Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
странно звучащая логика, это ж Вы не ко всему так относитесь, надеюсь?))
я понимаю, когда соотношение цена-работа тупой гон, типа 40 баков за навешивание телека (просверлить 4 дыры в стене и собрать лапу по инструхции)- я заказал на эти деньги инструменты в тырнет-магазине, понавешивал всё+всякое (зеркала и прочее), инструмент и цено-бонус в подарок, по пересчёту...но когда надо мебель с нуля сделать - проектировать (и потом, конечно, ошибиться в какой-то мелочи), идти в цех, гонять за фурнитурой и тд, а не доверить всё это прохвессионалам? А с точки зрения мебельщиков - её изготовление и сборка, - работа довольно простая)))) или не заплатить 50 фантиков сантехнику за устранение течи и копаться самому дабы гордиться "золотыми" руками? вспоминаеца анехдот: сантехник ныряет в люк с дерьмом, выныривает, просит ещё один ключ, снова ныряет, наконец, вылезает, отирая дерьмо с лица, и говорит помощнику: учись, а то так всю жизнь будешь инструменты подавать)))
на сэконмленное время я поеду на променад у моря, и все будут очень довольны, и я, и любимая, и те, кому заплачено за экономию времени и поднятие настроения) у фсём требуется баланс)
PS тем более, когда можно себе позволить и полезное купить, и оплатить тупую работу, сохраня себе настроение для более изящных вещей - так это ж чистый кайф, и шо тут плохого, нормальная здоровая рациональная лень и наслаждение своими ресурсами)))
:) отстрел вампиров окончен
Это тоже спорная экономия). Нужно инвестировать время на поиски и заказ по интернету нужных инструментов. Потратить время на получение посылки (или деньги на доставку на дом), потратить время на изучение инструкции и саму работу). В итоге несколько часов, а то и день коту под хвост. Если мужчина зарабатывает больше 40 уе за день, то это не экономия).
Такие вещи делаются не из экономии, а из-за желания сделать самому. Хорошее желание, ничего не имею против).
От любители тут раздуть из мухи слона!)))
Та про забить гвоздь, кран починить, полочку повесить я говорю. Шож такоя?! Не буду я заставлять кап.ремонт делать или мебель собирать. Но ведь есть мужчины (я это точно знаю), которые тот болтик несчастный пришпандёрить не могут. Вот я ап чём.)
Временно...
PRO TEMPORE
Знаешь, у меня мама музыкант.... Гвоздь забить никогда не боялась.
Музыканты боятся травм с последствиями, это точно. Но не бытовых мелочей. Другой вопрос что некоторые малехо спекулируют.... Знаю случай когда муж отказался снег разгрести во дворе - ручки пианистические берег. Жена и тёща сами лопатами махали.... Правда они обе тоже пианистки.![]()
![]()
стоим сейчас с девочками в офисе на балконе, мужчЫна прохожий встал возле дерева внизу (нормально одет, вроде не пьян) и начинает расстёгивать штаны! ну ёпрст! придумал Бог удобную письку! вынус,поссал и всё супер! но блин люди вокруг, дети и вообще! ну неужели сложно зайти куда-то и попроситься в туалет (рядом кстати банк и две кафешки). очень раздражает такое поведение.
завидуете удобству?знаете, а я вот смотрю у себя во дворе, ВСЕ мамаши водят своих малолетних личинок поссать на травку под родимым домом... не видите связи? чуть
раньше надо было ))) щас уже поздна малёх)
ps я так не делаю, и помню, шо моя мама так меня не учила) она учила меня в таких случаях искать туалет)
бесят ябидыговядины)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
ну, вы правы) просто мне не хотелось выставлять это именно так) мне, к тому же, было тупо в падлу платить кому-то, пускать к себе в дом каких-то ещё левых, желющих явно по быстрячку остричь очередного лоха, - а не уже проверенных, скажем, того же сантехника; ну и, давно собирался разжиться инструментом)) а тут новая фартира, появилось многа места куда складывать))) и знаете, это таки в кайф, делать такие мелочи самому, спокойно, не спеша, всё перепроверив, со всеми нюансами) не говоря уже за то, шо даже самый лучший мастер мыслей не читает и редко старается так, как сам хозяин, так шо я многажды в выигрыше. Но таки не щитаю цю логыку универсальной. Это по ситуации. А посему трудноприменимо универсально к "раздражает в [-о всех] мусчинах]"..Ну то есть, если я ну не хочу и таки могу оплатить - так шо ж раздражаться? Радоваться надо, больше времени на обнимашечки-целовашечки![]()
Последний раз редактировалось Vampozavr; 31.10.2014 в 11:00.
Социальные закладки