|
Спасибо,что отписалась,получается сомнительная экономия
На сестричкину песенку губку не кривит)))
А я придурочная одела вчера красивый лифчик,так среди ночи сняла,так надавил,грудь болела,ещё б сделала себе болячку,всё ,больше кормяшкам не изменяю.девочки,а что вы ощущаете когда молоко прибывает, у меня,что в прошлый раз до последнего,что сейчас как тысяча иголок впивается ,это только я такая счастливица
Последний раз редактировалось iroчka; 20.02.2015 в 11:10.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем приветкак плохо когда детки болеют, поэтому детки не болейте, пожалуйста
Мы тоже словили сопли, горло красное, кашель и насморк, хоть темпа.не высокая....лечимся. Приходила педя глнула горлышко и говорит так у вас же уже оба зуба вылезли, ещё вчера был только один....сказала, что хорошо вылезли уже беспокоить не будут, а верхние ещё глубоко сидят...короче, как-то неожиданно наш сынуля взрослеет просто на глазах
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Привет девочки!
Вчера меня вырубило в 9 при кормлении Маши я не реагировала не на что, сказались дни напряжения и усталости.
Тимочке сделали ренген, ттт чистые легкие, ура!!!!!
Сейчас очень аккуратно, никаких контактов лишних и прогулок. Температура сказали может быть, если будет дней 5 сдать на торч инфекции ( гепес и вирус Эпштейн барра - как основные подозреваемые).
У меня правда горло болит, поставила себе виферон.
Все кто болеет не болейте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливы и здоровы!
Девочки, кто-то после 2х сегодня гуляет?
добрая фея с топором
Всем привет! Я уже как загнанная лошадь - малые оба требуют внимания, а я не могу разорваться на двоих( села выпить кофе, чтоб как-то до вечера продержаться.на улице смотрю погода отличная, а мы дома( хоть бы темпа спала у Илюши, тогда уже и погулять можно будет
Всех малышастиков с датками!!!!
У меня иногда так уже руки чешутся включить малявке мультики, но пока держусь, не хочу ее рано к мультикам приучать. И так старший сейчас дома сидит, периодически разрешаю ему смотреть мультики, и бывает, что малявка чуть подсматривает. Я старшему начала мультики показывать года в полтора, и то . типа как поощрительный приз, например, если на прогулке себя хорошо вел или лекарство выпил, а с малявкой такой номер не пройдет, все-равно за старшим подглядывать будет.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
я ехидна показываю мультики, мы неделю с утра до вечера вдвоем, выйти не могу, так мама дома я ей Машу и могу что то сделать. А так элементарные вещи только с ней. Ничего приучаю, сейчас сама положила и спит в стульчике, включала утром мудьтик и смотрела я пока завтракала.
Счастливы и здоровы!
Девочки подскажите,может кто знает точку по продаже памперсов DADA на Таирова? А то нам далековато ездить на Новый рынок....знаю только там магазинчик. За ранее спасибо! Очень надо....
Двочки,кто знает как переносятся прививики бцж и корь,ераснуха,паротит? Спасибо
Я брала у девочки на Кидстаффе 30 шт. 90 грн. http://www.kidstaff.com.ua/tema-4583826.html Можно с кем-то скооперироваться и доставку поделить)) А еще на Меркурии есть в "Я родился", ну были раньше по крайней мере.
Социальные закладки