Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1370 из 7374 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 147471
  1. Вверх #27381
    Модератор

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Есть ведь такие, которые гвоздь не могут забить. Зовут мастера.

Временно...
    Вот именно гвозди хирурги и музыканты и не забивают. Обои могут и поклеить при желании, а травмоопасных процессов избегают.
    И правильно делают. Идиотом нужно быть, чтобы в угоду своей бабе загубить карьеру одним неловким движением.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #27382
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот именно гвозди хирурги и музыканты и не забивают. Обои могут и поклеить при желании, а травмоопасных процессов избегают.
    И правильно делают. Идиотом нужно быть, чтобы в угоду своей бабе загубить карьеру одним неловким движением.
    Не знаю... мне очень надо было, мне сделал. Видно любил сильно.

Временно...
    PRO TEMPORE

3. Вверх #27383
    Модератор

Не знаю... мне очень надо было, мне сделал. Видно любил сильно.

Временно...
    Видимо без взаимности)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #27384
    Видимо без взаимности)
    Та не. Вроде очень даже наоборот)

Временно...
    PRO TEMPORE

5. Вверх #27385
    Электроник

Хирурги и музыканты очень берегут руки, не рассказывай.
    Я стеклодув и тоже берегу) Чем больше смекалки, тем меньше руки страдают при бытовых вопросах)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #27386
    Электроник

Временно...
    Тот самый случай когда подпись в тему)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #27387
    Модератор

Временно...
    Не верю). Любящая женщина = заботливая женщина). Любящая не попросит хирурга махать молотком и бензопилой дружба).

8. Вверх #27388
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я стеклодув и тоже берегу) Чем больше смекалки, тем меньше руки страдают при бытовых вопросах)))
    Если стеклодув выпадет из работы на неделю из-за распухшего пальца- никто не умрет, правда)?
    Не буду больше занудничать, но я такого не понимаю). Мужыг должен и все тут, патамушта я сказала).

9. Вверх #27389
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Максимум фельдшер....я те щас легко назову причину,почему врачу не стоит махать топором,молотком,кувалдой...
    Назови,жуть как любопытно.
    А я вот знаю врачей, которые без вопросов всё, что надо отремонтируют. И спецы они отличные. Так что нинада ляля))
    У меня тоже такой списочек имееется.
    На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...

10. Вверх #27390
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Вообще, это отдельная тема - мужчина в доме, который готов заплатить каким-то левым людям за какую-то простую работу. Хотя это всё, при желании, можно сделать самому. Вот где уровень лени зашкаливает. Лучше бы на эти деньги что-то полезное купить.

Подпись удалена по жалобе пользователя Щастье, но отправлено с Tapatalk, с другой планеты, другого измерения.
    странно звучащая логика, это ж Вы не ко всему так относитесь, надеюсь?))

я понимаю, когда соотношение цена-работа тупой гон, типа 40 баков за навешивание телека (просверлить 4 дыры в стене и собрать лапу по инструхции)- я заказал на эти деньги инструменты в тырнет-магазине, понавешивал всё+всякое (зеркала и прочее), инструмент и цено-бонус в подарок, по пересчёту...но когда надо мебель с нуля сделать - проектировать (и потом, конечно, ошибиться в какой-то мелочи), идти в цех, гонять за фурнитурой и тд, а не доверить всё это прохвессионалам? А с точки зрения мебельщиков - её изготовление и сборка, - работа довольно простая)))) или не заплатить 50 фантиков сантехнику за устранение течи и копаться самому дабы гордиться "золотыми" руками? вспоминаеца анехдот: сантехник ныряет в люк с дерьмом, выныривает, просит ещё один ключ, снова ныряет, наконец, вылезает, отирая дерьмо с лица, и говорит помощнику: учись, а то так всю жизнь будешь инструменты подавать)))

на сэконмленное время я поеду на променад у моря, и все будут очень довольны, и я, и любимая, и те, кому заплачено за экономию времени и поднятие настроения) у фсём требуется баланс)

PS тем более, когда можно себе позволить и полезное купить, и оплатить тупую работу, сохраня себе настроение для более изящных вещей - так это ж чистый кайф, и шо тут плохого, нормальная здоровая рациональная лень и наслаждение своими ресурсами)))
    :) отстрел вампиров окончен

11. Вверх #27391
    Модератор

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    странно звучащая логика, это ж Вы не ко всему так относитесь, надеюсь?))

я понимаю, когда соотношение цена-работа тупой гон, типа 40 баков за навешивание телека (просверлить 4 дыры в стене и собрать лапу по инструхции)- я заказал на эти деньги инструменты в тырнет-магазине, понавешивал всё+всякое (зеркала и прочее), инструмент и цено-бонус в подарок, по пересчёту...но когда надо мебель с нуля сделать - проектировать (и потом, конечно, ошибиться в какой-то мелочи), идти в цех, гонять за фурнитурой и тд, а не доверить всё это прохвессионалам? А с точки зрения мебельщиков - её изготовление и сборка, - работа довольно простая)))) или не заплатить 50 фантиков сантехнику за устранение течи и копаться самому дабы гордиться "золотыми" руками? вспоминаеца анехдот: сантехник ныряет в люк с дерьмом, выныривает, просит ещё один ключ, снова ныряет, наконец, вылезает, отирая дерьмо с лица, и говорит помощнику: учись, а то так всю жизнь будешь инструменты подавать)))

на сэконмленное время я поеду на променад у моря, и все будут очень довольны, и я, и любимая, и те, кому заплачено за экономию времени и поднятие настроения) у фсём требуется баланс)

PS тем более, когда можно себе позволить и полезное купить, и оплатить тупую работу, сохраня себе настроение для более изящных вещей - так это ж чистый кайф, и шо тут плохого, нормальная здоровая рациональная лень и наслаждение своими ресурсами)))
    Это тоже спорная экономия). Нужно инвестировать время на поиски и заказ по интернету нужных инструментов. Потратить время на получение посылки (или деньги на доставку на дом), потратить время на изучение инструкции и саму работу). В итоге несколько часов, а то и день коту под хвост. Если мужчина зарабатывает больше 40 уе за день, то это не экономия).
    Такие вещи делаются не из экономии, а из-за желания сделать самому. Хорошее желание, ничего не имею против).

12. Вверх #27392
    От любители тут раздуть из мухи слона!)))
    Та про забить гвоздь, кран починить, полочку повесить я говорю. Шож такоя?! Не буду я заставлять кап.ремонт делать или мебель собирать. Но ведь есть мужчины (я это точно знаю), которые тот болтик несчастный пришпандёрить не могут. Вот я ап чём.)

Временно...
    PRO TEMPORE

13. Вверх #27393
    Не верю). Любящая женщина = заботливая женщина). Любящая не попросит хирурга махать молотком и бензопилой дружба).
    Давай сошлёмся на ту мою молодость и недостаток ума

Временно...
    PRO TEMPORE

14. Вверх #27394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    И акушер-гинекологи))))
    Ну написали же- хирурги.....

15. Вверх #27395
    Не покидает форум
    Знаешь, у меня мама музыкант.... Гвоздь забить никогда не боялась.
    Музыканты боятся травм с последствиями, это точно. Но не бытовых мелочей. Другой вопрос что некоторые малехо спекулируют.... Знаю случай когда муж отказался снег разгрести во дворе - ручки пианистические берег. Жена и тёща сами лопатами махали.... Правда они обе тоже пианистки.

16. Вверх #27396
    Модератор
    Сказочная скотыняка

стоим сейчас с девочками в офисе на балконе, мужчЫна прохожий встал возле дерева внизу (нормально одет, вроде не пьян) и начинает расстёгивать штаны! ну ёпрст! придумал Бог удобную письку! вынус,поссал и всё супер! но блин люди вокруг, дети и вообще! ну неужели сложно зайти куда-то и попроситься в туалет (рядом кстати банк и две кафешки). очень раздражает такое поведение.

17. Вверх #27397
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    стоим сейчас с девочками в офисе на балконе, мужчЫна прохожий встал возле дерева внизу (нормально одет, вроде не пьян) и начинает расстёгивать штаны! ну ёпрст! придумал Бог удобную письку! вынус,поссал и всё супер! но блин люди вокруг, дети и вообще! ну неужели сложно зайти куда-то и попроситься в туалет (рядом кстати банк и две кафешки). очень раздражает такое поведение.
    завидуете удобству? знаете, а я вот смотрю у себя во дворе, ВСЕ мамаши водят своих малолетних личинок поссать на травку под родимым домом... не видите связи? чуть
    раньше надо было ))) щас уже поздна малёх)

ps я так не делаю, и помню, шо моя мама так меня не учила) она учила меня в таких случаях искать туалет)

18. Вверх #27398
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    бесят ябидыговядины)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

19. Вверх #27399
    Это тоже спорная экономия). Нужно инвестировать время на поиски и заказ по интернету нужных инструментов. Потратить время на получение посылки (или деньги на доставку на дом), потратить время на изучение инструкции и саму работу). В итоге несколько часов, а то и день коту под хвост. Если мужчина зарабатывает больше 40 уе за день, то это не экономия).
    Такие вещи делаются не из экономии, а из-за желания сделать самому. Хорошее желание, ничего не имею против).
    ну, вы правы) просто мне не хотелось выставлять это именно так) мне, к тому же, было тупо в падлу платить кому-то, пускать к себе в дом каких-то ещё левых, желющих явно по быстрячку остричь очередного лоха, - а не уже проверенных, скажем, того же сантехника; ну и, давно собирался разжиться инструментом)) а тут новая фартира, появилось многа места куда складывать))) и знаете, это таки в кайф, делать такие мелочи самому, спокойно, не спеша, всё перепроверив, со всеми нюансами) не говоря уже за то, шо даже самый лучший мастер мыслей не читает и редко старается так, как сам хозяин, так шо я многажды в выигрыше. Но таки не щитаю цю логыку универсальной. Это по ситуации. А посему трудноприменимо универсально к "раздражает в [-о всех] мусчинах]"..Ну то есть, если я ну не хочу и таки могу оплатить - так шо ж раздражаться? Радоваться надо, больше времени на обнимашечки-целовашечки
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 31.10.2014 в 11:00.

20. Вверх #27400
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    завидуете удобству? знаете, а я вот смотрю у себя во дворе, ВСЕ мамаши водят своих малолетних личинок поссать на травку под родимым домом... не видите связи? чуть
    раньше надо было ))) щас уже поздна малёх)
    Та ладно! )) Я не сею лучи добра, но с формулировкой ты загнул.

Про пи-пи : Это менталитет, к сожалению. Быдлячество и неуважение к окружающим, оно во всех сферах и на разных уровнях проявляется у нас)

Ответить в теме
Страница 1370 из 7374 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права