх #27387
    Из глубины смотрящая
    Индийская национальная изба, только первая буква не В а Ф
    Я вы,Васисуалий,хам.И нет у вас ни чувства юмора,ни чувство такта
    положительно.
    Положили то что надо и туда куда надо
    Ой,не туда

9. Вверх #27388
    То что принципы ваши где-то в период школьной скамьи сформировались - так это понятно.... видать и любовь к стоянию в углу с тех пор сохранилась))))
    Круто, наконец то я теперь буду знать, где лежат корни моих принципов - в школьном углу
    Камень, шарик... круто. Только человек, гад, вумный сильно... не могет в небе лЁтать и не накакать кому-нить на голову.... лежать камнем, гад тоже не хотИт - ему обязательно нравится именно то место, где уже хто-то прилег - подлец
    Эк Вы всех под одну гребенку. Сразу чувствуется многолетний жизненный опыт общения с людями

Животные инстинкты не пропали, к сожалению.... но обрасли такими заморочками, чта тут мешком с овсом проблемы не решишь....потребности, видете ли, по пирамиде Маслоу ростут вгору и конца и края нема)))) Ну что ты будешь делать с энтой болячкой!
    А с ней и делают. Делают именно то, что и нужно делать. Не переживайте, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие
    Это жизнь.... такая..... и никуда от нее не деться - еще ленин, вон, говорил. Помните?

10. Вверх #27389
    Я вы,Васисуалий,хам.И нет у вас ни чувства юмора,ни чувство такта
    Да что уж там! Просто бесчувственная сволочь и обормотина! И как только меня земля держит..... В этом вопросе с Вами многие будут солидарны
    Однако, таким макаром выходит, что Вы будете одной среди многих.... Не обидно что тем самым потеряете свою индивидуальность?
    Ой,не туда
    Да я уже переложил в другое место. Что, полагаете не туда? Прикажите вернуть взад? Что, опять мысль не туда пошла? Только не приказывайте добавить пробел

11. Вверх #27390
    Круто, наконец то я теперь буду знать, где лежат корни моих принципов - в школьном углу

Эк Вы всех под одну гребенку. Сразу чувствуется многолетний жизненный опыт общения с людями

А с ней и делают. Делают именно то, что и нужно делать. Не переживайте, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие
    Это жизнь.... такая..... и никуда от нее не деться - еще ленин, вон, говорил. Помните?
    Вот видите, лежат себе в углу -а позвонить на них нельзя, вот и потерялись))))
    Ну где уж мне, я учусь у Вас... про типичность и одинаковость - Ваша гениальная идея по классивицированию нас - сереньких и одинаковых
    Что Вы, я раньше переживала, пока Вы меня не успокоили. Теперь я абсолютно расслаблена и довольно. Спасибо, учитель!

Что ж вы так Ленина-то ниже плинтуса.... или по Вашему он тоже "типичный" ? Хотя уже представляю куда сейчас направится Ваша мысль.....

12. Вверх #27391
    Вот видите, лежат себе в углу -а позвонить на них нельзя, вот и потерялись))))
    Может Вы еще что-то мое, кроме корней моих принципов, найдете?
    Ну где уж мне, я учусь у Вас... про типичность и одинаковость - Ваша гениальная идея по классивицированию нас - сереньких и одинаковых
    Не путайте грешное с праведным. Классификация - это разделение по признакам. Типизация - это объединение по признакам. Очень уж это разные вещи....

Что Вы, я раньше переживала, пока Вы меня не успокоили. Теперь я абсолютно расслаблена и довольно. Спасибо, учитель!
    Аминь!.... Подаяние оставьте при входе.
    Что ж вы так Ленина-то ниже плинтуса.... или по Вашему он тоже "типичный" ? Хотя уже представляю куда сейчас направится Ваша мысль.....
    Вот интересно, куда же она на Ваш взгляд, направилась? Озвучьте пожалуйста

13. Вверх #27392
    Из глубины смотрящая
    Да что уж там! Просто бесчувственная сволочь и обормотина! И как только меня земля держит....
    .
    комсомольцы развивают критику и самокритику
    В этом вопросе с Вами многие будут солидарны
    я вас в игнор отправлю
    Однако, таким макаром выходит, что Вы будете одной среди многих.... Не обидно что тем самым потеряете свою индивидуальность?
    ой,заботушка
    Что, полагаете не туда? Прикажите вернуть взад? Что, опять мысль не туда пошла?
    не туда и не то и не там

14. Вверх #27393
    Может Вы еще что-то мое, кроме корней моих принципов, найдете?

Не путайте грешное с праведным. Классификация - это разделение по признакам. Типизация - это объединение по признакам. Очень уж это разные вещи....

Аминь!.... Подаяние оставьте при входе.

Вот интересно, куда же она на Ваш взгляд, направилась? Озвучьте пожалуйста
    Нет уж, увольте))) Берите список пропавшего и дуйте в спец. контору.... а у меня усе, рабочий день закончен...
    Так я думала, что стой... ой нет, с той стороны гриба: Класс "Типичные" и туды его, в качель.... Давайте не только типизацией заниматься, но и доводить дело до логического конца. Почему можно разделить по признаку и нельзя относительно этого же признака объединить?
    И не стыдно Вам собирать подаяние? Ай-ай-ай..... Предупреждать надобно, что курсы просветительские платные - я б может в другую группу записалась)
    Ээээ, тут Вы просвещаете, а не я... игра не предполагала смену ролей. Это ж такой процес... пока выйдешь из образа, пока в него войдешь)))))

15. Вверх #27394
    комсомольцы развивают критику и самокритику
    Как странно - а в рядах комсомольцев я как раз и не состоял )))

я вас в игнор отправлю
    Надеюсь, я там не буду одинок?.... Мне будет с кем там поболтать?

не туда и не то и не там
    Опять облом

16. Вверх #27395
    Нет уж, увольте))) Берите список пропавшего и дуйте в спец. контору.... а у меня усе, рабочий день закончен...
    Так ежель я Вас уволю - у Вас тогда и дня рабочего не будет....

Так я думала, что стой... ой нет, с той стороны гриба: Класс "Типичные" и туды его, в качель.... Давайте не только типизацией заниматься, но и доводить дело до логического конца. Почему можно разделить по признаку и нельзя относительно этого же признака объединить?
    Почему нельзя?... Можно. Но процессы эти все-равно разные. Как идти "вверх" и "вниз"

И не стыдно Вам собирать подаяние? Ай-ай-ай.....
    Надо будет пойти в церковь и объяснить им что собирать подаяние им должно быть стыдно
    Предупреждать надобно, что курсы просветительские платные - я б может в другую группу записалась)
    Вы наивно полагаете что где-то еще можете встретить кого-то лучше меня?
    Ээээ, тут Вы просвещаете, а не я... игра не предполагала смену ролей. Это ж такой процес... пока выйдешь из образа, пока в него войдешь)))))
    Да Вы из него и не выходили - кто намедни меня обучал мастерству просмотра телевизионных новостей и отношению к жизни, основанной на публицистике ленина?

17. Вверх #27396
    Из глубины смотрящая
    Как странно - а в рядах комсомольцев я как раз и не состоял )))
    пишите заявление.рассмотрим и примем(если достойны)

Надеюсь, я там не буду одинок?.... Мне будет с кем там поболтать?
    вы умеете болтать?Только не ногами болтать.

Опять облом

18. Вверх #27397
    Опять Вы.... Та не обучала я Вас... я просто разговаривала вслух... такое бывает)))) В любом случае это более эффективно и адекватно, чем пытаться Вас чему-то обучить. Тем более Вы еперь такой занятой человек, столько церквей обходить надо.... Хотя, чем бы дитя не тешилось)))
    Мда, если Вы будете моим начальником - я уволюсь сама, без выходного пособия.
    Вы наивно полагаете что где-то еще можете встретить кого-то лучше меня?
    Все познается в сравнении.... не думаете же вы, что я приму Ваше самомнение себе на веру? Вы обшиблись о краеугольный камень моего мировозрения.... осторожно, края отравлены желчью.....

19. Вверх #27398
    пишите заявление.рассмотрим и примем(если достойны)
    Вы опять вынуждаете меня напомнить Вам о существовании исконно-индийского жилища
    С чего Вы взяли что я хочу быть принятым?

вы умеете болтать?Только не ногами болтать.
    Не умею. Но научусь - что мне еще остается делать?

Я подозревал, что Вас веселят обломы, но что бы на столько........

В любом случае это более эффективно и адекватно, чем пытаться Вас чему-то обучить.
    Вы наверное еще не в курсе, но никто никого и никогда не может чему-либо обучить. И я не исключение.
    Так и запишите - потом пригодиться, на экзамене.....

Тем более Вы еперь такой занятой человек, столько церквей обходить надо.... Хотя, чем бы дитя не тешилось)))
    Представляете себе состояние церковников, когда я к ним приду объяснять? Они ведь не могут уволиться как Вы..... Видите на что Вы обрекли тысячи священнослужителей?....

Все познается в сравнении.... не думаете же вы, что я приму Ваше самомнение себе на веру?
    Сомневаюсь. А в чем я не сомневаюсь, так это в том, что мою иронию Вы точно на веру не примите

Вы обшиблись о краеугольный камень моего мировозрения.... осторожно, края отравлены желчью.....
    ХА! ЭТО желчь?...... Это компот в детской столовке а не желчь )))

п.с. а когда я был начальником - от меня не увольнялись почему-то.... Это наверное потому что я был еще молодой и зеленый

20. Вверх #27399
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Скажешь тоже, какие такие блондинки, лысые рулюють
    ....))))))))))) я не ревнивая,но лысой ей действительно лучше!!!

21. Вверх #27400
    Из глубины смотрящая
    Та не обучала я Вас... я просто разговаривала вслух... такое бывает)))) В любом случае это более эффективно и адекватно, чем пытаться Вас чему-то обучить.
    Васисуалия учить-только портить
    столько церквей обходить надо...
    даже так!?
    а я бы ему(если б он был моим начальником) сделала кофе или чай и туда положила пурген или средство от клопов или еще что.

Ответить в теме
Страница 1370 из 9130 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права